Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 5
< 12 345 >
» ВГАСУ ( Строяк )>Давить на преподов.
Ferox 11:17 28.12.2008
это называется не чудом...) [Ответ]
Овсянников И.С. 12:14 28.12.2008
Ferox, как ни назов а результат на лицо: 5-й курс, а проценты не умеют считать. [Ответ]
1Kb 12:16 28.12.2008
Овсянников И.С., сам-то чудеса творишь направо и налево, а потом жалуешься, сцк. [Ответ]
FREEZZEE 13:50 28.12.2008

Сообщение от Овсянников И.С.:
слезы не помогли получить допуск

можно было и сжалиться....... [Ответ]
Овсянников И.С. 15:03 28.12.2008
FREEZZEE,
1. Для чего?
2. Будет ли это честно по отношению к тем, кто ВЕСЬ семестр работал на парах и получил автомат или нашел в себе силы во время сессии получить допуски? [Ответ]
Mikka 15:19 28.12.2008

5-й курс, а проценты не умеют считать.

ну не умеют считать, но мир-то не рухнул
наверное, не любят Вас студенты, слишком уж Вы серьезный [Ответ]
Ferox 15:39 28.12.2008
ну забыл разок... перепутал... ) [Ответ]
lutik 15:53 28.12.2008

FREEZZEE,
1. Для чего?
2. Будет ли это честно по отношению к тем, кто ВЕСЬ семестр работал на парах и получил автомат или нашел в себе силы во время сессии получить допуски?

Ну, тем кто работал большой плюс, т.к. по жизни им будет легче. [Ответ]
FREEZZEE 15:57 28.12.2008
Овсянников И.С., нужно уметь давать шанс! может быть у студента были причины, на то, чтобы пропустить несколько пар, ну а догнать своих однокурсников он не успел! [Ответ]
Овсянников И.С. 22:29 28.12.2008

Сообщение от Mikka:
ну не умеют считать, но мир-то не рухнул

мир не рухнет, если студента и отчислят/оденут кирзовые сапоги и прочее.... так nx ненадо тут разводить демагогию. ОНА - будущий экономист.... помоему один из ее будущих коллег или не один, но является виновником кризиса...

Сообщение от Mikka:
наверное, не любят Вас студенты

а им и не надо меня любить. Как преподавателя нуно лишь слушать наставления/советы...

Сообщение от Ferox:
ну забыл разок... перепутал... )

4-й день попыток не увенчался ни одним успехом. Так что тут не разок, как минимум десяток.

Сообщение от lutik:
Ну, тем кто работал большой плюс, т.к. по жизни им будет легче.

Вот-вот.....

Сообщение от FREEZZEE:
может быть у студента были причины, на то, чтобы пропустить несколько пар, ну а догнать своих однокурсников он не успел!

если не догнал - то у каждого препода есть консультации у меня же их 4 в неделю. Если причина незнания отсутствие желания - то это уже трудности студента. Если есть желание разобраться - я всегда расскажу и покажу как и что. [Ответ]
Mikka 23:02 28.12.2008

а им и не надо меня любить. Как преподавателя нуно лишь слушать наставления/советы...

простите, Вы профессор ? [Ответ]
Mikka 23:06 28.12.2008

Если причина незнания отсутствие желания - то это уже трудности студента

а что Вы сделали для того, чтобы Ваш предмет был интересен студенту ? большинство из них к 5-му курсу заботят совсем другие проблемы... [Ответ]
fcfv 00:41 29.12.2008

Сообщение от Mikka:
большинство из них к 5-му курсу заботят совсем другие проблемы...

конечно...бухнуть, ширнуться и телефон насадить [Ответ]
SUBARU 11:09 29.12.2008

Сообщение от 1Kb:
Овсянников И.С., сам-то чудеса творишь направо и налево, а потом жалуешься, сцк.

да да да, это бывает иногда)))

и чего в ываше так кипишитесь ща как будто экзамен по сопромату там ставят, а это просто допуск какой то)у нас препод помоему когда экзамен принимал даж не глянул есть допуск Ваш или нет ... [Ответ]
Овсянников И.С. 11:13 29.12.2008

Сообщение от Mikka:
простите, Вы профессор ?

Нет. Это что-то меняет?

Сообщение от Mikka:
а что Вы сделали для того, чтобы Ваш предмет был интересен студенту ?

Много чего. Начиная от примеров того, где пригодятся знания, заканчивая реальными данными, взятыми со специализированных на моем предмете организаций.
А вообще я считаю, что студент сам должен быть заинтересован в получении знаний. Преподаватель может их только дать в прияной и удобной форме, не более.

Сообщение от Mikka:
большинство из них к 5-му курсу заботят совсем другие проблемы...

Тогда пусть занимаются своими проблемами. Кто им мешает? Высшее образование у нас в стране добровольное... какие могут быть претензии?

Сообщение от fcfv:
конечно...бухнуть, ширнуться и телефон насадить

Сомневаюсь... хотя могу и ошибаться. [Ответ]
fcfv 13:37 29.12.2008

Сомневаюсь... хотя могу и ошибаться.

это основной образ жизни студента [Ответ]
RDS 14:04 29.12.2008
Вопрос: "Брать или не брать"?

Вводная: Коммерческий ВУЗ.

Ситуация: Подходит к преподу студент: "Нука поставь мне экзамен, вот тебе стопка денег за труды!", ответ: "Не поставлю, я взятки не беру, будешь сдавать как все!", ответ: "Ну и дурак! Не возмешь, ты возмет завкафедрой, а ты пиндюлей получишь! Потому как ВУЗ комерческий и отчислять сдуентов нельзя!! Вы же тогда денег не получите!"

Результат: Проходит пара дней, вызывает завкафедры, немного "гавкает" и ПРИКАЗЫВАЕТ поставить экзамен тому самому студенту!

Вывод: Надо брать!!! А вот непонятность, в КОММЕРЧЕСКОМ ВУЗе это будет взяткой считаться?

Кто как думает? [Ответ]
UHkBuZuToP 16:15 29.12.2008
Жили-были три поросёнка: ниф-ниф,наф-наф и зав-каф.... [Ответ]
Xenon 18:19 29.12.2008
Рассказывали, что препода по термеху из Строяка с моста вогресовского кидали... Вот вам и давление... [Ответ]
FREEZZEE 18:21 29.12.2008
RDS, эт ты к чему вообще? что то ты не в ту тему немного! [Ответ]
FREEZZEE 18:22 29.12.2008

Сообщение от Xenon:
Рассказывали, что препода по термеху из Строяка с моста вогресовского кидали... Вот вам и давление...

это они опыты проводили всей группой на реальном примере [Ответ]
1Kb 19:17 29.12.2008

Сообщение от RDS:
Потому как ВУЗ комерческий и отчислять сдуентов нельзя!! Вы же тогда денег не получите!"

хм есть договор, в котором указано, что студент обязан посещать и сдавать вовремя. За неисполнение договора... ну и так далее.
RDS, Такое не только в коммерческих, но и вообще во всех ВУЗах. Тем более мелким преподам, как Овсянников И.С.,

Сообщение от Xenon:
Рассказывали, что препода по термеху из Строяка с моста вогресовского кидали... Вот вам и давление...

Знаю еще 2 случая: одному обе руки сломали Д_Е_В_О_Ч_К_И, которым без расчета по математике препод не стал подписывать бегунок. А другому особо рьяному кирпич сбросили на новую машину... говорят что с 16-го этажа.
Овсянников И.С., смотри, достанешь народ, сбросят тебя вместе с твоим велом с 16-го этажа на кирпич.

Сообщение от FREEZZEE:
это они опыты проводили всей группой на реальном примере

практику отрабатывали? [Ответ]
FREEZZEE 20:14 29.12.2008

Сообщение от 1Kb:
сбросят тебя вместе с твоим велом

Сообщение от 1Kb:
практику отрабатывали?

об этом история умалчивает, есть только догадки....
[Ответ]
Xenon 20:54 29.12.2008
1Kb, да, студенты народ горячий))))))) [Ответ]
MiSchu 21:07 29.12.2008
ну и че толку что сбросят то? ни в голове, ни в зачетке не прибавится от этого... [Ответ]
Xenon 21:11 29.12.2008
MiSchu, пар выпустить)))))))))
Хотя конечно нехорошо так делать. [Ответ]
FREEZZEE 21:42 29.12.2008

Сообщение от MiSchu:
ни в голове, ни в зачетке не прибавится от этого...

ну может у препода прибавится.... некоторым для профилактики, стоит устроить тёмную......( не спорю, есть и студенты, которые переступают черту дозволенного, будучи неправыми) [Ответ]
1Kb 22:18 29.12.2008
FREEZZEE, и где грань между наглыми студентами и наглыми преподавателями? [Ответ]
Xenon 22:57 29.12.2008

Сообщение от FREEZZEE:
ну может у препода прибавится.... некоторым для профилактики, стоит устроить тёмную...

и? Вы умнее людей с учёными степенями? [Ответ]
FREEZZEE 23:27 29.12.2008

Сообщение от 1Kb:
FREEZZEE, и где грань между наглыми студентами и наглыми преподавателями?

1Kb, а я разве что то говорил про грань м\у наглыми студентами и преподавателями?

Сообщение от Xenon:
и?

может Ы?

Сообщение от Xenon:
Вы умнее людей с учёными степенями?

я не про ученую степень говорю, а про отношение преподавателя к своим обязанностям! [Ответ]
Страница 2 из 5
< 12 345 >
Вверх