Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Воронежский автомобильный форум>Товарищи водители, будьте бдительны!
Dima-Big 10:29 14.02.2009

Сообщение от olay:
а у меня колесы цуки сняли во дворе, все четыре !!!!!!!!!!!!!я в ах...е.
кстати тоже говорят видели шоху светлую.
живу в северном за раем!!!! там вообще пипец какой то, что не день то кража, тачки царапают.....а мусорам пох....тоже цуки

А причем здесь мусора? Они что, должны по ночам охранять твою тачку? Аренда гаража или места на стоянке в районе "Рая" стоит 20-25тыс.руб. в год.
А твои колеса - 5-10тыс.руб. Так что радуйся! Кучу бабла сэкономил! Даже если еще раз снимут, ты все равно будешь в прибыли! [Ответ]
Krazy_killer 22:13 14.02.2009
секретка:: преобразователь(инвертор) и умножитель вообщем полупроводниковый генератор -килловольт на 50 и проводку всего ентого чуда ка колесные диски в багажник и на мордупатифона. еще радиоизвещатель когда трупы закапывать пора. (или салон цианидом наполнять)
гыгыгы.

ну а по теме - может хорошие камеры на балкон вешать ? у кого машина в обзоре стоит.

вплане секреток слышал есть беспроводные реле (переключатели)малогабаритные можно в шлейф с проводкой вмотать сразу недопетришь . [Ответ]
666pain666 08:51 16.02.2009
а хуле толку, в пятницу пришол за машиной на стоянку!!!!! окно разбито, морды от майфуна нет, борода разворочена! плачу ведь деньги за охрану! сторожа как оказалось в ету ночь вааще не дежурили! нипайму какой смысл такова гопстопа, панель мою никому не продашь, а ущербу.... [Ответ]
Neeki 18:49 16.02.2009
666pain666, где стоянка ? [Ответ]
Triton 22:37 20.02.2009

Сообщение от nosferadus:
он что вместе с шваброй спал?

машина ваз 2104.....швабра легко помещалась под боком.......ребята очень тупо спалились.......аккуратно открутили крышку бензобака, но очень не аккуратно открыли пустую алюминевую канистру.......а человек спал в машине специально для этих целей, т.к в этой деревне местная гопота любит по ночам на мотоциклах гонять .....а мотоциклы кушают бензин.....который покупать жаба душит.....и ребята его сливают(точнее сливали) у дачников приехавших на входные.

Кульминацией мотоциклетной эпохи явились осенний призыв(уже 2-а года не слышно проезжающих мимо мотоциклов)......а может случай произошедший парой месяцев спустя(когда точно не помню)........во время очередного слития на соседней улице ребят поймал хозяин, точнее одного, отмутузил и запхнул в подвал до утра,этого фрукта мама потом ходила вызволять.........с тех пор народ так и не перестал спать в машинах, но воровство исчезло......... [Ответ]
Snusmumrik 22:46 20.02.2009
поздравьте меня, я машину продал
если у вас нету дома.... и далее по тексту
[Ответ]
Wind_ 16:30 23.02.2009
Ставлю частенько тачку в Ю.З. в районе космонавтов, один раз пытылись свернуть зеркало, непойму нах.... кому оно нужно КеТай дешевый.., благо бак на ключе болты сектретки + сигналка [Ответ]
Snusmumrik 17:25 23.02.2009

Сообщение от Wind_:
один раз пытылись свернуть зеркало, непойму нах....

небось поставил на тротуаре или зеркало торчало на тропинку. проходили-свернули. чтоб ставил аккуратней. [Ответ]
ATI 19:33 28.02.2009
один мужик рассказывал: примерно году в 97-ом, выходит он из своего подъезда ночью(работал во вторую и после работы сначала приезжал есть, а после в гараж машину отгонял) и видит такую картину, у его девятке открыт богажник и в нем лазием какой-то тип, ну вот мой знакомый долго думать не стал! Подошёл к нему с зади, так что бы его не слышали, схатил его за ноги и в багажник.... После чего поехал к другу хорошему, и они вместе отвезли того типа в "Шиловский лес", привязали к дереву и уехали. Говорит тот тип со слезами просил прощения и что бы его не убивали, даже деньги предлогал.
Утром, естественно, за ним приехали и отвезали! Я думаю у того типа желания посигать на чёжое имущество навсегда отпало! [Ответ]
murZa 22:39 05.03.2009
Во дворе на Невского (храм) малому на 9-ке ночью....
Вытащили заднее стекло..сигналка несработала..и выдернули полкус колонками..потом залезли через зад...и сняли магнитолу(без морды).. [Ответ]
ALEX2002 12:05 09.03.2009

Сообщение от Алкаш Буйный:
Цитата:
Сообщение от fagoni
у брата копейка стоит во дворе на кольцовской стоит ночью, и пытались замки свернуть, покоцали их, а там тяги сняты были, так они форточку пытали отломали чудок, и когда открыли дверь заорала сигналка и смылись, уроды что в копье там брать было........

тренировка перед большим делом

Это точно, по-большому хотели. Один знакомый так пострадал, ох и матерился когда чистил. [Ответ]
menenn 19:47 15.03.2009
Dima-Big, А причем здесь мусора? Они что, должны по ночам охранять твою тачку? Аренда гаража или места на стоянке в районе "Рая" стоит 20-25тыс.руб. в год.
А твои колеса - 5-10тыс.руб. Так что радуйся! Кучу бабла сэкономил! Даже если еще раз снимут, ты все равно будешь в прибыли!

+мильён, ИМХО имеешь в собственности авто, - умей и позаботится о нем!!! Оборудование авто сигналкой с обратной связью, оградит Вас от жгучего желания соседей спалить Вашего "орушего" пол ночи АВТОДРУГА!!!

з.ы. "любителей чужого" не люблю, сам бы руки отрывал!!! [Ответ]
Kostoss 11:13 18.03.2009
В районе Ильича за магазином "Пятерочка" тачку всегда ставлю возле балкона за неимением гаража .... живу на 1 этаже.... в ночь с 15 на 16 вскрыли тачку Итог: торпеда выламона, магнитола (морда была в бардачке) папка с бумагами (никакой ценности не представляющих) и самое главное пропала подушечка (под зебру) примерно 30 на 40 рочной работы (Подарок тещи) Увижу подушку буду знать кто.... Больще ничего не взяли хотя было что еще взять..... [Ответ]
костя 11:25 18.03.2009
бл..дь... вот уроды.. [Ответ]
Otmazor 11:38 18.03.2009
Почитал. Попугался.
В 2007 на день города пионеры из двора в тепличном угоняли мой пепелац (классика). Видимо, денег на такси не было. Сигналки не было. Руль заблокировался. Сломать не смогли. Или не захотели? Не остановились. В соседнем дворе повторили эксперимент с копейкой. Итого плачевный - ударили волгу, на волге сигналка, прибежал хозяин.

У меня из авто особо ничего не взяли. Самое обидное - очки оптические. на фига они им??? [Ответ]
Cliomen 13:06 18.03.2009
Otmazor, видимо на глаза, ездить видимо в них неудобно, вот и ударились, идиоты! [Ответ]
ivan4ik 12:45 12.05.2009
У меня ночью во дворе трем тачкам окна разбили и пошарили там! А тачки лоховские даже без сигналки, бомжи наверно!! [Ответ]
Lukem 14:21 04.06.2009
Видил нескажу где, как упоковали 2-х таких спецов по машинам в багажник, и увезли в сторону трассы М4 )) [Ответ]
-barboss- 12:54 05.06.2009
в ночь с 4-5мая приблизительно в 4:00 утра украдена магнитола (стремная но обидно) сигалка сработала когда нигодяй сел в машину ваз 2107 или 05 (красный) с шашечкой такси кто что может видел Бульвар победы 41!!! [Ответ]
Neeki 14:07 05.06.2009

Сообщение от Lukem:
Видил нескажу где, как упоковали 2-х таких спецов по машинам в багажник, и увезли в сторону трассы М4 ))

респект ) [Ответ]
valerups 12:39 16.06.2009
вночь с 15 на 16 июня у меня вскрыли авто, сломали личинку замка зажигания...угнать не удалось, видимо спугнули...украли сумку с документами, в том числе там был ПТС.
Может кто найдёт...вознаграждение гарантировано! тел. 91-60-07 [Ответ]
-barboss- 15:14 16.06.2009
а ПТС зачем возил? [Ответ]
Nikitoz 21:31 16.06.2009

Сообщение от valerups:
вночь с 15 на 16 июня у меня вскрыли авто, сломали личинку замка зажигания...угнать не удалось, видимо спугнули...украли сумку с документами, в том числе там был ПТС.
Может кто найдёт...вознаграждение гарантировано! тел. 91-60-07

В северной короне? [Ответ]
valerups 22:06 16.06.2009
Nikitoz, совершенно верно, ты соседний пострадавший? [Ответ]
Nikitoz 22:53 16.06.2009
valerups, ага... Семерка синяя. Теперь машина ночует на стоянке [Ответ]
valerups 23:11 17.06.2009
Nikitoz, я теперь в гараже))) жесть какая то... [Ответ]
Cliomen 23:53 17.06.2009
а ещё приклейте баннер, вскроешь ЗАБАНЮ!!!! НА СМЕРТЬ)) [Ответ]
IZH_MOTO 06:36 18.06.2009

Сообщение от -barboss-:
в ночь с 4-5мая приблизительно в 4:00 утра украдена магнитола (стремная но обидно) сигалка сработала когда нигодяй сел в машину ваз 2107 или 05 (красный) с шашечкой такси кто что может видел Бульвар победы 41!!!

По моему эта тачка http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=418438 [Ответ]
-barboss- 14:10 18.06.2009

Сообщение от IZH_MOTO:
По моему эта тачка http://u-antona.vrn.ru/forum/showthread.php?t=418438

я по словам свидетелей и месных наркоманов примерно нашел машину!!!
постараюсь узнать что-нибудь по поводу девушки!!! [Ответ]
padgerosport 06:51 19.06.2009

Сообщение от -barboss-:
я по словам свидетелей и месных наркоманов примерно нашел машину!!!
постараюсь узнать что-нибудь по поводу девушки!!!

Может вам вместе поискать эту машину. [Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх