Сообщение от Div4ina:
Вот видишь милую сумку, а на ней огромными буквами "D&G", "Prada" и не оторвать и не закрасить. кому как не знаю, а по мне так ужас тихий
недавно купила милую сумку с лейблом D&G. На безрыбье и кастрюля соловей. Но железяку D оторвала, следов не осталось.
[Ответ]
Div4ina 16:24 30.11.2008
когда можно, сама вырезаю/вырываю))) но многие ж намертво лепят, сволочи. терпеть не перевариваю =/
[Ответ]
Masian 20:38 30.11.2008
Div4ina, у меня как правило спортивно-расnиздяйский стиль у сумок. На рынках и в магазах бОльшей частью унылое аляповатое говно продають. Но то, что хочешь, найти все равно реально.
[Ответ]
Lamour 01:08 01.12.2008
Сообщение от Masian:
Простите, а нахера тогда нужен форум, если не для того, чтобы высказывать свое мнение по поставленным вопросам?Да и вы, сказав грубость, можете нарваться на бан.
Чесгря, не поняла что ты хотела сказать, но ДГ просто первым пришел в мне голову. Но мысль, как мне кажется, понятна.
По поводу бана не переживаю-матом никого не крыла, да и не использовала его как вводные слова, и, в отличии от некоторых, не грубила.Высказывать свои мнения не запрещено, да и я не против, но указывать мне что в моем возрасте мне пора покупать, считаю неуважением.
Сообщение от :
а дарить подделки стремно в тройне. объект дарения, имеет полное моральное право налить вам паленой водки, и предложить закусить бутербродом с глазами кильки, выдав их за черную икру.
О_о А я дарить оказывается собираюсь?Уважаемый(ая), не стройте гипотезы, всему свое время(читайте посты выше).
[Ответ]
iyka 19:57 08.12.2008
Сообщение от Green Kitten:
мне очень понравился выбор кожанных сумок в магазине Респект на Фр.Энгельса
Недорогие сумки можно купить в эколасе!!!!мне очень понравился там выбор!да и цены доступные!
[Ответ]
Lamour 16:52 15.12.2008
Вообщем, как и обещала...У нас в отделе одна дамочка работает, достала жутко.Помешана на "фирме" и громких брэндах. Очень гордится тем, что может отличить подделку(даже качественно сделанную) от оригинала.Так вот, скинулись мы всем отделом(даже мужики подсобили, видать, достала основательно) и купили эту сумку.У одной сотрудницы подруга, скажем так вполне обеспеченная(крутое авто и все такое прочее), любезно согласилась нам подыграть.Приходит она к нам в норковом полушубочке, вся в бриллиантах, короче, звезда и эту сумку на стол, типо зацените, настоящий Гуччи, только что из Италии, прикупилась...Ну наша модница подошла, пощупала, повертела, поковырялась, вообщем, разве что не попробовала на зуб...и с таким умным видом эксперта:"Сразу видно, настоящий Гуччи!"
Ржали всем колхозом несколько дней.Дамочка поспешно написала заявление и больше ее не видели.Может быть, вам покажется немного жестоким, но, если бы вы натерпелись, как мы, то поняли почему мы решили проучить.Теперь, надеюсь, у нее пропадет желание выделываться.
[Ответ]
Lamour, Да не....все норм......пральна ...я б оборалась вместе с вами,наблюдая эту картину!!!Просто в моей практики были такие экземплярчики.....)))
[Ответ]
Lamour 14:23 16.12.2008
Сообщение от yula_cov: Lamour, Да не....все норм......пральна ...я б оборалась вместе с вами,наблюдая эту картину!!!Просто в моей практики были такие экземплярчики.....)))
К сожалению, сейчас таких людей почему-то очень много...Хотят казаться лучше, чем они есть, только какими-то странными способами.Ладно бы, если бы знаниями кичилась, а то какими-то тряпками.[Ответ]
Сообщение от zai:
нормальную сумку надо шить.......
и для этого есть правильные мастера...... Ispanka тебе сдать местечко...где очень правильно с кожей работают?......
Ispanka Вообще-то нет)))) у меня довольно много сумок из старых коллекций MNG, а в Sobkovski line у меян мама сумки берёт)) а что-это вас на смех пробило? Сами-то где сумки покупаете, если не секрет?)
[Ответ]
o2 17:52 14.01.2009
Сообщение от Div4ina:
любят у нас производители огромные лейблы цеплять
Имхо-жуткое жлобство это, ходить с палёной сумкой из какого-нить красно-лакировано-блестючего чего-то с огромной надписью Prada или Miu Miu (от последнего меня аж передёргивает). Сейчас уже бабульки с такими ходят (видела в маршрутке недавно подобный субьект)
[Ответ]
ЛенкаPenka 17:57 14.01.2009
Сообщение от Pink Ninja:
Сами-то где сумки покупаете, если не секрет?)
А у нас кроме MNG и Sobkovski line больше негде купить? Это вообще не проблема, куда ни плюнь везде сумки продаются...
[Ответ]
ЛенкаPenka 18:00 14.01.2009
Сообщение от Pink Ninja:
Имхо-жуткое жлобство это, ходить с палёной сумкой из какого-нить красно-лакировано-блестючего чего-то с огромной надписью Prada или Miu Miu (от последнего меня аж передёргивает). Сейчас уже бабульки с такими ходят (видела в маршрутке недавно подобный субьект)
Ты так рассуждаешь...А если эта сумка и вправду ППЦ бренд? И если бы с такой сумкой из красного купе вышла дама в норковой шубе, тогда что? Да ни кто бы и не посмотрел что это подделка, даже и не понял бы....
[Ответ]
Pink Ninja 18:13 14.01.2009
ЛенкаPenka
Сообщение от :
А у нас кроме MNG и Sobkovski line больше негде купить? Это вообще не проблема, куда ни плюнь везде сумки продаются...
Лично я посоветовала то, что сама люблю)
Сообщение от :
Ты так рассуждаешь...А если эта сумка и вправду ППЦ бренд? И если бы с такой сумкой из красного купе вышла дама в норковой шубе, тогда что? Да ни кто бы и не посмотрел что это подделка, даже и не понял бы....
в этом и состоит стереотипность человеческого мышления) И ни разу ни на ком не увидела приличной сумки с палёным лейблом (по большей части, таких людей видно сразу, такой "Колхоз -style", по моему мнению) А у нас в России, к сожалению, не всем доступны качественные брендовые вещи.
[Ответ]
Ryzhik 18:17 14.01.2009
последний раз купила в триалспорте рюкзак! [Ответ]
Pink Ninja 18:18 14.01.2009
А я скейтерский рюкзак хочу. Только чтоб не очень большой был. В Roxy классные есть)
[Ответ]
ЛенкаPenka 18:58 14.01.2009
Сообщение от Pink Ninja:
И ни разу ни на ком не увидела приличной сумки с палёным лейблом
Тогда получается, что 90% населения ходят с неприличными сумками, а остальные 10%-бомонд, с приличными...ну это я так образно...
Сообщение от Pink Ninja:
(по большей части, таких людей видно сразу, такой "Колхоз -style", по моему мнению)
С одной стороны ты права... А сдругой, я думаю, что это не от таго, что у людей нет вкуса, а из-за того, что у людей нет денег на более приличные вещи...
[Ответ]
Pink Ninja 19:18 14.01.2009
Сообщение от :
Тогда получается, что 90% населения ходят с неприличными сумками, а остальные 10%-бомонд, с приличными...ну это я так образно...
ну это дело вкуса
Сообщение от :
С одной стороны ты права... А сдругой, я думаю, что это не от таго, что у людей нет вкуса, а из-за того, что у людей нет денег на более приличные вещи...
за ту 1000, грубо говоря, чем на палёнку, можно и в магазине более-менее хорошее найти. Как говорится, "Мы не настолько богаты, чтоб покупать дешёвые вещи"
[Ответ]
Ispanka 23:49 14.01.2009
Сообщение от Pink Ninja:
а что-это вас на смех пробило?
на смех пробило, ибо в названных тобой магазинах очень убогие сумки, и не важно сколько они стоят, из натуральной кожи и или искусственной. Плохой ассортимент, никогда ничего там не покупала. Но раз тебе нравятся...))
[Ответ]
ЛенкаPenka 09:31 15.01.2009
Сообщение от Pink Ninja:
за ту 1000, грубо говоря, чем на палёнку, можно и в магазине более-менее хорошее найти. Как говорится, "Мы не настолько богаты, чтоб покупать дешёвые вещи"
ЗА 1000 РУБЛЕЙ!!!?????????? Это где такие цены????
[Ответ]