МТС квакал, даже на 900-м диапазоне... А инета у них, похоже, по определению на 900-м нет.. Видимо только ЭДЖ, и видимо только на 1800-ом..
Коросе подключиться не удалось.. :-(
[Ответ]
FLYING 09:13 30.08.2011
а не подскажет ли кто где можно посмотреть информацию про вышки операторов, чьи и где находятся, интересует, естественно Воронежская обл и Воронеж. Хотелось бы достаточно свежую информацию. Может плохо искал, но про ВРН не нашел.
[Ответ]
это знаю, только там о Т2 вообще нет по области, нет и новых по другим.. Ну да это не особо важная информация, так для проверки.
[Ответ]
Prizer 11:42 31.08.2011
Актуальность таких затей сильно снизилась со стороны пользователей...
Да и комерчская тайна это, как бы...
[Ответ]
FLYING 11:54 31.08.2011
это я хотел узнать чья БС установлена на границе Бобровского, Таловского и Бутурлиновского районов (в Орловке), вроде уже года 1,5 как построена, а связь ни по одному из операторов не изменилась. Могу точно сказать что не Т2.
[Ответ]
p.S.
Простопрям супер-пупер реклама ТЕЛЕ2!!! Если коричневая линия это сама дорога, то где другие операторы страны?(Мотив, СМАРТС...)
Москвичи откроют гос. сайт федерального ведомства и ахнут! "ХоЧУ ТЕЛЕ2" Будут грить...
(и видимо скоро его получат... (имх)
:-)
[Ответ]
NikIv 06:32 26.10.2011
Сообщение от Prizer:
Москвичи откроют гос. сайт федерального ведомства и ахнут! "ХоЧУ ТЕЛЕ2" Будут грить...
Не Теле2 еще далеко до этого , есть трассы при полном его отсутствии и немало.
[Ответ]
Prizer 15:27 26.10.2011
Когда объявляли об этой затее, почему-то ждал что на карте будет 4,5 а то и 6 операторов!
Ведь есть регионы где у местного оператора покрытие лучше чем у федеральных...
Понятно что у нас И Скай и Кодотел трассы плохо покрывают, но ведь есть СМАРТС в поволжье, есть Мотив на урале, есть еще всякие АКОСы, БИТ, т.е. сотовые компании ростелекома...
Дискриминация какая-то получается..
(не, ну если все остальные маленькие активы продадутся ТЕЛЕ2, то тогда все станет на свои места...)