goldren тогда дороговато получится! Женек он наверное не на гарантии, а если нае*нётся? Не.., один в уголке уже стоит. Второй ставить туда не хочу!
[Ответ]
Nike 10:11 06.03.2003
Максимыч блин .. купи себе печатную машинку ... и мозги не иби
[Ответ]
Sheriff 10:29 06.03.2003
Максимыч
Чёрные чернильницы называются BCI-3eBk, цветные BCI-3eC(M,Y)
[Ответ]
андрюха 18:45 06.03.2003
Максимыч у меня canon s200x. Вообщем вещь не плохая, но черного картриджа хватает не намного (чернила у s200x и i320 одинаковые(BCI-24)) страниц на 150-170. Стоят около 140 от Print Rite. Цветных тоже не намного хватает, фоток на 30 (хотя фотки бывают разные), цветной Print Rite стоит порядка 250 р. Я не печатал фотки на i320, но на s200x они получаются очень и очень неплохие, а если учесть, что у i320 качество должно быть еще лучше, то советую, правда принтер сам по себе достаточно флегматичен. Особенно при печати фоток. а еще у canon где-то в воронеже должен быть сервисный центр.
[Ответ]
SpacE 19:50 06.03.2003
Максимыч ты что собрался охрененные тиражи выдавать? Если нет, то какого цену копии считать? На струйнике ты особо не сэкономишь. Дорогие они все. Фотки количеством больше 3-х намного выгодней печатать в Сивме. Текст - на лазернике (конкурентов в цене копии нет и наверное не будет). Качеством печати и комплектующих Ёпсоны и ХП почти не отличаются. Выбирать имеет смысл только исходя из располагаемой суммы. Выгадать особо не получиться. У Ёпсонов слабое место - голова (можно, как ты и сам убедился, засрать ее нахрен, да и ресурс у нее не безграничный), а Хапни - дороже катриджи (зато сменил катридж и у тебя нулевая голова, а по поводу хреновых шлейфов ничего не слышал). Сам юзаю HP 959c - доволен до усрачки. Единственный минус - не умеет печатать на дисках.
Короче. Если нету денег, то нехрена мозги компостировать. А если есть, то готовься к затратам эквивалентным количеству напечатанного.
[Ответ]
Nike 20:11 06.03.2003
SpacE ну все докатились ... вот с этого и надо было начинать!!! что делать с принтером .. и какой брать в данном случае...
у меня стоит епсон уже пятый год ... с 8мая 1998 года .. проблем не знал ..катрижди покупаю не фирменные .. а басф или LG .. принт райт - говно ...
стоят по 180 - 240 руб .. цветной пользуюсь редко ..
при экономном режиме печатал в день по 200 - 300 листов .. т.е в месяц ... до***а .. (приходилось конечно тогда и катриджи менять .. по 2 -3 раза .... в месяц .. - работа такая .. ) сейчас тока в целях учебы стоит ... просыхает .. или сестричка придет напичатает картиночку ... все ..
конечно кричат про епсоны что у них бошки сохнут ... и катриджи маленькие ... НО .. вобщем ниче ..если руки не кривые .. то все номано работает !!!
(стучу по дереву ... уже который рас ..)
[Ответ]
Максимыч 21:32 06.03.2003
Женек если не секрет, что за Епсон, и почему Принт-Райт Гавно. Вроде гов, что они лицензию получили , да и помол зерна у них мелкий...
[Ответ]
Nike 22:52 06.03.2003
Максимыч блин ... сделай себе нормальный аватар ... а то блин ... тока форум потришь ...
Еpson stylus color 600 ... таких и нет уже ..
а принт райт сейчасможет и не говно ... но нелюблю я его ... если у нормальных чернил - черный - это черный .. то у этих какойто синетемнофиолетоный ... в итоге хреново-черный ..
[Ответ]
Максимыч 07:12 07.03.2003
Женек Да, на счёт черноты не спорю, если под водой пустую чернильницу промыть, то фиолетовое всё течёт.
P.S. чем это я своей фоткой кого-то не устраиваю?
[Ответ]
goldren 14:48 07.03.2003
goldren родные чернила для эпсона стоят дешевле неродных для ХП, т.к. головки в них нет
[Ответ]
Максимыч 15:10 07.03.2003
goldren а сколько блина стоит запоротая или засохшая Ёпсоновская голова! Блин, но печатает пиз*ато, засранец!!!
[Ответ]
Nike 15:29 07.03.2003
Максимыч хватит флуд разводить ... все тебе уже сказали ... думаю что в каждой конторе тебе дадут очень много консультаций по поводу каждого принтера ...
[Ответ]
Максимыч 16:15 07.03.2003
Женек ни фига! они хотят продать, что дороже и где расходники по дороже!
[Ответ]
Максимыч а у тя что языка нет ... надо идти туда уже готовым к бою .. и технично братьих не понт .. потом они понимают что ты не лох ... и сами начинают говорить дело ... (а если не могут то приглащают когото поумней ... сколько рас токое было ...)
[Ответ]
андрюха 10:02 08.03.2003
Максимыч Правильно Женек говорит, иди бери на понт, они может что-нибудь хорошее найдут, может какой-нибудь б/у хороший.
[Ответ]
Максимыч 12:18 10.03.2003
gnomik134 не... б/у не хочу. лучше внатуре подсобирать, да и лазерник взять Хераксь какой - нибудь...
[Ответ]
СтарыЙ 20:27 11.03.2003
Максимыч а как же печать в цвете? Или ты решил подзабить на это дело? Фотки, Фотки...
[Ответ]
Максимыч 20:50 11.03.2003
СтарыЙ согласен.
Считаю тему исчерпанной.
Пора закрывать. Нех*й драгоценное место на серваке занимать, тем более под чат..
[Ответ]