Сообщение от PoWhoYou:
Причём здесь много машин и повышение пошлин? Ретро какоет вы ваще о чём...
Машин много от того что права стало намного легче приебрести и в основном это молодёж на убитых тазиках, ну кто-то и не на убитых и не на тазиках ))
Я хз стало их по всей России больше или нет, например с Москве их всегда было оч.много, много... Ты хоть знаешь какое у нас в городе соотношение людей с машинами и без?
ДА и что млять к конце концов в этом плохого? Тем что надо тратить дополнительные средства на систему движения? Такая логика отменная - типа у меня есть машина некуй вам покупать у кого нет катайтесь на ОТ...
соотношение машин по семьям : 49 к 100, т.е. у каждой второй в среднем семьи есть авто,считая стариков и всех иных,а у отдельных 2 и даже 3 машины.
в Москве столько ж,только по числу людей,или недалеко от того)
лично я никогда больше (после 15-ки))) не куплю авто,у которой было более 1 хозяина или которой более 3-х(!) лет-не хватит бабок,посижу на старой,возьму кредит (наврядли) - займу у знакомых.
а то,что Вы привели в ссылках,посмотрел 2 штуки,из них старше 10 лет я не нашел.
а терь что касается налога: я сам можно тут сказать,не у дел остался,как и большинство из тех людей,что с США дешевизну приличную гоняют... нынче Х5 за 500 т.р. взять ну никак не получится!!! минимум 1200т.р. (цена нынешняя на данное число Х6 3 л. оттуда не черного цвета в минимальной комплектации)
в общем,какая жалость
Причина Безумств 18:49 16.12.2008
Сообщение от Reichard:
лично я никогда больше (после 15-ки))) не куплю авто,у которой было более 1 хозяина или которой более 3-х(!) лет-не хватит бабок,посижу на старой,возьму кредит (наврядли) - займу у знакомых.
а то,что Вы привели в ссылках,посмотрел 2 штуки,из них старше 10 лет я не нашел.
а ежель нет новых авто нормальных?...
rweb 20:00 16.12.2008
Сообщение от Joni:
Дядя Шниперсон И.А., дело говорит..., надо все официально оформить, тогда уж народ подымать...
По закону нужно подавать заявку за 2 недели, менее этого срока - точно пошлют. Осталось 4 дня.
Причина Безумств 20:11 16.12.2008
Сообщение от rweb:
По закону нужно подавать заявку за 2 недели, менее этого срока - точно пошлют. Осталось 4 дня.
Сообщение от Причина Безумств:
ни куда вы не поедите....
Поеду. Может немного изменить маршрут или согласовать его прямо с вечера перед выездом в личку???? А здесь отписаться, кто поедет. Думаю rweb мог бы взять на себя функцию уведомления, я могу помочь, если что...
Причина Безумств 21:22 16.12.2008
Сообщение от jon_d:
Поеду
куда и с кем?......
PaPi 21:31 16.12.2008
Причина Безумств, мужчина, что вы так агрессивно настроены?
Причина Безумств 21:34 16.12.2008
Сообщение от PaPi:
Причина Безумств, мужчина, что вы так агрессивно настроены?
а мне интересно,как вы хотите боротся с поднятием пошлин и тут же сидеть и срать другим......
Причина Безумств 21:35 16.12.2008
Сообщение от Reichard:
нехер,уважаемые ,тащить сюда хлам старше 12 лет,уж что что,а это никак.
что касается иномарок в общем - поддержу, лучше 3-4 летний БМВ за 600 т.р.,
я про вот это.......
Причина Безумств 21:37 16.12.2008
я бы присоединился к вам но у мну инопомойки старше 12 лет.......а чё свежее,то тазом зовётся...........
jon_d 21:37 16.12.2008
Сообщение от veggen:
1. Во всех городах акция проходит по одному сценарию. 21 декабря в 14-00 местного люди на машинах колонной выдвигаются с авторынка на центральную площадь города, где в 17-00 происходит митинг с перегораживанием улиц, выдвиганием требований и общением с журналистами.
Сюда!!! Если не будет других идей!Я не понял, еще кто едет??? Кстати, у авторынка много авто, по воскресенииям. Не будут же гайцы весь рынок закрывать.
PoWhoYou 22:14 16.12.2008
Сообщение от Reichard:
соотношение машин по семьям : 49 к 100, т.е. у каждой второй в среднем семьи есть авто,считая стариков и всех иных,а у отдельных 2 и даже 3 машины.
в Москве столько ж,только по числу людей,или недалеко от того)
а терь что касается налога: я сам можно тут сказать,не у дел остался,как и большинство из тех людей,что с США дешевизну приличную гоняют... нынче Х5 за 500 т.р. взять ну никак не получится!!! минимум 1200т.р. (цена нынешняя на данное число Х6 3 л. оттуда не черного цвета в минимальной комплектации)
в общем,какая жалость
Зы вроде как на 1000 человек приходится около 250 автомобилей, отписывался помню гаишник которому на сайте вопросы задавали, здесь где-то должна эта тема быть...
Так вот я предпочту новому автомобилю типа лачети, логан, приора, хундай, китай и т.д. авто из списка который я представил, не стал искать можно ещё добавить джеты, гольфы(кстате можно было взять по свежее), т.к. по качеству они намного лучше тех которые сейчас у нас собирают (типа бюджетные ино), а данные меры правительства заставляют меня брать именно то чего я не хочу... Ды X5 или 6 не многие себе могут позволить, непонятно вообще к чему это было написано про них...
Не обязательно старше 10 лет, от 5 лет тоже не хило цена поднимется...
Можно откинуть все споры, просто кто-нить ответь те на вопрос почему сделанные ино у нас в росии стоят дороже чем за границей? Вот в чём вся соль, что кто-то сцуко на этом делает не хилые бабки. ЖКХ тоже жжёт...
Причина Безумств 22:19 16.12.2008
Сообщение от PoWhoYou:
Так вот я предпочту новому автомобилю типа лачети, логан, приора, хундай, китай и т.д. авто из списка который я представил, не стал искать можно ещё добавить джеты, гольфы(кстате можно было взять по свежее), т.к. по качеству они намного лучше тех которые сейчас у нас собирают (типа бюджетные ино)
))))))))))))))....где то я это видел........ща найду.........
PoWhoYou 22:21 16.12.2008
Сообщение от Причина Безумств:
))))))))))))))....где то я это видел........ща найду.........
Ды в соседней теме по этому поводу) Хотя не там про японцев)
Причина Безумств 22:25 16.12.2008
Сообщение от PoWhoYou:
Ды в соседней теме по этому поводу) Хотя не там про японцев)
Да 1в1 ))
Хотел так же чё-нить приобрести, а тут такой облом ппц...
А ещё всякие лица говорят что типа это правильно надо поднимать налоги ну просто пздц, это не для поднятия чего-либо, а тупа убивает конкуренцию...
Жаль что с этим ничего не поделать, там же не дураки сидят и всё предвидили, протесты и т.д...
Reichard 22:46 16.12.2008
Сообщение от PoWhoYou:
Можно откинуть все споры, просто кто-нить ответь те на вопрос почему сделанные ино у нас в росии стоят дороже чем за границей? Вот в чём вся соль, что кто-то сцуко на этом делает не хилые бабки. ЖКХ тоже жжёт...
с конвеера наоборот,немного дешевле.
а вот если с рук - то да,и ощутимо.
PoWhoYou 22:53 16.12.2008
Сообщение от Reichard:
с конвеера наоборот,немного дешевле.
а вот если с рук - то да,и ощутимо.
гг примеры привёдёшь?
Сколько допустим камри стоит у нас и сколько в японии?
Шниперсон И.А. 23:53 16.12.2008
Причина Безумств, ксИнон впендюрил?
Причина Безумств 00:04 17.12.2008
Шниперсон И.А., да))).....би)))))))........
Шниперсон И.А. 00:12 17.12.2008
Причина Безумств, ты Крут! )
Yorick 07:23 17.12.2008
Сообщение от veggen:
И насчет ленточек! я тоже повесил, но езжу как дурак один!
не как дурак! И не один. Я тоже с ленточками. И отцу дал. Он тоже праворульщик со стажем.
Yorick 07:34 17.12.2008
Сообщение от rweb:
Статья 7. Уведомление о проведении публичного мероприятия
1. Уведомление о проведении публичного мероприятия (за исключением собрания и пикетирования, проводимого одним участником) подается его организатором в письменной форме в орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или орган местного самоуправления в срок не ранее 15 и не позднее 10 дней до дня проведения публичного мероприятия. При проведении пикетирования группой лиц уведомление о проведении публичного мероприятия может подаваться в срок не позднее трех дней до дня его проведения.
Комментарий: просьба обратить внимание на последнее предложение. Согласно ему полавать заявку на пикет надо не за 10 дней, как раньше, а только за 3 дня
Yorick 08:01 17.12.2008
б) несанкционированная акция
(“гражданское неповиновение”)
Обычно у нас проводят митинги и пикеты с обязательной подачей заявки за 10 дней. Однако бывают случаи, когда надо проводить акции без заявки. Это может быть в следующих случаях:
А) очень быстрое развитие событий, когда 10 дней ждать нельзя. Например, акция приурочена к рассмотрению на заседании органа власти вопроса о повышении цен или к приезду в регион некоего высокопоставленного лица - то вам об этом может стать известно менее чем за 10 дней. Классический пример - акции протеста против войны в Ираке.
Б) намечаются некие заведомо противоправные действия: например, в целях более эффективного давления на власть планируется перекрытие дороги
В) иногда бывает заранее известно, что заявку отклонят, а потом с полным правом вас разгонят. А если нет заявки - то нет и запрета
Г) также нередко бывают случаи, когда вы подали заявку, власти вашу акцию запретили, но тем не менее проводить акцию все равно нужно, несмотря на запрет. Законодательная база для проведения акций без заявки указана выше.
Возможны следующие формы акций без подачи заявки (которые выглядят как митинг или пикет, но по закону не могут считаться таковыми):
а) сход (собрание) граждан (без использования звукоусилительной техники)
б) встреча граждан с депутатом (такая акция может проходить как полноценный митинг, и разогнать его не имеют права, потому что депутат имеет право неприкосновенности)
в) коллективная подача петиции
г) принудительный диалог.
В таких случаях желательно для вида соблюсти требование статьи 31 Конституции РФ об уведомительном характере массовых акций: за пару дней до акции перешлите на адрес чиновника, к которому вы адресуете свой протест, бумагу с перечнем требований и приглашением прийти на митинг для объяснений - и такая бумага вполне может рассматриваться как уведомление.
В последнее время среди молодежи популярна такая акция, как "флэш-моб" (в переводе - "мгновенная толпа"). Это когда люди собираются с определенной целью, но всё выглядит так, как будто у акции нет формального организатора - участники "флэш-моба" делают вид, что незнакомы друг с другом и оказались на месте акции случайно. Такая форма акции сильно затрудняет властям привлечение ее участников к ответственности.
На наиболее сложном варианте акции - принудительном диалоге - остановимся подробнее
Флеш-моб то что нужно: точно в определенное время к пл Ленина поезжают с разных сторон все участники и давай кружить покругу со скоростью 5км/ч с аварийкой и сигналами. На вопрос властей что вы тут делаете? "Ездил по своим делам смотрю люди катаются ну и давай вместе с ними кататся прикольно" Все полосы не занимать, ментов пожарных скорую пропускать.
Joni 08:28 17.12.2008
Сообщение от rweb:
rweb, читай...
Сообщение от :
Статья 7. Уведомление о проведении публичного мероприятия
1. Уведомление о проведении публичного мероприятия (за исключением собрания и пикетирования, проводимого одним участником) подается его организатором в письменной форме в орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или орган местного самоуправления в срок не ранее 15 и не позднее 10 дней до дня проведения публичного мероприятия. При проведении пикетирования группой лиц уведомление о проведении публичного мероприятия может подаваться в срок не позднее трех дней до дня его проведения.
Комментарий: просьба обратить внимание на последнее предложение. Согласно ему полавать заявку на пикет надо не за 10 дней, как раньше, а только за 3 дня