В воронеже самые красивые?...Ммм...Возможно...Вот иду я по улице, смотрю девушка идет, красииивая, только бы рта не открывала, а то все впечетление о себе испортила...В воронеже таких красивых матерщиниц валом, спору нет
[Ответ]
NiceParty 16:30 09.02.2003
Леди Нега Тоже по девушкам прикалываешься? [Ответ]
Леди Нега 18:44 18.02.2003
NiceParty Да так, сравниваю людей из разных мест
[Ответ]
sgt pepper 19:05 18.02.2003
♥·®omantik·♥ В Сочах, а особенно в Лазаревском каждое лето пол Воронежа отдыхает, так что не мудрено.
Неужели никто самую главную легенду о Воронеже не слышал?! Это даже не легенда, а история города.
Во всем виноват Петр Великий. Когда флот строить у нас начали, он, дабы удержать профессионалов-мастеров, понапривез со всей России самых красивых девок. Мастера попереженились и оставались жить. Вот так и пошлО, что в Воронеже девушки самые красивые!
blackknight что это за город??..Киев чтоли????.....
[Ответ]
Eximus 14:37 18.07.2003
ТА САМАЯ а еще очень красивые хохлушки (во всех городах), а так воронеж по-любому первый
[Ответ]
Granch 14:56 18.07.2003
Есть такая побаска! Когда Петр 1 решил здесь основать кораблестроение, то чтобы привлечь мастеров, он свез со все России лучших красавиц к нам. От них и корни. У наших девушек! [Ответ]
Buran 15:28 18.07.2003
Я могу сказать где самые не красивые. Ездил полгода в командировки в Лебедянь (что под Липецком), так вот там красивых девушек моложе 25 лет просто нет (искал все время, везде, усиленно - нет их). А те, которые постарше, они все приезжие и отличие от Лебедянок огромное.
[Ответ]
KENTON 22:57 20.07.2003
Самая красивая девушка-моя жена.Она-из НОВОВОРОНЕЖА!
[Ответ]
PianEER 01:24 07.09.2008
Нуу, как я живу в Воронеже, то скажу что сдесь и именно сдесь живут самые красивые девушки.
[Ответ]
PianEER 01:25 07.09.2008
Да вообще во всей России живут красивые девушки!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
ХэлавиSa 07:46 07.09.2008
да,кстати,по статистике,Российские девушки самые красивые=)
[Ответ]
Reichard 09:10 07.09.2008
в Москве, Питере и русские девушки за границей...
почти все они смотались в поисках лучшей жизни,
поправьте,если ошибаюсь, но за все время боле менее понравились из тех шо видел только 5, 4 из них уже давно в этих городах и за границей
[Ответ]
Случайно заглянул в данную ветку и долго смеялся!:-D
Красота то понятие субъективное!!!!!!!!!
Кому то нравятся полненькие комуто худые, кому то с большой грудью кому то с маленькой, комуто умные комуто глупенькие и тд до бесконечности.
Посему могу сказать что если мы Воронежские парни не ездим в большенстве примеров за невестами в другие города значит стопудова и у нас полно находится тех которые по душе!
А пока они есть то можно утверждать что Воронеж город красивых девушек!!!!!!!!!!!! как и многие другие города
[Ответ]
lordfreeman 22:17 21.09.2008
Жил в Липецке 6-ть месяцев... каждый день убеждался что девушки в Воронеже красивее и умнее...
гы гы...
[Ответ]
quick 09:38 22.09.2008
а бывали в бобруйске??? я нет, поэтому не с чем сравнивать.
[Ответ]
Вирджиния 10:57 06.10.2008
"Самые красивые девушке в Краснодаре и в Воронеже, но при этом самые дорогие" Задорнов М.М.
[Ответ]
savage_angel 11:08 06.10.2008
в Воронеже конешно)) не зря ж Петр 1 сюда самых красивых свозил)
[Ответ]
I love you Свой город =) всё черноземье почти объездил: липецк , курск , тамбов , оскол , тула , в песту кароче перечеслять везде кривоногие курицы ФУ ! В ВОРОНЕЖЕ ДЕВЧЁНКИ лудше 100%!!!!!!!!
[Ответ]
Сообщение от savage_angel:
в Воронеже конешно)) не зря ж Петр 1 сюда самых красивых свозил)
100% в Воронеже и области ! где только я не был - 100% -Воронеж !!!!!!!!!!!
[Ответ]
o2 16:43 21.12.2008
Сообщение от ХэлавиSa:
да,кстати,по статистике,Российские девушки самые красивые=)
это потому, что самые дающие.
по-теме: нововоронеж. там братишка живет, приезжал как-то, видел - ни одной уродины. толи фоновая радиация, толи еще чо... незнаю, но тетки там класс...
[Ответ]
student1234 17:13 21.12.2008
Сообщение от o2:
нововоронеж. там братишка живет, приезжал как-то, видел - ни одной уродины
Не там смотрел)))
Я знаю двух из Нововоронежа - одно слово - неайс
[Ответ]
Чёрный 18:37 21.12.2008
termez, где был?
Сообщение от student1234:
Я знаю двух из Нововоронежа - одно слово - неайс