SASHKO мало мало но собрались вчера поиграли. коль будет погода будем собираться там же по вторникам и четвергам. оставляйте координаты для связи будем созваниваться.
89107466897 (жел-но с мобилных)
Ахтунг !
Сегодня в 19-00 будем играть на песке (непосредственно около стоянки, которая расположена на берегу моря, справа от въезда на Северный мост с левого берега). Место неплохое, уже играли (народу, правда, было маловато).
Ждем всех желающих, с составами разберемся на месте.
Контакты через EWSD (см. мессагу выше).
[Ответ]
давай заранее договоримся - например так - каждый вторник в 19-00 встречаемся там-то и там-то.Тогда народ потихоньку соберется(я могу только по вторникам или суб,воскр.)
[Ответ]
dred2k 08:10 04.07.2005
мы собираемся по вторникам и четвергам в 19-00 (о месте сказано чуть выше)
кто хочет - приходите, с составами и прочим разберемся по месту
а то порой играем 2 на 3, что не есть особый гут...
естественно, в случае явной непогоды операция отменяется (ощутимый ветер не в счет)
[Ответ]
Буду постораться, ес получиться но не раньше 19-30 [Ответ]
Артем Александрович 10:55 12.07.2005
Немного почистил устаревшие посты, наслаждайтесь спортом дальше.
[Ответ]
dred2k 11:43 12.07.2005
народ !
сегодня в 19-00 все желающие могут подходить на площадку, расположенную на пляже около северного моста (с левого берега, прямо рядом со стоянкой - если ехать на правый берег, то справа от моста)
там песочек, вполне комфортно
если че, звоните EWSD 89107466897, желат. с мобильных
[Ответ]
Air да уж... лето прошло, отыгрались на пляжах... теперь пора в залы, а мы еще не начали.
В центре никто не играет в залах ? и к кому можно присоединится ??? особенно вечером в рабочие дни !
[Ответ]
ewsd в каком зале вы сейчас? что насчет того зала в березовой роще? ыыыы, и втут, на минской? какие планы на зиму, как вы тама поживаете?
большой привет dred2k[Ответ]
Xtnshtcgjkjdbyjq 09:49 17.10.2005
Тоже хочу рубиться в воллейбол в зале. Пофиг где территориально. Была мысль по аренде зала, но народ собрать не удалось.
[Ответ]
ewsd 10:08 18.10.2005
Снежная привет !!! на Минской пока в стадии договаривания, но все равно в воскресенье где-то играть будем на Левом берегу ! А вот в центре пока на рабочие дни не удается договориться...
Может кто еще знает где есть возможность поиграть по рабочим дням вечером в центре ?????
[Ответ]
ewsd 10:08 18.10.2005
Xtnshtcgjkjdbyjq а есть место где ? а то народ для аренды подтянем !!!
[Ответ]
Air Олег ! Конечно можно бы, но у вас и так народу много, да и далековато... Еслиб в центре кто варианты подсказал !!!
А вобщем то в Железке зал супер !!! [Ответ]