четверг, утро. От среды отличается только шишкой на башке и не разговаривающей с тобой женой. Также в голове крутится вопрос "а на хера нам дома скалка?". Впрочем, вспоминая, что сковорода тяжелее и площадь поражения гораздо больше, вопрос остается риторическим. Итого - с женой.
[Ответ]
redman 13:27 11.12.2008
Пятница, да что там говорить, развратница. Гараж, мужики, баня, алкоголь, завтра на дачу_не вопрос, жена. Везде вроде успел, нах этот план?
[Ответ]
redman 13:29 11.12.2008
Суббота, утро-день-вечер. Ох-ох-ох - дача и мужики - мужики и алкоголь - какой мопэд все пили уже!!!
[Ответ]
redman 13:31 11.12.2008
Ну и конец мучений - воскресенье. Уборка на даче, попытки вспомнить, кто упал вчера на мангал (судя по рожам упали все и не по одному разу), попытки добраться домой, чтобы жена не видела (есть опасения, что в мангал упал именно ты), ванна, ужин, спать с женой. Завтра новая неделя. Может завтра с мужиками в гараже пивка попить???
[Ответ]
kompromiss 13:31 11.12.2008
Сообщение от redman:
Пятница, да что там говорить, развратница. Гараж, мужики, баня, алкоголь, завтра на дачу_не вопрос, жена. Везде вроде успел, нах этот план?
kompromiss, у тебя секс только после алкоголя по пятницам?
[Ответ]
kompromiss 13:58 11.12.2008
Sandy, у меня все дни расписаны, на пятницу можешь не занимать. Осталось только утро.
[Ответ]
Добрый Ден™ 14:04 11.12.2008
ну я человек практически не пьющий, ибо можно на тот свет уйти, и изменять не собираюся, а с мужыками эт просто обсудить грядущие планы по изготовлению мотоцикла[Ответ]
юркай 14:05 11.12.2008
Сообщение от Добрый Ден™:
ну я человек практически не пьющий, ибо можно на тот свет уйти
ну и сиди с женой. не дорос ты еще до настоящих мужиков.
[Ответ]
Добрый Ден™ 14:06 11.12.2008
Сообщение от builder:
Я б жену в гараж брал. Что она, не человек? Или настолько страшная что мужики будут водкой давиться? Врядли.
Вот и разрешится проблема.
она итак со мной иногда ходит, только у неё далеко не всегда есть желание туда идти со мной
[Ответ]
redman 14:08 11.12.2008
Сообщение от юркай:
Добрый Ден™, так в чем тогда проблемы? Бери на вооружение план аннны, реально работает.
Сообщение от annna:
Надо график составить
понедельник: работа - гараж,
вторник: работа- жена,
среда: работа - мужики,
четверг: работа - жена,
пятница: работа - жена с гаражом,
суббота: гараж, мужики, жена
воскресенье: сам один
Возможны варианты и другие комбинации...
Сообщение от юркай:
я даж и пытаться не собираюсь, я лучше время со своей половинкой проведу чем бухать пойду. А в случае если водафка дороже семьи, это уже не "настоящий мужик" а алкоголег))))
[Ответ]
Sandy 14:09 11.12.2008
Сообщение от юркай:
сиди с женой. не дорос ты еще до настоящих мужиков.
тут пожалуй один из тех редких случаев когда я с подъюрким согласен
я лучше время со своей половинкой проведу чем бухать пойду
ну если вы с мужиками больше не умеете время проводить как бухать водку то кто тебе доктор...
[Ответ]
Сообщение от Sandy:
тут пожалуй один из тех редких случаев когда я с подъюрким согласен
ну если вы с мужиками больше не умеете время проводить как бухать водку то кто тебе доктор...
мне пить нельзя, у меня аллергия, и то что крепче 15 градусов может просто напросто в гроб отправить и дело абсолютно в том дорос или нет
[Ответ]
Добрый Ден™ 14:13 11.12.2008
Сообщение от kompromiss:
ты это... не доходи до фанатизма...
ды а причём сдесь фанатизм то?
ты бы себя например как чувствовала, если бы тебя променяли на алкоголь? А я вот наоборот делаю
[Ответ]
kompromiss 14:24 11.12.2008
ды а причём сдесь фанатизм то?
ты бы себя например как чувствовала, если бы тебя променяли на алкоголь? А я вот наоборот делаю
ну, в вашем возрасте все время вместе проводить это, считаю, нормально.
Я с мужем в одной группе училась и первые 2 года больше чем на 5 минут (в тубзик сбегать) не расставалась и все было ок.
Но вот потом... у каждого должна быть своя жизнь, свои интересы, обмен информацией, энергией - иначе это застой какой-то получается. Надоедает.
[Ответ]
Sandy 14:25 11.12.2008
Сообщение от kompromiss:
первые 2 года больше чем на 5 минут (в тубзик сбегать) не расставалась
бля это****ец.. простите мой английский...
хотя.. лет в 15 это может и нормально...
[Ответ]
kompromiss 14:29 11.12.2008
Сообщение от Sandy:
бля это****ец.. простите мой английский...
хотя.. лет в 15 это может и нормально...
да ладно тебе. может я немного преувеличиваю...
уже и приврать не дают, ужос
Сообщение от kompromiss:
ну, в вашем возрасте все время вместе проводить это, считаю, нормально.
Я с мужем в одной группе училась и первые 2 года больше чем на 5 минут (в тубзик сбегать) не расставалась и все было ок.
Но вот потом... у каждого должна быть своя жизнь, свои интересы, обмен информацией, энергией - иначе это застой какой-то получается. Надоедает.
я ж не говорю что всё брошу и ни на минуту не отойду, глаза на что даны, русским языком сказал что ЛУЧШЕ ВМЕСТЕ ПОБЫТЬ ЧЕМ ПОЙТИ И НАЖРАТЬСЯ, а под вместе побыть может очень много подразумеваться[Ответ]
virginia502 14:42 11.12.2008
Добрый Ден™, Вот и зовут его "Добрый Ден", и жену он любит, и с техникой повозиться.....так и продолжай!
[Ответ]
Sandy 14:44 11.12.2008
ЛУЧШЕ ВМЕСТЕ ПОБЫТЬ ЧЕМ ПОЙТИ И НАЖРАТЬСЯ
вот когда у тебя какие другие мысли будут появлятся на тему альтернативного отдыха кроме нажраться тогда и дорастешь до правильных мужиков...
[Ответ]