Мне вот интересно. Куча тем о том, что стало хуже качество связи, но ни одного ответа официальных лиц!
В 050 не дозвониться... Хочется узнать все на месте, но наверное выход один, только ехать в ЦРК и разбираться...
Andrew Placid 12:36 14.11.2008
Сообщение от Racer:
только ехать в ЦРК и разбираться...
Врядли поможет...
Сообщение от =Deadushka=:
С момента подключения D=6385 kbps / U=894 kbps.
Еще один. Да причем тут коннект? С таким даунстримом у тебя скорость ~600килобайт/сек! У домолинка анлим максимум дает ~350килобайт.
Еще раз повоторюсь: 99% что проблема не на стороне ЦТ, а в цепочке их аплинков. Естественно 050 тут не поможет.
Racer 14:07 14.11.2008
Сообщение от Andrew Placid:
Врядли поможет...
Так что может помочь?
Давайте коллективное письмо что-ли накатаем? Где там у них главные сидаят?
Racer 14:08 14.11.2008
Сообщение от : Ошибка!
Проблема сети
Вы попытались получить доступ к адресу http://www.u-antona.vrn.ru/forum/new...reply&t=338332, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
Убедитесь, что соединение с Интернет активно, и проверьте, работают ли другие приложения, использующие это соединение.
ЗАДОЛБАЛО!!!
Andrew Placid 14:48 14.11.2008
Racer, попробуй получить адрес из старой подсети.
Сообщение от Racer:
ЗАДОЛБАЛО!!!
Меняй провайдера, благо сейчас есть выбор.
В.В.Путин 19:24 14.11.2008
Сообщение от Racer:
Мне вот интересно. Куча тем о том, что стало хуже качество связи, но ни одного ответа официальных лиц!
В 050 не дозвониться... Хочется узнать все на месте, но наверное выход один, только ехать в ЦРК и разбираться...
Чтобы услышать/увидеть ответ официальных лиц, нужно сначала задать вопрос на официальном сайте техподдержки - это раз, служба техподдержки работает не с кучей тем, а с конкретными заявлениями конкретных абонентов - это два.
I love Trance 21:13 14.11.2008
а у меня вот такая тема, это нормально?
Us Rate (Kbps) 2294
Ds Rate (Kbps) 10880
Drunken_Yoda 21:31 14.11.2008
I love Trance, более чем нормальные, особенно upload, эх.. где же мой annex m.
как задолбал этот гавнолинк, когдаже в наш колхоз (ул. острогожская) дойдет цивилизация и нормальный провайдер.
за последние 2 месяца скорость ваще ппц опустилась.
Upstream Speed: 1369 kbps
Downstream Speed: 1802 kbps
Mister_Iks 23:06 14.11.2008
chifir, попробуйте для начала поменять лапшу на витую пару от модема до щитка в подъезде,если не поможет, то попробуйте поменять лапшу на витую пару от щитка в подъзде до вашей АТС, если снова не поможет , то уже остаётся одно - переставлять модем в другое место ,поближе к АТС.
Drunken_Yoda 23:10 14.11.2008
Сообщение от Mister_Iks:
попробуйте для начала поменять лапшу на витую пару от модема до щитка в подъезде,если не поможет, то попробуйте поменять лапшу на витую пару от щитка в подъзде до вашей АТС, если снова не поможет , то уже остаётся одно - переставлять модем в другое место ,поближе к АТС.
ДЕЖАВЮ?..
chifir 23:20 14.11.2008
Mister_Iks спасиб за совет, уже давно до щитка поменял. результата 0. а прочие танцы с бубном типа пренести модем поближе к атс и т.п. нах не нужны. в принципе я уже смерился с данной ситуацией и ожидаю появления нового провайдера.
а вообще доолинк очень расстраивает, чета неочень понятна их политика. походу пытаются срубить побольше капусты и свалить. подключают и подключают все новых пользователей на старые линии и оборудование, выжимая из них все соки. в службу поддержки (050) звонить бесполезно, либо не дозвонишся либо тебе там болт отпишут, скажут все норм ты че парень? звонить на атс тоже смысла нету, говорят примерно следующее "с вашей линией все замечательно,вопрос: как замечательно если затухание хэ какое и связь прерывается. ответ: ну мы же щас с вами разговариваем-значит все у вас нормально, звоните в 050 "
одним словом ктото совсем зажрался и им пох на клиентов и на своих сотрудников, бабло капает и норм.
короче ГОВНОЛИНК!
Mister_Iks 23:36 14.11.2008
chifir,
Сообщение от :
Mister_Iks спасиб за совет, уже давно до щитка поменял. результата 0. а прочие танцы с бубном типа пренести модем поближе к атс и т.п. нах не нужны. в принципе я уже смерился с данной ситуацией и ожидаю появления нового провайдера.
Почему это прочие танцы с бубном НАХ не нужны, почему смирились ? Может всё-таки стоит попробовать поставить модем поближе к АТС , думаю коннект улучшится и затухание станет меньше.
А то нового провайдера еще неизвестно сколько ждать будете. А еще попробуйте принудительно модем поставить в Annex A ,а то ANNEX M у вас фигово работает, ибо линия не позволяет, увы. Если хотите именно АННЕКС М, то поближе к АТС ставьте модем.
chifir 23:41 14.11.2008
Mister_Iks я кстати только седня модем в ANNEX M поставил, но ничего не изменилось
Mister_Iks 23:53 14.11.2008
chifir, Что доказывает мои слова, АННЕКС М у вас не работает ,ибо после его включение НИЧЕГО НЕ изменилось..... Если хотите именно его - поставьте поближе к АТС модемчик.
chifir 00:00 15.11.2008
Mister_Iks в смысле поближе к АТС?
Forsash 06:09 15.11.2008
В смысле тупо это , и не стоит затрат на это , счас юзаю спутник - сёрф по внешке( локалки там нет ) просто чудо - нажал на ссылку появилось ,нажал на ссылку появилось .Но есть косяк надо наземный канал.
M@troSkin 15:43 15.11.2008
Качество инета упало, это факт! У меня это стало заметно после расширения диапазона айпи. Особенно раздражают проблемы с торренотом. Скорость ужасная, качает не со всех сидов, хотя айпифльтров нет, да еще периодически на торренте вылазит ошибко. Я за новостями мало слежу, может надо че-нить перенастроить?
Изображения
Xenon 15:48 15.11.2008
M@troSkin, по вечерам такое часто.
M@troSkin 15:52 15.11.2008
Ну вот и что это за брееед? Всё, ухожу в ГТ!
Jonni_bed 16:05 15.11.2008
Сообщение от M@troSkin:
...Особенно раздражают проблемы с торренотом. Скорость ужасная, качает не со всех сидов, хотя айпифльтров нет, да еще периодически на торренте вылазит ошибко. Я за новостями мало слежу, может надо че-нить перенастроить?
за последнее время не то что часто, почти постоянно такая фигня...
Xenon 16:08 15.11.2008
Сообщение от M@troSkin:
Всё, ухожу в ГТ!
А локальные ресурсы как же?
M@troSkin 16:26 15.11.2008
Сообщение от Jonni_bed:
за последнее время не то что часто, почти постоянно такая фигня...
Во-во. Ну и кто-тут пищал про улучшение качества связи? Боты домолинка?
Сообщение от Xenon:
А локальные ресурсы как же?
Да никак. В ГТ свои локальные ресурсы
Andrew Placid 16:48 15.11.2008
M@troSkin, для тебя что домолинк это только торрент.вси чтоли?! Дался он тебе! Даже на анлиме 128*3 можно спокойно тянуть все что пожелаешь с внешки! Сколько раз замечал, выложат что-нибудь в hd и тянешь 2-е суток. Один фиг - что с торрентс.ру тянуть. Тем более можно группироваться и качать коллективно - и быстрее и рейтинг поднимается.
Ну если так неймется, то иди в ГТ, там локальный торрент летает, правда юзеров крохи и раздач соответсвенно, хоть и скорость аплоада на порядок выше. Выбор есть.
Просто надоело в этой теме нытье про глюки торретс.вси! Да и почти в каждую тему в последнее время постоянно ноют про это...