FREEMAN, твоя учительница по русскому языку тебя не пи3дила?
[Ответ]
Avanturistka 16:22 17.11.2008
Fren, спасибо, лапочка.) Не обижайся на меня, если я иногда веду себя эгоистично. Ну ты ж меня не первый день знаешь, если мое личное пространство нарушают, могу даже самым близким людям плохо сделать. Я тебя тоже люблю.) Рада, что ты в этом году у меня "первый"...))
Всем остальным спасибо большое. Очень приятно. К сожалению, не могу всем по очереди ответить как я это обычно люблю делать с пространными ответами) в связи с некоторыми обстоятельствами. Удивлена, что пару человек не поздравили здесь...
Вам всем пламенный кисс фром ми. [Ответ]
лучше поздно, чем никогда, Светонька, от всей души поздравляю тебя с днем рождения!!! [Ответ]
BV 23:52 25.11.2008
Avanturistka, Светка, желаю, чтоб ты регулярно старела на год, хорошела на два))
ну и за твои сиськи подержаца при встрече хочу, типа чтоб было что вспомнить в старости))
[Ответ]
Avanturistka 21:28 26.11.2008
Сообщение от Mila:
лучше поздно, чем никогда, Светонька, от всей души поздравляю тебя с днем рождения!!!
Спасибо, солнце.
Сообщение от BV: Avanturistka, Светка, желаю, чтоб ты регулярно старела на год, хорошела на два))
Клево... Представила себя в 40-41 год, сосущей соску и издающей звуки агу-агу...)
ЗЫ Типа восприняла в буквальном смысле - хорошела=молодела.)
Сообщение от BV:
ну и за твои сиськи подержаца при встрече хочу, типа чтоб было что вспомнить в старости))
Кто знает-кто знает... Может через какое-то время я стану настолько развратной, что буду давать себя лапать всем кому не лень.)
[Ответ]
Zorg 09:18 15.11.2009
Света, поздравляю с Днем Рождения. Счастья, любви и исполнения всех желаний! [Ответ]
Lili 10:44 15.11.2009
Светик, с Днем Варенья! чтоб все задуманное сбылось! Чмоке.
[Ответ]