Lana обрати внимание на высказывание мужчин в этой теме. Я так и думал, что их будет больше, чем высказываний женщин.
Теперь давай рассуждать логически: из посетителей данного сайта, по статистике ~ 2/3 - мужчины. Всего в тему зашло уже ~350 человек. Это значит около 230 мужских посещений. Сделаем скидку на то, что многие заходили не по одному разу а больше, т.е. оценить грубо количество посетивших тему мужчин, я думаю, можно примерно в 100 человек.
Из них высказались в теме 14 человек, из них - 8-9 человек явно высказались в пользу предпочтения пышогрудых. Это ~70% всех респондентов авктивно высказавшихся мужчин. На первый взгдяд статистика удручает, не правда ли? Но давай вернемся к общему числу посетителей мужчин. Почему? Потому, что в непосредственном обсуждении темы, принимают участие, в первую очередь, индивиды с повышенной сексуальной активностью, с более обостренными инстинктивными потребностями и, естественно, в связи с этим, наблюдаются их предпочтения. Таки образом, в первоначальной выкладке, обрисовавшей нам 70 % предпочитающих пышногрудых, будет обнаруживаться значительная погрешность, поскольку большая часть мужчин, предпочитающих небольшую грудь не высказывалась.
В реальности эти два типа (надо признать достаточно грубо выделенные) предпочтения примерно уровновешивают друг друга. Однако более агрессивно сексуально настроенный тип, соответсвенно более активен в общественной жизни, в результате чего складывается ошибочное мнение о мужских предпочтениях и мужском эталоне женской красоты.
Что в конечном итоге вызывает появление всякого рода комплексов у представительниц противоположного пола, хотя на самом деле все имеют примерно равные шансы на успех, в поисках своего типа мужчины.
[Ответ]
Avanturistka 14:16 22.05.2004
movie Можно мне носить маечки без лифчикофф? Как ты считаешь?
[Ответ]
movie 14:21 22.05.2004
Даже, думаю нужно!!!!!!
Вау
movie добавил [date]1085225041[/date]:
Думаю это оччч эротично, мило и просто красиво!
[Ответ]
Avanturistka 23:01 22.05.2004
movie Спасибо! Ты мне как бальзам на душу!
[Ответ]
Lana всегда пожалуйста!!! Bokshich и с чего ты взял, что я дефффка???
[Ответ]
Angеl 19:57 24.05.2004
Лана, а тебе нравяца сиськи как у меня на овотаре?
[Ответ]
ZEUS 21:12 24.05.2004
Angеl неча чужое добро тырить! Вот, можешь нервно курить...
Правда маленькая? [Ответ]
ZEUS 21:53 24.05.2004
muza это в каком моем и какие фотки? если не по теме, то пардон [Ответ]
No Angel 22:09 24.05.2004
Angеl, мне нравица целофан на этих сиськах с твоего овотара.
[Ответ]
Avanturistka 22:19 24.05.2004
ZEUS Ты меня убил этой картинкой. Я теперь как анхель буду завидовать чужим сиськам. [Ответ]
No Angel 22:29 24.05.2004
Lana, не завидуй. Я считаю, что твои сиськи не меньше, чем на картинке у зеуса
[Ответ]
ZEUS 22:32 24.05.2004
Lana да ну, прям наповал LanaNo Angel дамы, не ссорьтесь, это ни к чему. да и фотка, хоть и с настоящими титьками пардон, но все же это не показатель! Господи, я так считаю не титьки красят человека, а человек титьки ))
[Ответ]
No Angel 22:38 24.05.2004
ZEUS,я не ссорюсь, а делаю Лане комплимент.
[Ответ]