СРОЧНО!!!
Кто сможет отвезти стройматериалы с ул. Кирова в Тенистый, по дороге забрав трехметровые багеты с пр. Революции (тоже в Тенистый) + закинуть два системных блока и монитор в туб. диспансер (это тоже в Тенистом)? Нужна машина с багажником сверху, или пикап, или газель. Естественно, во время рабочего дня. И это срочно!
[Ответ]
Natalia a 16:41 07.04.2009
Ирина S Фролова, Ирина, а они точно трехметровые? Может их можно сложить в 2 раза? тогда было бы проще.
[Ответ]
Авдеева Елена 17:28 07.04.2009
Ирина S Фролова, А какие именно стройматериалы? Багеты спокойно вмещаются в открытое окно через салон, не удобно, конечно, но доехать можно. Меня больше беспокоит вес стройматериалов
[Ответ]
Ирина S Фролова 17:58 07.04.2009
Natalia a, это я со слов Оли Иванютенко - собственно, багеты ее, она сказала трехметровые :-))) А вот по поводу стройматериалов - это я тоже со слов девушки, которая предлагает их забрать (со своей фирмы, они отделочными материалами торгуют), она сказала, в легковушку не влезут... Там краски в банках, светильники для подвесных потолков, направляющие, кажется, еще плинтусы, короче, нужен ДЛИННЫЙ транспорт.
[Ответ]
Авдеева Елена 18:04 07.04.2009
Ирина S Фролова, Я так понимаю, что она мне писала в личку. Договорились завтра созвониться. Вроде речь шла, что стройматериалы забирать на срочно ? Давай по личке спишемся, чтоб накладки не вышло.
[Ответ]
Strange mouse 19:15 07.04.2009
Девочки, стройматериалы все на Красноармейском, хорошо бы забрать на этой неделе, но если не сможете - ничего страшного. Направляющая для подвесного потолка - 3.7м - это самое длинное . Меня в магазине в четверг не будет, так что или завтра, или в пятницу (с 9 до 18), субботу (с 10 до 15). По весу - это смотря что вы заберете [Ответ]
Авдеева Елена 19:26 07.04.2009
Strange mouse, То есть армстронг у нас тоже будет!? Ура! Большое спасибо!
[Ответ]
Strange mouse 19:50 07.04.2009
Авдеева Елена, где окно собираетесь заказывать?
[Ответ]
Ирина S Фролова 20:45 07.04.2009
Strange mouse, а вы можете что-то по поводу окон посоветовать?
[Ответ]
Strange mouse 21:25 07.04.2009
Ирина S Фролова, позвоните завтра в "Бамбук" 519091, спросите Лену, скажите, что от меня. Она вам посчитает окошко, посмотрите сколько выйдет. Она обещала сделать вам скидку, вообщем пообщаетесь. А вы вообще снимали размеры? Напишите, пож, я попробую у нас на производстве узнать, сколько будет такое окно стоить(размеры и какой механизм открывания). Кстати, дверь вместе с фурнитурой я поставила вам в резерв на всякий случай (стоимость вышла 1320 руб) - насчет хлипкости - у нас в магазине она на входе уже 8 лет стоит и ничего ей не делается - дешево и сердито .
[Ответ]
Авдеева Елена 07:39 08.04.2009
Strange mouse, Окошко размеры не снимали, т.к. замерять все равно должен оконщик. А окошко думали заказывать у Сергея, который делал на Ломоносова и Рылеева, он нам устанавливает бесплатно. Но я сегодня буду там и сниму размеры. Посчитаем, где дешевле выйдет. Спасибо.
[Ответ]
AnnaVRN 10:29 08.04.2009
Кто сможет забрать пакет со средствами гигиены: вл салфетки 6 уп , шампуни, мыло, крема детские, тальк, присыпки. Детская посуда сказка 2 набора, плюс 10 тарелочек пластмассовых, 2 кружки и простынки, наволочки для Ломоносова. Есть 1, 5 спальн. комплект, детские вещи 3-9, на 4, 1-2. Пишите в ЛС, дам контакт. Забирать Ленинский р-н.
[Ответ]
Ребята! Очень нужно перевезти помощь из Москвы - 2 манежа, питание баночное, одежду, и .т.д. Надо в начале следующей недели. Есть у кого-то такая возможность?
[Ответ]
AnnaVRN 13:40 09.04.2009
На Одноклассниках Людмила Яцкина пишет - Девочки, нашла кроватку с матрасиком!!! Кто может забрать? Можно в воскресенье или в любой день после 20.00.
AnnaVRN, муж может забрать, я с ней созвонюсь.
[Ответ]
AnnaVRN 23:02 09.04.2009
На Одноклассниках Наталья Фролова пишет - Есть вещи и обувь для детей от 0-9мес,ходунки,игрушки. Кто может забрать? живу в юго -западном у госпиталя мвд.
[Ответ]
Авдеева Елена 07:05 10.04.2009
AnnaVRN, Позвони мне. Я сегодня еду в тенистый, смогу забрать.
[Ответ]
Сообщение от OLYA78:
Ребята! Очень нужно перевезти помощь из Москвы - 2 манежа, питание баночное, одежду, и .т.д. Надо в начале следующей недели. Есть у кого-то такая возможность?
муж во вторник едет в москву, будет одним днем, если оставите контакт то сможет забрать тел. 9103470434 наталья
[Ответ]
AnnaVRN 12:44 14.04.2009
Мария с Одноклассников пишет - Есть пелёнки и распашонки, оставшиеся от сынульки...как и кому можно передать можно передать? Живу в районе ДК Кирова.
23 мая состоится поездка в Бобровский интернат нужна одна легковая машина.
Кто хочет и может поехать напишите или позвоните мне 8 920 213 45 20.
[Ответ]
AnnaVRN 14:14 20.05.2009
На Одноклассниках Наталья Строева пишет -Я хотела помочь.Прочитала ,пока покупала нужды сменились.И я запуталась куда что нужно,может заберете и отдатите, где в этом нуждаются больше. Вообщем у меня немного вещей - Памперсы 1 упаковка №3. Крем деткий 2штуки.Присыпка 3 штуки,соки 4 штуки.Салфетки влажные 2 упаковки.
Живет на ул. Жукова. Кто может забрать. Дам телефон.
[Ответ]
Barthuk 14:38 20.05.2009
AnnaVRN, Могу забрать. Только может сразу кому-то передать да отдать в больницы. Что их хранить-то?
[Ответ]
AnnaVRN 14:50 20.05.2009
Barthuk, согласна. Подождем. Может кто нибудь сможет забрать и отвезти в больницу.
[Ответ]
Анастасия Варго 12:22 21.05.2009
Завтра надо забрать стенды и ватмановские листы с выставкой из дома актера и отвезти в офис на Кольцовской. В офис завтра можно привезти с 16.00 до 18.00. Стенды разбираются частично, неразобранная часть остается в пределах 1х1,5м, можно привязать к багажнику на Ладе (так везли туда) или может есть просторные машины? И понадобится какой-то инструмент для раскручивания (набор шестигранников или отверток)
Звоните мне, кто сможет это сделать! Вдвоем и нужно мужское участие.
89518792420
[Ответ]
Кавуненко Ирина 14:56 22.05.2009
Завтра поездка в Бобровский интернат, выезд в 9 утра.Желающих поехать больше, чем машин. Очень нужна одна машина, хотя бы 2-3 посадочных места! Кто может помочь, звоните 8 920 213 45 20.
[Ответ]
Анастасия Варго 11:18 28.05.2009
Копирую сообщение, мне прислали:
" у одной знакомой есть детская кроватка и велосипед, она хочет их нам отдать.
но кроватка не разбирается, поэтому думаю что в мою машину не поместится. она живет в северном.
когда можно у нее это забрать. может вы сможете организовать газель"
[Ответ]