Мне кажется нельзя себя ограничивать.
Если хочется на морозе, то можно
[Ответ]
bambuucho 00:07 15.12.2008
неделю назад возвращались с девушкой с пьянки домой, шли от б-цы электр. на остужева через лес, были в довольно хорошем хехе расположении духа, ну и пошло-поехало. не кстати прикольно, что-то из почти детских воспоминаний. все эти полчаса жара ваще, тока успевай раздеваться,а через 10 минут на обратном пути такой отходняк, холодно шо писец ваще. но весело
[Ответ]
Dariya I 00:29 15.12.2008
около журфака зимой стоит дрочун, не мерзнет, дрянь такая!
[Ответ]
p@keMon 11:30 15.12.2008
Сообщение от Dariya I:
дрянь такая!
почему дрянь? пусть себе дрочит, может человек просто греется...
[Ответ]
1Kb 11:47 15.12.2008
Если жахаться энергично, а не медленно и расслаблено - то и мороз нипочем.
Только фигня в том, девкам нефига быть пассивными - от этого и заболевают, а не от особенностей организма. Мужик он как: напрягается - аж три пота схлдит... потому и не холодно ему.
В общем ипаться на морозе можно... но ОЧЕНЬ активно.
[Ответ]
Ветренная 12:16 15.12.2008
На фотосет на морозе, в красивом снегу, согласна. А вот на секс... Ну не 18 лет.Если только в теплой машине - с удовольствием, в красивом лесу, например)
[Ответ]
1Kb 12:24 15.12.2008
Ветренная, вот поэтому 40-ка летниу мужики к молоденьким и уходят, потому что с ними можно чудить. Вот приперло мужику поипаться на морозе, а жена ни в какую - вывод напрашивается вполне логический. Да и вообще с молодыми весело: такие наивные, энегричные, глупые... не то, что сиди 40-ка летняя тетка, и даже "салатом с ней не покидаешься":
Сообщение от Ветренная:
Ну не 18 лет
а ведь не в теплой пастели или глаженых рубашках счастье...
[Ответ]
Ветренная 15:27 15.12.2008
40-летние уходят к молоденьким, когда деньги есть. Нафига они без денег молоденьким нужны . А за деньги они могут и на морозе
[Ответ]
zagrr 15:38 15.12.2008
Сообщение от Ветренная:
40-летние уходят к молоденьким, когда деньги есть. Нафига они без денег молоденьким нужны . А за деньги они могут и на морозе
Человек, который хоть раз занимался генитальным сексом, обязан был заметить, что во время секса не только быстро согреваешься, но и вообще становится жарко. Как можно отморозить яйца или пелотку во время процесса - я вообще не представляю. От трения шерсть загорается, как тут можно что-то отмораживать? Другое дело - если у вас не хватает мозгов трахаться раком или подстелить под жопу дубленку. Тут я вам не доктор.
[Ответ]
Сообщение от QQev:
Человек, который хоть раз занимался генитальным сексом, обязан был заметить, что во время секса не только быстро согреваешься, но и вообще становится жарко. Как можно отморозить яйца или пелотку во время процесса - я вообще не представляю. От трения шерсть загорается, как тут можно что-то отмораживать? Другое дело - если у вас не хватает мозгов трахаться раком или подстелить под жопу дубленку. Тут я вам не доктор.
Katakan, оооооо, эт ты меня подучить решил??? не смеши!!!
[Ответ]
Dinamit_2003 16:41 26.12.2008
Сообщение от Димсон:
после литра коньячины думаю что и в морозилке можно дуплится
Покупать для этого в рост морозильную камеру накладно. Так что ихмо лучше сейчас на балконе у кого не застеклен. И постелить что-нить можно. Получится и на морозе и с комфортом
[Ответ]
Dinamit_2003 16:46 26.12.2008
Проблему замерзания можно решить. Растереть себе задницы спиртом и в путь дорогу. По идее должно получиться обогрев от мягкого места. Ну можно и ноги тоже растереть ведь замерзание идет от них, а так их лучше запихнуть в теплые валенки
[Ответ]
Deva 17:22 26.12.2008
нет.... вот вы просто объясните... вам что, экстрима не хватает в жизни? на хрена жопу морозить, когда есть масса более уютных и удобных мест для секса??? ну вот хоть убей, не пойму!!! отморозить себе все интимные места, чтобы потом сказать, что ДА, КРУТО, Я ДОЛБИЛСЯ НА МОРОЗЕ?
[Ответ]
Gorilla 00:36 27.12.2008
я уверен, что этим надо в тепле и комфорте заниматься
[Ответ]
мерц 02:32 27.12.2008
А не каму не кажетсо что под снежком как - то не обычно !!! Незнаю как вы но я бы попробовал ))))
[Ответ]
Димсон 17:33 28.12.2008
никак не могу снять примёрзший к письке презерватив. форумцы, зачем плохому учите???
[Ответ]