Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Варианты жизни>Дуэли между мужчиной и женщиной
o2 18:02 13.02.2009

Сообщение от Nataly:
1. женщины отличаются большей агрессивностью
2. женские дуэли не имеют правил
3. женщины несклонны к милосердию по отношению к оппоненту

это боян, все знают, что женская жестокость не табуирована.

Сообщение от BV:
мужчине проще подставить своё тело под удар шпагой, чем всю жизнь потом прослыть грозой женщин на дуэли впрочем, тёткам этого не понять

а прослыть задротом, который не смог отбиться от женщины?

дуэли меж М и Ж - это абсурд. мужчина изначально имеет весомую фору. он охотник. [Ответ]
o2 18:03 13.02.2009
лучше вообще до такого позорища не доводить. [Ответ]
Ladn 18:13 13.02.2009
А если женщина откровенная лесбиянка, то может и на дуэль вызвать из-за какой-нибудь красючки. [Ответ]
Bo4inskii 18:25 13.02.2009

Сообщение от Tayna:
Кто-нибудь знает, бывали в истории до начала 20 века дуэди между мужчиной и женщиной? Вот так, как это показано в клипе "Литертина" Милен Фармер. Там Либертина стреляется со своим насильником http://www.mylene.ru/video/libertine.html
Я нашла много инфы про дуэли женщин с женщинами (обычно соперницами). Это началось еще в 17 веке
А про дуэли мужчины и женщины не нашла. Мне кажется, они должны были быть хотя бы в 19 веке, когда началась реальная эмансипация. Но могли быть и раньше
Кто что слышал

а зачем тебе вообще это надо ? доклад пишешь ? зы на аватаре твое фото ? [Ответ]
Loader 23:00 23.02.2009

Сообщение от Tayna:
Sandy, мужчина и женщина - равные!

Жизненный парадокс. Когда начинают делить права - все женщины за равенство.
Как начинаются обязанности - включается аргумент "ну я же женщина" [Ответ]
BV 00:21 25.05.2009
Tayna, тебе это зачем? [Ответ]
SVETig 00:21 25.05.2009

Сообщение от BV:
Tayna, тебе это зачем?

наверна мужика на дуэль хочет вызвать [Ответ]
Demian 00:31 25.05.2009

Сообщение от Tayna:
Кто-нибудь знает, бывали в истории до начала 20 века дуэди между мужчиной и женщиной? Вот так, как это показано в клипе "Литертина" Милен Фармер. Там Либертина стреляется со своим насильником http://www.mylene.ru/video/libertine.html
Я нашла много инфы про дуэли женщин с женщинами (обычно соперницами). Это началось еще в 17 веке
А про дуэли мужчины и женщины не нашла. Мне кажется, они должны были быть хотя бы в 19 веке, когда началась реальная эмансипация. Но могли быть и раньше
Кто что слышал

ДУэли между мужчиной и женьщиной проводились гораздо раньше чем в 17 веке....
И проводились они иногда жестоко, иногда нежно зависит от желания дуэлянтов. Очень часто такие дуэли проводяться в горизонтальном положении, обычно на кровати, но бывю проводяться в лесу даже секунданты бывает иногда подглядывают. Вариантов и примеров дуэлей между мужчиной и женьщиной поно.
PS а клип не стоит воспринимать так уж буквално... [Ответ]
Tayna 21:36 24.07.2009
Все-таки нашла инфу в англоязычной периодике. Были дуэли. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх