ну а че тут такова если много волосиков....если она часто моица спецальными гелями для интимной гигиены....и писька благоухает....то небольшая волосатость меня даже заводит...
Katakan 09:25 18.12.2008
alexdirkin, а большая?
alexdirkin 09:25 18.12.2008
хотя куник таким вот девушкам делать обломно....не люблю когда волосы в зубах застревают))))))
alexdirkin 09:26 18.12.2008
Katakan, ну а на сколько большая???? я прост с косичками или с дредами там еще никаво не видел)))))))
Katakan 09:38 18.12.2008
А с бородой?
Тоныч 11:28 18.12.2008
Сообщение от PиаR:
много-много волосиков
Дык холодно.Вот и отращивает на зиму,типа лайфхакинг.Жди лета
Сообщение от Димсон:
Цитата:
Сообщение от zai
тут говорят...что ты мелкочлен..)))))))
врут! нагло!
а разве дело в размере, мне какжеться как он им работает и вообще умение наслаждаться и даать наслаждение.
kompromiss 19:15 19.12.2008
Старинная порнуха с волосатыми тетками неожиданно возбудила больше, чем современная с лысыми письками
Выглядит как-то более непристойно, чтоли
Каринка 02:48 20.12.2008
kompromiss, бееее....
вообще и девченкам брица нада, и мужикам состригать покороче....
Gorilla 08:09 20.12.2008
kompromiss, когда у женщины там всё гладко выбрито, педофилом себя каким-то чувствуешь
Nikoly 11:00 20.12.2008
я когда вижу там заросли, вспоминаю что у девушка еше человек и у нее есть жопа.
Алекс-NEMAN 11:04 20.12.2008
Сообщение от PиаR:
а прикиньте, что ещё и засаленные...
Хм.........а как это ты рассмотрел? )))))
kompromiss 15:36 20.12.2008
Сообщение от Gorilla: kompromiss, когда у женщины там всё гладко выбрито, педофилом себя каким-то чувствуешь
Гладко выбритое - это все фигня... суррогат и отстой
Ты после депиляции горячим воском попробуй...
Вау отпад! после сама три дня руки из своих трусов не вынимаю.... просто нежность.....
ребята, сейчас все хорошо
только не проверял с волосами... Вдруг у меня это все из-за того, что я лысею?
PиаR 15:46 20.12.2008
Сообщение от Diana_II:
альчики_не очень приятно вдыхать запах кода делаешь минет_аль подстричь аль побрить
поэтому и стрижём и моем... Думаете только от наших волос пахнет... Помница делал куни - в тот раз он был очень коротким именно из-за этого
kompromiss 15:48 20.12.2008
PиаR, облизал бы все хорошенько - слюнями бы пахло. Вот блин проблемо
PиаR 16:29 20.12.2008
kompromiss, тебе когда волосинка в рот попадает (палюбому же такое бывало) ты ее что, СоСеШь?
kompromiss 16:33 20.12.2008
Сообщение от PиаR: kompromiss, тебе когда волосинка в рот попадает (палюбому же такое бывало) ты ее что, СоСеШь?
Ни раз и не два попадала. Выплевываю. Другой орган сосу.
У мну вообще лысых телом мужиков не было, мну с волосатых прёТ.
PиаR 16:36 20.12.2008
kompromiss, Так а что мне предлагаешь волосы лизать?
Кстати представь, что ты скоро займёшься сексом... Твой партнер срывает с тебя одежжду, бросает на кровать, а тебе, такой распылённой , вдруг становится неохота вообще чтобы в тебя засовывали что-то. Что это может быть?
kompromiss 16:48 20.12.2008
Сообщение от PиаR: kompromiss, Так а что мне предлагаешь волосы лизать?
Знаешь, я вообще-то никогда куни не делала, поэтому чтоб я ни предложила - будет фигня. Ты лучше у мужчин спрашивай, я не знаю. По идее, в критической ситуации можно вообще без куни обойтись или чисто символически обозначить свою любовь к этому органу девушки))))
Сообщение от PиаR:
Кстати представь, что ты скоро займёшься сексом... Твой партнер срывает с тебя одежжду, бросает на кровать, а тебе, такой распылённой , вдруг становится неохота вообще чтобы в тебя засовывали что-то. Что это может быть?
Представить такое не могу.
Причин может быть 1024 штуки. Кто её, твою дурёху, знает...
PиаR 16:50 20.12.2008
Сообщение от kompromiss:
ричин может быть 1024 штуки. Кто её, твою дурёху, знает...
да у меня такого не было..., а если ты мой член женским родом обзываешь, то извинись перед ним!. Включи свое воображенрие... Придумай из-за чего ТЕБЕ не захотелось бы... Например ... увидела, что у него грудь в прыщах и т.п.
Сообщение от kompromiss:
обозначить свою любовь к этому органу девушки)
**нуть по нему ладошкой?
kompromiss 17:18 20.12.2008
Сообщение от PиаR:
да у меня такого не было..., а если ты мой член женским родом обзываешь, то извинись перед ним!
передай ему мои . Теперь-то надеюсь ОН больше не обижается ?
Сообщение от PиаR:
Включи свое воображенрие... Придумай из-за чего ТЕБЕ не захотелось бы... Например ... увидела, что у него грудь в прыщах и т.п.
Вот блин задачка, как из задачника Сканави
Я слишком ...эээ....зрелая.. для такого воображения... Меня с курса не так легко будет сбить, если нацелюсь.
Сколько девице лет и какой подтвержденный секс опыт?
У каждого свои тараканы. Ты спросить у нее не пробовал? Может она за тебя замуж хочет? Как известно - самый надежный способ - не давать в первое свидание .