Сообщение от k2:
он там уже всех заебал, конкретно причём )))
Ох, ты не представляешь как он нас 3аебал, когда Филиппыч примерно с год работал на Динамо. Как какая комиссионка он тут как тут: "Ой, а можно помотреть(без зеленки естественно)?" Мы ему, Костя инах... Он бежит к Филиппычу, а уж ему то мы ни когда не отказывали. Каждый день я эту рожу наблюдал в магазиине, у Филиппыча в каморке, у входа. Блять мне казалось что он не один, а его штук пять.
[Ответ]
ohota, есть выход на того кто приклад может сделать? а то ММГ много а приклады проблема
[Ответ]
Urykin 15:01 24.12.2008
Сообщение от Karakurt:
Ох, ты не представляешь как он нас 3аебал, когда Филиппыч примерно с год работал на Динамо. Как какая комиссионка он тут как тут: "Ой, а можно помотреть(без зеленки естественно)?" Мы ему, Костя инах... Он бежит к Филиппычу, а уж ему то мы ни когда не отказывали. Каждый день я эту рожу наблюдал в магазиине, у Филиппыча в каморке, у входа. Блять мне казалось что он не один, а его штук пять.
Марка стали "ACIER COMPRIME" - стволы изготовлены из пресованной стали (для ружей среднего достоинства)
Испытательные клеймы применяемые в городе Сент-Этьен
1. Клеймо в виде молний - испытание ружъя бездымным порохом в собранном,отделаном и годном для продажи виде. Применяется с 1897 года
2. Клеймо "PT с одной короной" - клеймо обычных испытаний оружия бездымным порохом, давление около 850 атмосфер, применяется примерно с 1900 года. Вместо литеры "Т" могут использоваться "J", "S", "M", "R" - марки пороха
3. Клеймо "STETIENNE" - стандартное испытание собранных стволов дымным (чёрным) порохом, давление около 1000 атмосфер. Применяется с 1897 года
[Ответ]
Сообщение от Archy:
а то ММГ много а приклады проблема
щас в инете поглядел ММГ СКС 1950 г.в. 13 рублей стоит, а ММГ СВТ 1940 г.в. 17 рублей стоит
[Ответ]
Archy 15:50 24.12.2008
k2, это ерунда складская на них ауры нет
а ты посмотри сколько МП38 и STG стоит
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 15:51 24.12.2008
а че копаниной делать то? если вся в раквинах
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 15:52 24.12.2008
ну стг у нас точно нет... мп... былобы любопытно взглянуть на состояние, там собстно и деревянного то ничего нет
[Ответ]
Archy 15:55 24.12.2008
Сообщение от Zhelezniy_Felix:
ну стг у нас точно нет
да ну )))
там собстно и деревянного то ничего нет
приклад там вьюноша есть
а копанина для того чтобы ауру правильную создавать
[Ответ]
k2 15:56 24.12.2008
а че копаниной делать то? если вся в раквинах
тебе этого не понять. Ты этим не занимался. Тоже самое можно сказать то что ты скупаешь всякие там ненужные гладкостволы и фиг охотишся с ними и поэтому они тебе нахне нужны и ты хернёй страдаешь.
Так что это дело каждого что собирать и чем увлекаться
[Ответ]
k2 15:57 24.12.2008
Сообщение от Archy:
а копанина для того чтобы ауру правильную создавать
тоько не говори что у тебя комната-музей в стиле "инь-янь" ))
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 15:58 24.12.2008
зацени СТГ
всю жизнь думал что приклад у мп-38/40 складной металлический, mp-41 были с деревяшкой но это помоему также проблематично найти как скс
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 15:59 24.12.2008
k2, ды пришлось както лапатой помахать, копать все лето звали но работа....
[Ответ]
Urykin 15:59 24.12.2008
Сообщение от k2:
щас в инете поглядел ММГ СКС 1950 г.в. 13 рублей стоит, а ММГ СВТ 1940 г.в. 17 рублей стоит
а сам действующий СКС можно за треху взять - парадокс[Ответ]
k2 16:01 24.12.2008
Сообщение от Archy:
а ты посмотри сколько МП38
не нашол, да и не искал подробно. Нашол тока такую фразу на каком то сайте "По Европе ММГ МП38-40 разброс цен от 3000 до 5000 евро. "
[Ответ]
k2 16:04 24.12.2008
Сообщение от Urykin:
а сам действующий СКС можно за треху взять - парадокс
ну за трёху это наверное охотничий, а там вроде как боевой, со штыком даже, наврятли на охотничем варианте есть крепление под штык, хотя я и не знаю точно. Да к тому же это в инете-магазе такая цена а не в реальном магазине
[Ответ]
k2 16:06 24.12.2008
Сообщение от k2:
Вот что нашел по этому ружу
Марка стали "ACIER COMPRIME" - стволы изготовлены из пресованной стали (для ружей среднего достоинства)
Испытательные клеймы применяемые в городе Сент-Этьен
1. Клеймо в виде молний - испытание ружъя бездымным порохом в собранном,отделаном и годном для продажи виде. Применяется с 1897 года
2. Клеймо "PT с одной короной" - клеймо обычных испытаний оружия бездымным порохом, давление около 850 атмосфер, применяется примерно с 1900 года. Вместо литеры "Т" могут использоваться "J", "S", "M", "R" - марки пороха
3. Клеймо "STETIENNE" - стандартное испытание собранных стволов дымным (чёрным) порохом, давление около 1000 атмосфер. Применяется с 1897 года
так что феликс, десятка которую предлагает твой знакомый за это ружьё, как то несерьёзно мне кажится
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 16:06 24.12.2008
не спиленные крепления под штык на скс попадаются но насколько я понял редко
[Ответ]
Zhelezniy_Felix 16:08 24.12.2008
k2, ввопервых я снял предложение так как тот кто купил себе взял зимсона уже, во вторых сходи К2 ганзу почитай может ченить умное для себя найдеш
[Ответ]
Urykin 16:10 24.12.2008
k2, нахрена тебе штык - раз?
СКС только боевой - два!
[Ответ]
Archy 16:15 24.12.2008
Сообщение от k2:
тоько не говори что у тебя комната-музей в стиле "инь-янь" ))
я не знаю о чем ты
у мп38 приклад откидной стг соовсем другая весчь
[Ответ]
k2 16:16 24.12.2008
Сообщение от Urykin:
k2, нахрена тебе штык - раз?
СКС только боевой - два!