Ну вот erinne и ответила на все вопросы Килобайта![Ответ]
1Kb 18:24 12.12.2008
Сообщение от erinne:
1kb, милый мой, неужели тебя так раздражают девушки?
Да, я милый, но не твой.
А вобще-то вопросы это не мои: пересмотри первый пост с самого начала. Я просто захотел услышать мнение форумчан. ))))
[Ответ]
iyka 19:01 12.12.2008
Сообщение от 1Kb:
патамушто мужиков меньше, и мы можем выеживаться, а если баба будет выеживаться - то останется одна.
нифига подобного! это ты фсе по той статистике живешь? (на 10 девченок - 9 ребят)??? сейчас фсе иначе, короче, с точностью до наоборот (с 20 до 35 лет)...
а на твой вопрос ПОЧЕМУ? ответ прост...ПОТОМУ ЧТО МЫ-ЖЕНЩИНЫ, Т.Е. ПРОТИВОРИЧИВЫЕ НАТУРЫ, ПОЭТОМУ И ИНТЕРЕСНЫ, ЗАГАДОЧНЫ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫ....вот и фсе...[Ответ]
1Kb 19:19 12.12.2008
Сообщение от iyka:
сейчас фсе иначе, короче, с точностью до наоборот (с 20 до 35 лет)...
откудова такие цифры? плод мечтаний?
Сообщение от iyka:
ПОТОМУ ЧТО МЫ-ЖЕНЩИНЫ, Т.Е. ПРОТИВОРИЧИВЫЕ НАТУРЫ, ПОЭТОМУ И ИНТЕРЕСНЫ, ЗАГАДОЧНЫ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНЫ....вот и фсе...
каким же надо быть эбонатом, чтобы заводить подобные темы или чото пытаться ответить в ней? вижу, только юркай не убоялся резануть правдой, вечная ему память.
[Ответ]
iyka 22:33 15.12.2008
Сообщение от 1Kb:
откудова такие цифры? плод мечтаний?
ипанутые.... если одним словом.
судя по твоей агрессивности (одиночестве) - это уже не плод...[Ответ]
OksaNochka 08:24 16.12.2008
Сообщение от 1Kb:
нормальный мужик паралельно и "нож заточит"
а почему вас приходиться об этом просить n-раз?
Сообщение от 1Kb:
патамушто мужиков меньше, и мы можем выеживаться, а если баба будет выеживаться - то останется одна.
или всего лишь сменит одного мужика на другого мужика, а в крайнем случае
Сообщение от Ispanka:
1Kb, на любую бабу есть баба. так что спокойно, всегда можно сменить ориентацию.
Почему? Почему? А почему мы любим? Да просто так, ни за что-то конкретное, а всей душой, как любит ребенок, только что появившийся на свет, маму, просто так
А когда накапливается слишком много почему, почему бы просто не обнять и не сказать "люблю"?
[Ответ]
OksaNochka 08:29 16.12.2008
А может все же стоит ответить на вопросы и жить дальше спокойно? Уходя от вопросов нельзя сохранить крепость отношений
[Ответ]
1Kb 10:57 16.12.2008
Сообщение от OksaNochka:
а почему вас приходиться об этом просить n-раз?
наверное потому что забываем. Я вот год забывал купить себе новую зубную щетку... вспоминал каждый раз утром и вечером... и забывал через 2 минуты.
Сообщение от OksaNochka:
или всего лишь сменит одного мужика на другого мужика, а в крайнем случае
Конкуренция, конкуренця и еще раз конкуренция. А это значит, что пока мужиков меньше - девушка будет соревноваться хоть за какого мужика, даже самого никчемного. Отсюдова вероятность того что с мужиком на Х баллов по шкале хрен знамо чего будет девушка на Х+1 баллов.
Сообщение от OksaNochka:
А когда накапливается слишком много почему, почему бы просто не обнять и не сказать "люблю"?
Потому что в очередной раз услышишь "опять подлизываешься!" .... кому понравиться отношение как к напаскудевшему щенку?
Сообщение от OksaNochka:
А может все же стоит ответить на вопросы и жить дальше спокойно?
Всегда лучше знать,чем оставаться в неведении, но незнать - часто бывает гораздо удобнее.
Сообщение от OksaNochka:
Уходя от вопросов нельзя сохранить крепость отношений
решив некоторые вопросы понимаешь что отношения нет смысла продолжать. Как вариант: выяснить что твой ребенок не совсем твой.
[Ответ]
kompromiss 12:18 16.12.2008
Сообщение от 1Kb:
наверное потому что забываем. Я вот год забывал купить себе новую зубную щетку... вспоминал каждый раз утром и вечером... и забывал через 2 минуты..
Надо было жене сказать )))
Я покупаю зубн. щетки раз в неск. мес. всей семье одновременно.
Еще и выбрасывать старые тоже самой приходится, иначе забудет про то, что новая есть.
[Ответ]
OksaNochka 12:51 16.12.2008
Сообщение от 1Kb:
наверное потому что забываем.
и как вам напоминать что-то сделать, чтобы потом не услышать "не пили"
Забывал про зубную щетку, вероятно, потому что не считал это важным...
Сообщение от 1Kb:
А это значит, что пока мужиков меньше - девушка будет соревноваться хоть за какого мужика
не мой случай, я себя уважаю, чтобы согласиться быть абы с кем. Абы кто может быть и наркоман и пьяница, и ты думаешь, что девушки будут за такие варианты соревноваться?
Сообщение от 1Kb:
Всегда лучше знать,чем оставаться в неведении, но незнать - часто бывает гораздо удобнее.
удобнее для кого? Для того кто остается в неведении или для того, кто не отвечает на вопросы?
[Ответ]
1Kb 19:01 16.12.2008
Сообщение от kompromiss:
Надо было жене сказать )))
неуспевал уложиться в 2 минуты.....
Сообщение от kompromiss:
Еще и выбрасывать старые тоже самой приходится, иначе забудет про то, что новая есть.
ага, есть такое: можем забывать долго и счастливо... всевремя укоряя сами себя как вспомнишь о том, что забыл.((((((((( честно, не со зла...
Сообщение от OksaNochka:
и как вам напоминать что-то сделать, чтобы потом не услышать "не пили"
- Милый, привет, ты сейчас в магазине - купи себе зубную щетку, а то ты уде год как забываешь.
- Блин, точно, спасибо, зайка.
Сообщение от OksaNochka:
Забывал про зубную щетку, вероятно, потому что не считал это важным...
Ага... забывают только то, что действительно неважно... и делают это исключительно мужики, считающие женщин каким-то придатком к своей жизни. А все остальное разумное человечество забывает в силу других причин.
Сообщение от OksaNochka:
не мой случай, я себя уважаю, чтобы согласиться быть абы с кем.
для тебя абы-кто, а для кого-то этот мужик будет как самородок.
Сообщение от OksaNochka:
Абы кто может быть и наркоман и пьяница, и ты думаешь, что девушки будут за такие варианты соревноваться?
девушки наркоманки и пьянцы тоже имеются
Сообщение от OksaNochka:
удобнее для кого? Для того кто остается в неведении или для того, кто не отвечает на вопросы?
OksaNochka, d большинстве случаев. Например ты же сейчас не думаешь о том, сколько бактерий у тебя на пальцах... и сколько из них как минимум неполезные для здоровья?
[Ответ]
почему... почему... потому что нехрена с дурами связываться! а если связался, то сам такой же. прикалывают мужики, которых умиляют такие "тётьки-скрнсэйверы - ничё не умеют, но такие смешные!"
[Ответ]
Galateya 15:48 17.12.2008
Сообщение от 1Kb:
Да, я милый, но не твой.
А вобще-то вопросы это не мои: пересмотри первый пост с самого начала. Я просто захотел услышать мнение форумчан. ))))
Прилетел молодой голубь к старому и говорит: "Что такое, пока с голубкой встречаюсь-всё хорошо! Только строим гнездо-появляется ВОНЬ!!!
И все гнёзда ТАК воняют! Что мне делать?!?"
Ответил старый: "Ты можешь поменять миллион любимых и миллион гнёзд, но они примут такой же запах.
Ты не спасёшься, потому что не они воняют, а ТЫ!"
Мораль такова - ищите все ответы на вопрос "почему?" в себе....
[Ответ]
iyka 19:16 22.12.2008
Galateya;
Мораль такова - ищите все ответы на вопрос "почему?" в себе...
Правильно![Ответ]
1Kb,респект,классная тема,и ты как всегда на высоте.
А вот и Мой ответ : женщина знала чего хотела от жизни до перестройки,во времена Империи,СССР.А сейчас демократия:
Очень большой поток инфы сейчас:интернет,сплетни,модные журналы,мыло для домохозяек и простушек.. и так далее,куча гавна,отсюда и неопределённость,глупость,синдром блондинки!
Мозг Мужчины просто лучше фильтрует информацию,это доказано и не один раз,и не одним долбоёпом(!)
Так что тут остаёться только свыкнуться,один в поле не воин,и так далее..(сами посудите,а что вы сможете зделать против поддержки женщины её родственниками,подружками и ещё хз кем,которые считают что это всё в порядке вещеё,это же женщины )
Лучше всего быть прозрачным к 50% слов,мыслей,довыдов,капризов женщин.. Выйдет легче себе,да и обоим сразу.. ё!
P.S. Я ничего не имею против женщин,а тем более против эволюции.И то что так получилось это заслуга не индивида,а общества в целом..
[Ответ]
1Kb 00:09 23.12.2008
Сообщение от Obezyanko:
что вы сможете зделать против поддержки женщины её родственниками,подружками и ещё хз кем,которые считают что это всё в порядке
Ненадо быть против всех ее родственников, подруг и прочего. Если женщина слушает не тебя, а подружку/родственника/маму/женский журнал/коллегу - то значит ты не в авторитете у этой женщины, ты не стал для нее всем миром: опорой, жилеткой, стеной, другом, приятелем и пр. А случается это потому что ты не смог стать для нее человеком, который как кремень твердый, за которым можно от всего спрятаться.
А если не загоняться и сказать попроще - то ты для нее мужская особь, но никак не Мужик.
Что делать в этом случае - это уже от тебя зависит, что проще: уйти, смириться, измениться и прочее... вариантом много.
Сообщение от Obezyanko:
женщина знала чего хотела от жизни до перестройки,во времена Империи,СССР.А сейчас демократия:
Очень большой поток инфы сейчас:интернет,сплетни,модные журналы,мыло для домохозяек и простушек.. и так далее,куча гавна,отсюда и неопределённость,глупость,синдром блондинки!
Аналогия с кошкой: когда у меня была кошка - мы ее невыпускали из квартиры и все было хорошо. Но однажды выпустили. Она ошалела от свободы, забилась в подвал, в самый грязный и темный угол и от тудова ее было не выманить. Может и с женщинам так: вбили в голову, что есть еще и свобода, что это КРУТО/ПОНТОВО а о побочных эффектах не стали говорить. Вот и сидит женщина дорвавшееся до свободы, состоятельная, красивая, КРУТАЯ/ПОНТОВАЯ только не в квартире, где о ней заботились, холили, лелеяли, а в темном, грязном, вонючем подвале и радуется тому, что вырвалась из квартиры. А посидит в подвале, посмотрит трезво вокруг и поймет (годам к 30-35) в каком месте она находится, что никто не заботится, никто не холит и не лелеет, никто обратно не пустит, потому что от нее за километр воняет КРУТОСТЬЮ/ПОНТАМИ. Привыкла она к такому образу жизни. Живет и хорошо ей так. Только нехватает той ласки и нежности,с которой ее держали на руках, нехватает любимого подоконника, на котором можно было лежать и греться на солнышке, смотреть как голуби ходят по двору.
Но рано или поздно сидение в подвале надоедает, свободой потихоньку учатся владеть, набивают шишки, получают шрамы в битвах за кусок колбаски. И свыкаются с тем, что жизнь - это борьба за выживание.... и чтобы выжить свою жизнь, свое поведение образ жизни меняют на что-то типа "кто успел - тот и сытый". И идет по улице такая кошка вся подтянутая, хвост трубой (а иначе не выживешь). А домашняя смотрит на нее и думает: ах, как же ей хорошо, вот так вот ходить независимой и гордой. И сбегает из квартиры. Сценарий я уже описал.
А что так гордая и независимая кошка? Разве она ласковая? Разве ее приятно обнять? Разве ее захочется потискать на руках, если на малейшее недовольство она привыкла царапаться? Возьмешь, да и отбросишь ее от себя. Вот так от меня сбежала кошка, которую я как-то встретил через пол года в соседнем дворе и уж было подумал взять ее обратно... но не стал: пусть и дальше наслаждается свободой, она сама сделала свой выбор и никогда она не станет уже домашней.
Кто знает, может мое предположение всего-лишь фантазия, вызванная незапно пришедшей зимой.
Со снегом вас, дамы и господа... со снегом, которого все так ждали.
[Ответ]
iyka 12:08 24.12.2008
1Kb, суперный рассказ про кошку...фсе верно...так и есть...
"...пусть и дальше наслаждается свободой, она сама сделала свой выбор и никогда она не станет уже домашней"... - и это тоже оч. даже верно!!!
[Ответ]
Amatory 12:45 24.12.2008
Про кошку рассказ суперский.У меня в жизни точно так же случилось...Я тоже считаю- выбрала свободу, пусть дальше ей наслаждается!!!
[Ответ]
1Kb 20:06 24.12.2008
iyka, Amatory,
спасибо... шло откудато изнутри. Наверное поэтому понравилось.
[Ответ]
1Kb, ты бы учился дрессировать окружающих, а не искать с ними душевного контакта, и такие вопросы отпали бы сами собой
видимо 25 женщин в группе даром не проходят
так же как и 0
Сообщение от erinne:
Почему свои носки ты стираешь с белыми рубашками, а мои с половыми
тряпками?
Потому, что стираю Я. Когда сам решишься на такой отважный подвиг можешь стирать свои белые рубашки со своими носками
кстати, за такие шутки в зубах бывают промежутки.
вдруг муженек у кого-нибудь жутко брезгливый попадется
[Ответ]