уже можно изображать принца на белом коне или еще рано? [Ответ]
Vredina 02:00 27.01.2005
Zinger О, Вожделенный объект моих мечтаний! Я и без того глупа, тупа и некрасива, так что грёзить о тебе даже не смею. А как недавно выяснилось: ещё и малолетка! Короче, я - полная ошибка природы! В сравнении с моим падением в твоих глазах, это ничто. Так стоит ли расстраиваться?
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Vredina Zinger О, Вожделенный объект моих мечтаний! Я и без того глупа, тупа и некрасива, так что грёзить о тебе даже не смею. А как недавно выяснилось: ещё и малолетка! Короче, я - полная ошибка природы!
Mustang ислину глаголит. Интересно, кто ей ее надиктовать то сумел?
[Ответ]
Vredina 23:05 02.02.2005
О, Zinger!ТЫ разбиваешь моё сердце! Я, конечно, глупа, но все свои посты я придумываю СВОИМ маленьким умишком. Откуда такие догадки? Только не говори мне, что тебе кто-то диктует? Это разобьёт моё сердце окончательно!
[Ответ]
Сообщение от ACuHu3ATOP: Annet Ты прям как С.А. Лавлинский ! грит
спать надо много, а сам епётца с кем попало и опаздывает всегда !!! Казлина он (3 поставил)
С.А. Лавлинский ???
Где-то я эту фамилию уже слышал!
(поднял тему)
[Ответ]
Сублимация - это, конечно, неплохо в некоторых случаях, но вообще немецкие исследователи еще в прошлом году изучили данный вопрос и пришли к выводу, что секс во время сессии - необходимая вещь для успешной сдачи зачетов и экзаменов.
[Ответ]
mozg 13:20 17.04.2005
Он вообще необходим. А во время сессии раслабляет и не дает загнуться от учебы!
[Ответ]
Volvo20052005 23:55 18.04.2005
Нет необходимости в экспериментах учёных, этот факт известен на практике.
Что не ужели ваши девушки пассивны во время сессионых стрессах? Слабо верится...
[Ответ]
mozg 09:55 20.04.2005
Volvo20052005 Ты становишься сверх активной?
[Ответ]
Volvo20052005 19:14 20.04.2005
прям не знаю куда себя отдать (т.е. деть), то что переполняет...
через 2 месяцев сессия...
[Ответ]
Yaap 19:22 20.04.2005
Провела практическое исследование: занималась сексом - сдавала на отлично, не занималась сексом - тот же результат! В чем прикол секса :confused:
[Ответ]