denger как ты мог фильм забыть ??? постель постелью, а голова должна думать !
[Ответ]
Noname 01:26 22.11.2002
Тропическое Солнце тогда оставим беспредментый разговор. Ибо для меня ты не утверждена в качестве "приличной девушки", а для тебя я в общем случае "абы кто". Хотя есть неслабая вероятность, что абы какие люди воспылают взаимной страстью в неприличным девушкам [Ответ]
Солнца 02:27 22.11.2002
Noname Ага... и не будем из виртуала к реалу переходить... А то вообще бред какой-то получается...
[Ответ]
Pashok 08:41 22.11.2002
Noname Вот не замечая, мне кажеться что Солнце ты обидел
думай о своих словах, плз.
Тропическое Солнце Да какой я на фиг рыцарь ?
я скорее фсиго добрый нищий
п.с. а откуда такие сведения обо мне ? [Ответ]
Солнца 01:30 27.11.2002
Эх... вспомнила ещё пару приемчиков... Но не могу выложить ... А то вдруг кого-нить с форума соблазнить приспичит? <a href="graemlins/lol.gif" border="0" alt="[lol]" /> А приёмчики безотказные практически...
PashOK В прынцы не записывала... Так... рыцари...
[Ответ]
СупЕр!!! Тащишь мужчину в постель - плохо, ломаешься - ещё хуже... а уж если от ворот - поворт - тоже вообще тебя считают бревном..
круто.. Сами не знают, что они хотят, тоже мне мужчины......
[Ответ]
Солнца 20:32 03.12.2002
Что за идиотизм???? Перечитала тут тему... ГДЕ ПРЯЧЕТСЯ ИСКУССТВО СОБЛАЗНЕНИЯ???? Токо, млин, тащить кого-то куда-то... нет бы красиво так... "Соблазнить"... Кошмар...
[Ответ]
Эрика 10:42 04.12.2002
" Пгочь, пгочь, ковагный искусатель,
Зачем ты Маггагитку соблизнул?!"
[Ответ]
Romantik 03:22 05.12.2002
Тропическое Солнце Атвичаю! Не разделяю девушек на красивых, не очень и т.д. Мнение у меня складывается почти мгновенно, в процессе общения... Конечно со временем оно может меняться, но девушка сразу либо нравится , либо... Очаровать меня весьма проблематично, это часто переходить в навязчивость(бывало в школе ), а это отталкивает ешо сильнее. Предпочитаю держать нити игры в своих руках... Тем более мне очень тажело видеть, когда девушка мучается от моей невзаимности... В опшем не надо меня очаровывать! Я сам приду... если судьба, если нет то нет
[Ответ]
Солнца 03:26 05.12.2002
Romantik Хых... приму к сведению твои субъективные измышления...
Главное в этом деле - решиЦЦа... Пойти, например, ва-банк... остальное будет понятно в процессе... [Ответ]
Romantik 03:32 05.12.2002
Тропическое Солнце Иногда в процессе понимаешь, что человек таго не стоит! Прада, лучше решицца и всё проверить, чем думать и тосковать уйдя в себя.
[Ответ]
Солнца 03:37 05.12.2002
Romantik Энто ттоже верно... Вознамерилась я как-то обаять одного мужчинку... Поглядела на него поближе и... передумала! Слишком просто и как-то совершенно бессмысленно оказалось... <a href="graemlins/lol.gif" border="0" alt="[lol]" /> Вот и поди пойми ,чего от жизни надо...
[Ответ]
Boruch 05:10 05.12.2002
Да на нас рецепты выдумывать,тока время зря терять.Все на нас хорошо,главное - искреннее стремление затащить,а кто не ведется,тем хуже для него.Или качок,или импотент.
Tут,как раз случай,када кастрюля вцажней варева.
А кто песни поет про своюнеприступностьи особую придирчивость к девкам,тот,выражаясь мягко ,правды не говорит.На этих вообще приемов никаких не надо,на все ведутся.
[Ответ]
Леди Нега Ага. И наоборот тоже неплохо (спровоцировать женщину на соблазнение). <a href="graemlins/rulez.gif" border="0" alt="[rulez]" />
Только это достаточно редко удается сделать непринужденно и без напряга. [Ответ]
Леди Нега 17:45 05.02.2003
Если без напряга всегда, то красиво получаеться
[Ответ]
Noname 19:35 05.02.2003
А меня никто никогда в постель не тащил... Тяжелый я потомушта <a href="graemlins/bigsmile.gif" border="0" alt="[bigsmile]" /> . Или трезвый. Одно из двух, короче
Блин, прям какую-то ущербность чувствуешь... <a href="graemlins/bigsmile.gif" border="0" alt="[bigsmile]" />
[Ответ]
SpacE 21:50 05.02.2003
Noname рецепт для всех один - пить нужно больше!
После приема определенного количества горячительных напитков народ уже не ломается. Ни мужики, ни девушки. Полнейшее единение мыслей и желаний. Самое главное не уснуть в процесе .
[Ответ]
Noname 22:11 05.02.2003
SpacE так в том-то весь и прикол, что я обычно в процессе засыпаю - уж скока раз было . Одна из причин, почему пить бросил - все самое интересное пропускаю. Кстати, меня девушки бухие особо не привлекают. Особенно если сам более трезвый.
[Ответ]
SpacE 22:14 05.02.2003
Noname в том то все и дело, что нужно удержаться на ентой зыбкой грани. И всем быть в одинаковой кондиции.
[Ответ]