SerVolkodav, и то и другое встречается очень часто.Но "юные леди" хотят секс по любви...возможно с возрастом это меняется,пока еще не знаю
[Ответ]
SerVolkodav 00:01 30.11.2008
Королева Эльфов, страшно когда эти же самые леди и в 30 лет думают все так же!!!!!
[Ответ]
Королева Эльфов 00:09 30.11.2008
SerVolkodav, любовь сложная штука...бывает когда сильно любишь только одного,а остальные совсем не нравятся.
но часто бывает другая ситуация.одного любишь сильно,другого меньше.и вот тут может быть выбор между сильной любовью и обычной.и может быть секс по меньшей любви взамен секса по большой любви
[Ответ]
SerVolkodav 00:19 30.11.2008
Королева Эльфов, выходит любишь одного и спишь только с одним?правильно если вы вместе.а если он тебя не любит?здесь как быть?продолжать любить его но спать одной?
[Ответ]
Dariya I 00:31 30.11.2008
Сообщение от demonika: Nikoly,
4. Когда вы спите вместе и вам не хочется секса!
5. Когда вы хотите отдохнуть друг от друга, а не расстаться!
вот это хреново Когда девушка хочет родить от вас ребенка- вот эт любовь
[Ответ]
Замpolit 05:13 30.11.2008
Dariya I, представляю себе как это выглядит
Среди ночи жужжит телефон. И такой нежный девичий голос:
- Я хочу от тебя ребенка!
[Ответ]
ХэлавиSa 08:47 30.11.2008
Dariya I,
Сообщение от :
Когда девушка хочет родить от вас ребенка- вот эт любовь
Нет,это не любовь.Любовь - это когда девушка не представляет,от кого ещё можно родить ребёнка,кроме как от Вас...
[Ответ]
Сообщение от Jаy:
Девушка вдруг приглашает к себе домой вечером
А я всегда всех зову к себе в гости, и это ни чего не значит...
Но уж если сочетаются все три пункта, то девушка наверняка навязывается
[Ответ]
demonika 10:18 30.11.2008
SerVolkodav,
Во-первых, мне 23! Во-вторых, я не могу себе даже представить секса без любви)) А если у кого-то это сплошь и рядом-это их личное мнение! У каждого своя жизнь, лично я против беспорядочных связей!
[Ответ]
demonika 10:19 30.11.2008
ХэлавиSa,
Спасибо исправила, но если я начну всех тут поправлять, боюсь мне тут работы хватит на всю оставшуюся!
[Ответ]
Dariya I 11:47 30.11.2008
Сообщение от ХэлавиSa: Dariya I,
Нет,это не любовь.Любовь - это когда девушка не представляет,от кого ещё можно родить ребёнка,кроме как от Вас...
demonika, я люблю всех симпатичных девушек в России...это примерно 80 проц всех девушек....это по твоим понятиям морально...ну а какже беспорядочные связи?...или с любовью они уже порядочные? )
[Ответ]
SerVolkodav 13:41 30.11.2008
Сообщение от demonika: SerVolkodav,
Во-первых, мне 23! Во-вторых, я не могу себе даже представить секса без любви)) А если у кого-то это сплошь и рядом-это их личное мнение! У каждого своя жизнь, лично я против беспорядочных связей!
беспорядочные связи тоже не к чему но и секс лишь по любви это мягко говоря бред.хотя если "любовь приходила часто,раз в неделю" (с) не помню откуда,то это да..а что возраст неверный стоит в профиле?????
[Ответ]