а говорите - "не хотели, не могли, бром, аффект.."
[Ответ]
lev21 12:15 19.11.2008
vi0, бред. Да, в самом начале были факты насилия, только они были мгновенно пресечены. За это расстреливали. А дисциплина в армии была жесточайшая.
Автор ловко передернув факты, вроде и не обливая грязью, типа объективно,
Сообщение от :
колонны советских войск, вступивших в Восточную Пруссию в январе 1945 года, представляли собой необычную смесь современности и средневековья:
старательно проводит мысль о том, что
Сообщение от :
солдат, среди которых были как откровенные бандиты, пьяницы и насильники, так и коммунисты-идеалисты и представители интеллигенции, которые были шокированы поведением своих товарищей.
Классический случай. Это из серии америкосовских фильмов, по которым ясно видно, кто выиграл войну.
Третья мировая идет, только идет она не на полях, а в компьютерах, телевизоре и т.д.
[Ответ]
Сообщение от lev21: vi0, бред. Да, в самом начале были факты насилия, только они были мгновенно пресечены. За это расстреливали. А дисциплина в армии была жесточайшая.
У вас какой-то слишком идеалистический взгляд на армию, навеянный, видимо, советской пропагандой, с точки зрения которой защитники СССР были эдаким войском ангелов в золотых доспехах. На самом же деле, они были такими же людьми, как и мы с вами, со всеми полагающимися человеческими желаниями и потребностями.
[Ответ]
roll74 12:40 19.11.2008
Сообщение от vi0:
жутковатая история полового завоевания Германии
Сообщение от vi0:
У вас какой-то слишком идеалистический взгляд на армию, навеянный, видимо, советской пропагандой, с точки зрения которой защитники СССР были эдаким войском ангелов в золотых доспехах. На самом же деле, они были такими же людьми, как и мы с вами, со всеми полагающимися человеческими желаниями и потребностями.
vi0, лихо ты себя и с армией, и с победителями фашизма уровнял))
[Ответ]
roll74 12:45 19.11.2008
Сообщение от vi0:
На самом же деле, они были такими же людьми, как и мы с вами, со всеми полагающимися человеческими желаниями и потребностями
Сообщение от BV: vi0, лихо ты себя и с армией, и с победителями фашизма уровнял))
Вы тоже считаете, что с гитлеровцами бились какие-то робокопы и терминаторы, а не простые колхозные и городские парни?
[Ответ]
vi0 13:17 19.11.2008
В общем, по результатам обсуждения, гипотезы такие:
1) Солдаты не хотели трахаться (бром, аффект, коммунистическая мораль), поэтому и не трахались.
2) Солдаты хотели трахаться, но это было запрещено (строжайшая дисциплина, расстрел на месте), поэтому не трахались.
3) Солдаты трахали женское население оккупированных территорий (Россия, Польша, Германия и т.д.)
4) Солдаты дрочили.
5) У солдат отсутствовала всякая потребность в трахе, они были андроидами.
[Ответ]
Миша Ложкин 13:18 19.11.2008
секс, конечн, был.
Только причём тут оккупированные территории, и окопы? Это две большие разницы.
Дрочить - наверное, дрочили. И по случаю девок брюхатили. Ввиду ограничений, связанных со службой, бойцам, конечно, хотелось сильно. Видимо, поллюции тоже помогали.
[Ответ]
vi0 13:23 19.11.2008
Миша Ложкин, ну тема не только про окопы, а вообще о сексе на войне.
[Ответ]
BV 13:24 19.11.2008
Сообщение от vi0:
Вы тоже считаете, что с гитлеровцами бились какие-то робокопы и терминаторы, а не простые колхозные и городские парни?
В 1944 году были зачитаны приказы по армии, что за мародёрство, грабёж, насилие и уничтожение мирного населения при переходе через границу будут применены суровые меры вплоть до расстрела. Рыться сейчас не буду с документальными подтверждениями, но это так, можешь сам посмотреть если интересно и сравнить с Гитлеровскими распоряжениями и инструкциями в отношении мирного населения СССР перед началом войны.
Из личного - мой дед рассказывал, что для острасти и с целью пресечь неповиновение приказам расстреливали без суда и следствия первых, кто кинулся грабить и насиловать, это отрезвляло особо буйных и мстительных. Думаю, документы, подтверждающие это тоже есть, но их сыскать сложнее
[Ответ]
выдержка:
— Ты оставайся с мамашей, вижу: нравится, а там посмотрим. Впрочем, — продолжал ефрейтор, — можешь по охотке присоединиться к нам.
Только тут до меня начал доходить смысл происходящего. Никакого реального плана у меня не было. Был стыд перед этой девочкой, было желание помочь ей, но что-то изменить, остановить молодых, сильных, изголодавшихся по женщинам мужчин я не мог. Тем более что и насилия никакого не было. Пухленькая строила глазки, обменявшись с сержантом такими взглядами, которые ни в каком переводе не нуждаются. Однако надо было что-то предпринять.
Фрау Марта (так звали худенькую) о чем-то переговорила с девочкой, когда я сказал, что и нам придется прогуляться. Мы вышли вдвоем. Прошли метров 100, не больше, и оказались на небольшой поляне. Все происходило, как в немом кино. Пухленькая лежала на плащ-палатке, задрав юбку, крепко обхватив ногами очередного партнера. Тело ее, ритмично двигаясь, поднималось и опускалось. Все делалось привычно. Я бы сказал, профессионально и судя по раскрасневшемуся лицу пухленькой не без удовольствия. Этакая по нашим временам секс-бомба.
[Ответ]
Миша Ложкин 13:34 19.11.2008
Да, марты и гертруды тоже тосковали по упругому фрицевскуму перфоратору.
Не надо ещё забывать, что в Германии 30-40х гг взгляды на половые вопросы были весьма не пуританские.
[Ответ]
Сообщение от vi0:
Великая Отечественная война, молодые солдаты сидят в окопах неделями, месяцами, с женским полом туго - как выходили из положения? Военные историки почему-то обходят вниманием этот аспект фронтовой жизни.. Ну, когда в 1945-ом вошли на территорию Германии, там-то понятно, все наладилось - фройлян-фрау, дас ист фантастиш! А до этого 3.5 года терпели, что ли?
я если честно в шоке от темы...
Самим не стремно, об этом рассуждать??? Глумиться над святым???
[Ответ]
vi0 14:22 19.11.2008
quick, у вас какое-то неадекватное понимание понятия "глум". Нет ничего глумливого и оскорбительного в том, что люди занимаются сексом, в том числе и солдаты. Про святое вообще не понял - что вы имели в виду? Вроде бы про религию мы здесь не вспоминали.
[Ответ]
quick 14:34 19.11.2008
Сообщение от vi0:
Нет ничего глумливого и оскорбительного
знаете под таким контекстом рассматривать ВОВ для меня оскорбление к тем людям которые там воевали.
Поэтому никак подругому на эту тему реагировать не смогу.
[Ответ]
-=Женек=- 14:35 19.11.2008
Сообщение от :
Чёрный, а где связь между сексом и родившимися?ты после каждого акта оставляешь потомство?а тут война,люди боятся зажизнь,за будущее,какие тут дети.
вот погуглил малость
стоит еще вспомнить голод 1946 года.ну родили,через год умер.вот вам и статистика
Ну какая разница, ведь рождаемость то не на нуле была.
Вот вам цифры, считайте их коэффициентами, как соотносилась рождаемость в довоенное, военное и послевоенное времена:
Сообщение от quick:
знаете под таким контекстом рассматривать ВОВ для меня оскорбление к тем людям которые там воевали.
Интересно, а если я поинтересуюсь, что они ели и на чем они спали - это тоже для вас будет оскорбительно? Думаю, у вас лично просто какие-то странные представления о том, чем допустимо интересоваться, а чем - нет. В любом случае, вы можете просто не читать эту тему, если она вам не нравится.
[Ответ]
RDS 15:27 19.11.2008
ЗИЛЫЧ, Я такой вопрос задавал. Ну и ничего вразумительного в ответ не услышал.
В общем у меня сложилось мнение, что секс на войне был, но был он примерно так-же, как сейчас среди женатых мужиков 35-45 лет поход "налево".
Т.е. кто, как.. кто тихо онанировал, кто бегал за медсестрами, а кто по местным жителям. Не стоит забывать, что в основном в эвакуацию ехали самые активные, но и не малая часть оставалась. Поэтому какой-ни какой да поселок бывал почти всегда недалеко от расположения части (подразделения).
Т.е. можно сказать, что большая часть солдат на войне была без секса (как и сейчас в армию уходят девствиниками, девственниками и возвращаються , и только считанные единицы умудряються добиться секса от редких встреч с дефченками во время увольнительных).
Кстати не стоит забывать, что солдату положен отпуск!!! И во время войны этот опрядок строго соблюдался (не только с немецкой стороны), но и снашей всегда в каждой части в одно и то-же время были отпускники! И очень многие из солдат за всемя войны в отпуске побывали! У мну отец 1944 г. р. а дед был на войне, и один раз он в отпуске был!!!
ТАк что резимируя я склоняюсь к тому, что секс был, но это было похоже на измену в современном понятии. Т.е. большинство не изменяло и не имело секса, кроме редких случаев отпуска. А неисправимые ловеласы, они могли каждодневно трахаться!
[Ответ]
-=Женек=- 16:20 19.11.2008
ЗИЛЫЧ,
Сообщение от :
Не стану занимать ничью сторону, но на какой-нибудь встрече с ветеранами поинтересуйтесь из зала у приглашенных: мол, а как у вас сексом на войне дело обстояло? Лично Вы в то время что предпочитали - в окопе онанировать или по местным девкам бегать?
Я думаю, что если вы подойдете к пацанам где-нибудь на Ваях с таким вопросом, реакция будет еще предсказуемей. А если в соответствующей обстановке, в приватной беседе с сохранившим ясный ум ветераном, с которым у вас доверительные отношения, задать такой вопрос, то думаю, можно получить весьма интересную информацию.
[Ответ]
lev21 18:41 19.11.2008
vi0, у меня нормальный. Были изнасилования , ьыли, но все это было сразу и резко пресечено. Под страхом расстрела. Вот что сдерживало.
А статейка написана очень грамотно, для лоха, так вот мимоходом выяснилось что победили практически монголы на коняшках, да с вилами. А были они дикие и темные.
Мозги включи, и научись любить свою Родину.
[Ответ]
SerVolkodav 19:37 19.11.2008
Сообщение от Solnechnaya: SerVolkodav, т.е у тебя не было секса?
было ранение,был госпиталь,были медсестрички-был секс.а на войне нет.не было даже желания.
был секс у моего бойца с местной по обоюдному согласию.а потом пропал боец.что осталось от него мы нашли позже в горах.вот вам и секс.