Zayard, а ты любишь влезть в любую тему и написать о свой душевной травме... и об очередном поиске кого-либо
[Ответ]
Zayard 16:46 27.07.2009
Ни какой у меня душвной травмы нет, с чего ты взяла? У меня всё чики-пуки Я не влезаю в те темы, в которых я нуб или не знаком с кем-то. Про мисс ВГАСУ. Девочка была лучше всех, выступила отлично. Понравилась всем, в том числе и мне. Что в этом странного? Там, кстати, много красивых девочек было в том году.
Насчет поиска. Всех, кого искал, я уже нашел. Для этого не обязательно копаться в интернете. Достаточно просто спросить у знакомых) К счастью, таких много всегда и везде, что, собственно, и есть хорошо.
[Ответ]
Братец Лис 15:54 24.10.2009
сейчас все конкурсы хорошие,Мисс ВГАСУ.Я в первом принимала участие,тогда всё не так красочно было!девочки сейчас все супер))))))))молдцы)))))))фоток выложите сюда!пусть все на эту красоту любуются!
[Ответ]
Дуралей 01:04 26.10.2009
Сообщение от Братец Лис:
фоток выложите сюда!пусть все на эту красоту любуются!
Сообщение от Zayard:
На фэу самые красивые девушки...
Вот не надо сейчас обижать девушек с других факультетов)) На ФЭУ может и красивые девушки, только конкурсы мисс вгасу выигрывают наши, ФИСиСовские)))))
[Ответ]
Какие фоты??? По-моему, известно, что Девушка с ФИСиС выиграла конкурс...А а если речь идет о моих фотках, так они недавно были выложены в разделе "Фотогалерея"....
[Ответ]
FREEZZEE 23:47 28.02.2010
Сообщение от SтаSя:
онкурсы мисс вгасу
Сообщение от SтаSя:
Девушка с ФИСиС выиграла конкурс