Татьяна наша заводчик имеет только йорков. Это точно.
Были у нее дома.
Возможно одинаковое название.
[Ответ]
Dolli 19:36 27.11.2008
Лунатик1 одинаковым не может быть название питомника, потому что все приставки регестрируются в РКФ, а если люди придумывают название и оно уже есть, то им возвращают запрос на регестраци.
[Ответ]
gela 20:49 27.11.2008
Сообщение от Dolli:
Лунатик1 одинаковым не может быть название питомника, потому что все приставки регестрируются в РКФ, а если люди придумывают название и оно уже есть, то им возвращают запрос на регестраци.
Именно так.
Объявлений от питомника в сети полно, это не единичное.
[Ответ]
Лунатик1 15:10 28.11.2008
Уточнила у Татьяны.
Ее первая соба была из этого питомника.
Актирует щенов как совладельц.
Поэтому название питомника такое же.
Родуха у моей собы РКФ, клеймо тож есть.
Хотя мы купили ее за полную стоимость и со всеми доками, вязать не будем.
Она просто домашний любимец. Так что не стоит так уж переживать.
Ева отличная девулька буду показывать ее по мере взросления.[Ответ]
Vt 15:53 28.11.2008
Нам уже годик, но вес у нас 3 кг... насколько это критично? Может есть смысл не ходить на выставку, а дать объявление о поиске девочки? Изображения
На досуге занимаюсь изделием бантиков для йорков,ши-цу, мальтезе на любой вкус, цвет и размер.Вот например сегодняшние мои поделки:
бант "Фата невесты"
далее:банты "снежная королева", "мечта принцессы", цветок любви"[Ответ]
Dolli 22:26 07.01.2009
Сегодня к бантику "фата невесты" сделала бантик "смокинг жениха": [Ответ]
Боже! Какие красивые создания! А какой у них характер? Почему-то кажется, что все маленькие собаки - капризульки еще те!
[Ответ]
akvarel 08:08 08.01.2009
Dolli, очень красивые у вас банты. А шерсть чем крепиться? Резинками?
[Ответ]
Dolli 09:59 08.01.2009
скелет в шкафу йорки-это самые настоящие терьеры. Абсолютно не капризные, следующие за хозяином хоть на край света. При чем моя девочка будет именно бежать рядом с ногой почти всю дороу. Ну а мальчик любитель в сумке ездить.Стойко выносят все выкрутасы с шерстью (я имею ввиду папильотки, причесывания и тд и тп).
Dolli
скажите пожалуйста,у вас малышей сейчас нет?
и сколько будет стоить девочка на разведение? вы с Воронежа?
можно отвечать сюда [email protected][Ответ]
Скажите, а что делать, если у йорка зубы растут неправильно? Нам в клинике сказали, что в Питере можно брейкиты поставить, а больше негде. Неужеле ничего нельзя сделать? Прикус правильный, но зубы растут в разные стороны.
[Ответ]