эээ.... эээ.... прошу звонок другу.... или помощь зала...
[Ответ]
o2 07:41 04.12.2008
тётьки, а скажите, сможете ли вы определить в слепом тесте, натуральная ли это писа, или искусственная? т.е. если вы её не видите, а только ощущаете. если процент ошибок будет велик, имхо значит, что разница не такая уж и большая, как об это говорят. итак, сможете?
[Ответ]
zagrr 09:08 04.12.2008
o2, ппц, а ты бы смог резиновую песту отличить от настоящей????
если нет, то покупай резиновую бабу, дешевле обойдется, ибо если нет разницы зачем платить больше?
[Ответ]
Финик 10:03 04.12.2008
o2, да не только дешевле, но и всегда даст, когда тебе надо)
[Ответ]
zagrr 10:30 04.12.2008
o2, месячных не бывает, не залетит, можна не предохраняца, исполнит любую твою фантазию))))
[Ответ]
Снежана Денисовна 10:34 04.12.2008
Сообщение от o2:
тётьки, а скажите, сможете ли вы определить в слепом тесте, натуральная ли это писа, или искусственная? т.е. если вы её не видите, а только ощущаете.
Повесть фотки того, что надо сравнивать.
Может кто из любительниц оного возьмется оттестить.
[Ответ]
Финик 12:15 04.12.2008
Сообщение от zagrr:
месячных не бывает
дааааааааа это нечто из области фантастики)
Сообщение от o2:
тётьки, а скажите, сможете ли вы определить в слепом тесте, натуральная ли это писа, или искусственная?
Сообщение от zagrr:
ппц, а ты бы смог резиновую песту отличить от настоящей????
под искусственной писой, я подразумеваю не ножку от табурета, а современную нано-дилду 21ого века, из современных полимеров и композитов, с подогревом, с батарейками и блютузом. дилдоинжениринг не стоИт на месте.
[Ответ]
Финик 12:31 04.12.2008
o2, а как же подставка для пива и встроенный монитор с каналом "планета-спорт"?
[Ответ]
zagrr 12:46 04.12.2008
Сообщение от o2:
под искусственной писой, я подразумеваю не ножку от табурета, а современную нано-дилду 21ого века, из современных полимеров и композитов, с подогревом, с батарейками и блютузом. дилдоинжениринг не стоИт на месте.
Еслиб в нем был еще и жпс-навигатор, я б купил))
[Ответ]
Димон 2101 13:18 04.12.2008
Сообщение от zagrr:
Еслиб в нем был еще и жпс-навигатор
а токо что ковш на крышу бачка поставил, классный такой волоконноуглеродистый..... вообщем чтоб был, потому как никуда больше не подходит, зато теперь чтобы промыть нада в него залазить - лепота, бля, а дилдо у меня на бачок не встал.....жаль
[Ответ]
Снежана Денисовна 13:39 04.12.2008
Я читала что щас какие-то "секс машины" продают. Стоят вроде в районе штуки баксов. Встречу фотку, покажу
[Ответ]
zagrr 13:56 04.12.2008
ща наткнулся на несколько брачных объявлений, все по одному шаблону Женщина познакомится с нормальным, без грубых отклонений в характере, психике, здоровье, неженатым мужчиной, без потребительского отношения к женщинам. без грубых отклонений ключевая фраза!!!!
Ща нормальный мужык - редкость ваще)) поэтому эта тема вполне актуальна))))
[Ответ]
Deva 14:21 04.12.2008
Сообщение от Forrum:
Можно ласкать себя как угодно, точку G нащупать. Мне девушка призналась только в двух минусах - рука занята и неестественная поверхность.
ВСЁ-РАВНО ЖИВОГО И ТЕПЛОГО НИЧЕГО НЕ ЗАМЕНИТ! [Ответ]
Снежана Денисовна 14:52 04.12.2008
Сообщение от Deva:
ВСЁ-РАВНО ЖИВОГО И ТЕПЛОГО НИЧЕГО НЕ ЗАМЕНИТ!
Греть не пробовала? Я пробовала.. все равно фигня...[Ответ]