Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 12
< 12 345678 > Последняя »
Дела семейные>Пить или не пить?
termez 09:52 16.12.2008

Сообщение от kompromiss:
аналогично (карши-тшкнт)

Земляки значит!!! Салам!! и там и там я был В Карши у жены дядя живет да и в Тошкенте часто бывал там тоже родств остались [Ответ]
termez 09:55 16.12.2008

Сообщение от zai:
ariadna, проблема не в водке...проблема в голове.....

У 95% пьющих??? [Ответ]
termez 10:05 16.12.2008

Сообщение от \fenix/:
Странный какой то вопрос... конечно пить... вот только весь вопрос в том что пить? с кем пить? и до какой степени напиваться?
так уж повелось, что человек который вобще не употребляет спиртное как-то вызывает подозрение... раз не пьет, либо шпиён, либо:

А если пьет то по пьяни все выложит все расскажет!А утром стыдно что было вечером да и голова болит и во рту как кошки нагадили . А про шпиона это выдумки Алкоголиков [Ответ]
zai 10:42 16.12.2008

Сообщение от termez:
У 95% пьющих???

а у не пьющих их типа нет?..)))))) [Ответ]
\fenix/ 10:55 16.12.2008

Сообщение от termez:
А если пьет то по пьяни все выложит все расскажет!А утром стыдно что было вечером да и голова болит и во рту как кошки нагадили . А про шпиона это выдумки Алкоголиков

видишь ли пить и напеваться до потери сознания - это немного разные вещи... и раз уж стыдно за то, что бывает вечером, после того как выпьешь, то и правда не стоит пить вобще... так как в первую очередь необходимо знать меру...

ЗЫ.

Сообщение от termez:
Тошкенте

ТАшкенте [Ответ]
Добрый Ден™ 11:28 16.12.2008

Сообщение от \fenix/:
Странный какой то вопрос... конечно пить... вот только весь вопрос в том что пить? с кем пить? и до какой степени напиваться?
так уж повелось, что человек который вобще не употребляет спиртное как-то вызывает подозрение... раз не пьет, либо шпиён, либо:

бред, fuck the system!!! [Ответ]
annna 11:34 16.12.2008
Перестала пить, здоровье не то, да и нашлись более интересные занятия, машина опять же мешает (в смысле помогает )) [Ответ]
Sandy 11:46 16.12.2008

Сообщение от \fenix/:
пить и напеваться до потери сознания - это немного разные вещи... и раз уж стыдно за то, что бывает вечером, после того как выпьешь, то и правда не стоит пить вобще...

собственно на этом можно и закрывать...
По теме купил себе вчера литр нефильтрованного пива и с рыбкой замутил под интересное кино... не парюсь по поводу выпивки... [Ответ]
zai 11:51 16.12.2008

Сообщение от Sandy:
По теме купил себе вчера литр нефильтрованного пива и с рыбкой замутил под интересное кино

аналогично...
попил вчера пивка в своё удовольствие...
не забивая себе голову всякими глупостями..... [Ответ]
\fenix/ 11:59 16.12.2008

Сообщение от Добрый Ден™:
бред, fuck the system!!!

Добрый Ден™, уж будь так любезен обоснуй свое высказывание... (а еще тебе неплохо было бы над своим чувством юмора поработать)

Сообщение от Sandy:
собственно на этом можно и закрывать...
По теме купил себе вчера литр нефильтрованного пива и с рыбкой замутил под интересное кино... не парюсь по поводу выпивки..

Сообщение от zai:
аналогично...
попил вчера пивка в своё удовольствие...
не забивая себе голову всякими глупостями.....

я кстате тоже посидел попил пивка с рыбкой и посмотрел фильм... и как то не заморачиваюсь на счет выпивки... [Ответ]
annna 12:01 16.12.2008

Сообщение от \fenix/:
я кстате тоже посидел попил пивка с рыбкой и посмотрел фильм... и как то не заморачиваюсь на счет выпивки...

У всех форумцев пивной алкоголизм? ) [Ответ]
Sandy 12:07 16.12.2008
annna, читай словари на тему того что такое алкоголизм... [Ответ]
annna 12:09 16.12.2008
Ты мне ссылочку дай, я ведь не такая умная как твоя жена ) [Ответ]
builder 12:10 16.12.2008
annna, мож по пивку? )) [Ответ]
annna 12:12 16.12.2008
А может чем-то другим удивишь? ) [Ответ]
Sandy 12:14 16.12.2008
annna, http://www.rubricon.com

Сообщение от :
Алкоголизм — неумеренное потребление спиртных напитков, оказывающее пагубное влияние на здоровье, быт, трудоспособность населения, благосостояние и нравственные устои общества

© малая медицинская энциклопедия [Ответ]
builder 12:15 16.12.2008

Сообщение от annna:
А может чем-то другим удивишь? )

В мои года поражать, увы, уже нечем. [Ответ]
annna 12:15 16.12.2008
Sandy, http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...B8%D0%B7%D0%BC
В повседневной жизни алкоголизмом также может называться простое влечение к употреблению алкогольных напитков, при котором притупляется способность распознавать негативные последствия употребления алкоголя.

Употребление алкоголя вызывает алкоголизм (что следует по определению), но это не означает, что любое использование алкоголя ведет к алкоголизму. Развитие алкоголизма сильно зависит от объема и частоты употребления алкоголя, а также индивидуальных факторов и особенностей организма. [Ответ]
annna 12:16 16.12.2008

Сообщение от builder:
В мои года поражать, увы, уже нечем.

Допился, значит ) [Ответ]
Sandy 12:17 16.12.2008
annna, Замечательно.. поиском пользоваться умеешь.. а теперь скажи пожалуйста где тут пивной алкоголизм у форумцев сообразно вышеприведенной статье?
короче поздравляю вас госпожа соврамши. [Ответ]
zai 12:18 16.12.2008

Сообщение от annna:
У всех форумцев пивной алкоголизм? )

ну я напрмер...пиво очень редко пью... хоть и люблю... [Ответ]
kompromiss 12:27 16.12.2008

Сообщение от zai:
проблема не в водке...проблема в голове.....

Абсолютно согласна, и ничто меня не переубедит в обратном

Сообщение от \fenix/:
ТАшкенте

это если по-русски, а нам между собой можно и на местном . Да, termez ? ))))

Сообщение от builder:
annna, мож по пивку? ))

и я! и я!
[Ответ]
annna 12:28 16.12.2008

Сообщение от Sandy:
annna, Замечательно.. поиском пользоваться умеешь.. а теперь скажи пожалуйста где тут пивной алкоголизм у форумцев сообразно вышеприведенной статье?
короче поздравляю вас госпожа соврамши.

Я то думала что у тебя какие-то особенные словари )
А моя цитата из викпедии вполне отвечает на твой вопрос. [Ответ]
termez 12:28 16.12.2008

Сообщение от \fenix/:
видишь ли пить и напеваться до потери сознания - это немного разные вещи... и раз уж стыдно за то, что бывает вечером, после того как выпьешь, то и правда не стоит пить вобще... так как в первую очередь необходимо знать меру...

ЗЫ.
ТАшкенте

На Узбекском тОшкент - не учи меня... Землячка объесни ему! [Ответ]
termez 12:31 16.12.2008

Сообщение от Sandy:
annna, читай словари на тему того что такое алкоголизм...

А ты читал(а)? [Ответ]
Sandy 12:32 16.12.2008

Сообщение от annna:
моя цитата из викпедии вполне отвечает на твой вопрос

Она всего лишь говорит о том что именно ты под алкоголизмом понимаешь

Сообщение от annna:
простое влечение к употреблению алкогольных напитков, при котором притупляется способность распознавать негативные последствия употребления алкоголя.

ибо википедия ненаучна и неавторитетна ниразу. [Ответ]
annna 12:35 16.12.2008
Беседовала с врачом-наркологом, он сказал что человек выпивающий рюмочку по праздникам и меньше - не алкоголик, все остальное алкоголизм в разных стадиях, хотя врач тоже не научный "словарь" ) [Ответ]
termez 12:35 16.12.2008

Сообщение от zai:
ну я напрмер...пиво очень редко пью... хоть и люблю...

Честно сказать я СОК больше люблю особенно ТОМАТНЫЙ и ГРАНАТОВЫЙ [Ответ]
zai 12:41 16.12.2008
termez, поверь мне....я тоже люблю сок....и томатный...и гранатовый.... и много всяких других соков... ))))))... но при этом я и пиво люблю... и вискарь...
одно другому не мешает...)))))) [Ответ]
annna 12:43 16.12.2008
Даже запивать помогает ) [Ответ]
Страница 2 из 12
< 12 345678 > Последняя »
Вверх