Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 7
< 12 34567 >
» Дела сердечные>О меркантильности
Forrum 13:29 03.12.2008

Сообщение от Гудвин:
Т.е. дают все?

Гудвин, мне дают те, кто мне нравится
Остальные мне даром не нужны, understand?
[Ответ]
Вик@ 13:31 03.12.2008

Сообщение от Forrum:
Вик@, это судя по твоей теории у меня должна быть очередь

а на самом деле мазоли и неудовлетворенность? [Ответ]
Forrum 13:32 03.12.2008
Вик@, см. пост номер 32

Тема не про меня, а про девушек. Я сам как-нибудь разберусь [Ответ]
Flyfisherman 13:35 03.12.2008
Ну раз форумцу Forrum дают то тогда девченки давайте ко мне, я "старый несчастный седой орангутанг" и мне никто ни дает.... а Forrum, пусть там со своими сексится раз ему дают... Я так думаю. [Ответ]
Forrum 13:37 03.12.2008
Flyfisherman, тема не про меня и не про тебя, а про меркантильность
Я не сомневаюсь, что ты обаятельный как Депардье или Бельмондо [Ответ]
jmusonova 13:38 03.12.2008
И что такого..это миф выдумали тетки меркантильные...я от мужа ушла, вещи полгода не забирала, просто я поняла, что если мне человек не нужен, то и все эти вещи не нужны. Потом мама настояла, поехала с братом забрали мое барахло, сказала хоть что то возьмете лишнеее -все сожгу)))
Ды и потом сколько раз было...хотя я считаю что я глупая..надо быть меркантильной, хорошее редко ценят. [Ответ]
Snat4 13:39 03.12.2008

Сообщение от Forrum:
Это исключительный случай или правило?

потом ему всё равно напомнит о его бедности, и ещё вспомнит, что от богатого ушла.
Все бабы меркантильны, дакже если они говорят, что им пох на деньги! [Ответ]
Flyfisherman 13:41 03.12.2008
Forrum, нет в них меркантильности, молодые девченки крутят романы со "старыми орангутангами" чисто из любви к искуству. [Ответ]
Forrum 13:45 03.12.2008
Flyfisherman, неужели тебе дают только за деньги после неоднократных походов в ресторан?
Если ты аццки обаятельный, тебе дают бесплатно и моментально [Ответ]
savage_angel 13:47 03.12.2008
Меркантильность изначально плохое качество. [Ответ]
Forrum 13:49 03.12.2008
savage_angel, итак, ты идешь в кафе со студентом, а мужика с рестораном динамишь. Правильно? [Ответ]
Гудвин 13:52 03.12.2008

Сообщение от Forrum:
а мужика с рестораном динамишь

Она обычно всех динамит. [Ответ]
Гудвин 13:53 03.12.2008

Сообщение от savage_angel:
Меркантильность изначально плохое качество.

А давайте назовем это заботой о детях. [Ответ]
Вик@ 13:54 03.12.2008
узколобость [Ответ]
savage_angel 13:55 03.12.2008
Forrum, конешно)))
если б я хотела, то на моей нынешней работы, не трудно найти такого мужика) однако эт не нужно)

Гудвин, я бы попросила не наговаривать.
Эт не забота о детях, а поощрение собственных комплексов. [Ответ]
Flyfisherman 13:55 03.12.2008
Forrum, ну я это, я женат у мя двое детей и на молодых девченок у меня не очень много времени. Кроме того при прочих равных я предпочту женщину лет 30 ну тоесть ровестницу. Ибо с ними, в разы проще найти общий язык, они ценят секс как удовольствие, гораздо больше чем 19 лилетние, они не будут забивать мозг ЛЮБОВЬЮ и душевными переживаниями, ибо в большинстве своем обременениы семьей и детьми. А молодые девченки это для вас для молодых мальчишек.... [Ответ]
Sandy 14:58 03.12.2008
Какой смешной топикстартер Если что я вообще асексуал поэтому со мной в кафе ходят и 19 летние и 40 летние... И как то даже некоторые довольны обществом... [Ответ]
mamont07 15:07 03.12.2008

Сообщение от Forrum:
Он ее на руках носил. Но она его не любила. А потом встретила "свою половинку" и сбежала туда

всё вроде логично.......не понимаю вопроса....
или по-вашему, она должна была того первого до нитки обобрать?главное - чтоб со студентом она счастлива была [Ответ]
mamont07 15:13 03.12.2008

Сообщение от Forrum:
с деньгами и квартирой

ну вы привязались......если нет любви - деньги , квартира, машина и тп не удержат девушку от ухода к любимому. материальные блага - это так...бонусом... [Ответ]
Снежана Денисовна 15:28 03.12.2008

Сообщение от Forrum:
выбор - в кафешку со студентом или в ресторан с упакованным мужиком

я б и туда и туда сходила )))) [Ответ]
savage_angel 16:01 03.12.2008
Снежана Денисовна, и рыбку съесть, и на кол сесть и косточкой не подавиться?)) [Ответ]
Снежана Денисовна 16:07 03.12.2008
savage_angel, я вижу ты как никто другой меня понимаешь )))

Будучи студенткой я только один раз прельстилась на "по-старше" (а они на меня хе-хе). Повелась на харизму )) - Он был любимым преподом моего предыдущего мальчика. Только у него не было ни машины ни квартиры - зато лето в палатке, в горах, на берегу чистейшего водохранилища... [Ответ]
Чёрный 16:08 03.12.2008

Сообщение от savage_angel:
и на кол сесть

темО..... [Ответ]
savage_angel 16:10 03.12.2008
Снежана Денисовна, ну пральна)) надо побольше хапнуть))

Чёрный, создай [Ответ]
pavlunder 16:13 03.12.2008
ага, ты ещё расскажи что упакованному мужчине от которого ушла девушка было далеко за 60, а девушке немного за 50, и вот ей всё надоело, бабла на счёте дохрена и она всё бросила и ушла к студентику, я орууу!!!! [Ответ]
o2 17:58 03.12.2008

Сообщение от Snat4:
Все бабы меркантильны

никогда нельзя говорить про "всех". большинство в некой форме меркантильны, но это заложено природой, это можно понять, в этом ничего стремного. меркантильность женщины - это всего лишь продолжение материнского инстинкта, это желание выбрать партнера надолго, что бы их совместный ребенок не знал слово "нужда", что бы максимально оградиться от давящего быта.
мужчины тоже в некой форме меркантильны, только их меркантильность выражается не в материальном. мужчинам в идеале нужна топ-модель, с 2-3 размером сисей, что б трахалась как швейная машинка, глотала, в попу давала, готовила как шеф повар ресторана, и при всем этом любила только его. [Ответ]
o2 18:15 03.12.2008
рафинированная алчность - это исключение. [Ответ]
Чёрный 18:27 03.12.2008
savage_angel, зачем? [Ответ]
Снежана Денисовна 20:05 03.12.2008

Сообщение от o2:
никогда нельзя говорить про "всех". большинство в некой форме меркантильны, но это заложено природой, это можно понять, в этом ничего стремного. меркантильность женщины - это всего лишь продолжение материнского инстинкта, это желание выбрать партнера надолго, что бы их совместный ребенок не знал слово "нужда", что бы максимально оградиться от давящего быта.
мужчины тоже в некой форме меркантильны, только их меркантильность выражается не в материальном. мужчинам в идеале нужна топ-модель, с 2-3 размером сисей, что б трахалась как швейная машинка, глотала, в попу давала, готовила как шеф повар ресторана, и при всем этом любила только его.

классно написал [Ответ]
ariadna 20:19 03.12.2008
Жадность бездонна — в эту пропасть можно падать Бесконечно. Корыстный часто не знает, чего он хочет, И единственное, что его ждет, — это конечная неудача.

Написано в древнеегипетских иероглифах 3 тыс.лет до нашей эры. [Ответ]
Страница 2 из 7
< 12 34567 >
Вверх