Обожают-то многие, вот только сил хватает приручить такую и повернуть только в свою сторону не у всех хватает! n0_body - ты-то сможешь?
[Ответ]
dthnth 21:08 14.06.2004
а зачем быть ею ? зачем вот это все ? смеси вибратора, кошелька.. зачем все эти смеси ? зачем и кому это нужно ? почему нельзя просто жить и радоваться жизни, дарить радость другому человеку, дарить любовь..
почему нужно именно гадить , злорадстовать, требовать.. зачем ?
ведь так просто и легко жить ради другого, любить, что то делать..
"если не любил, значит и не жил и не дышал"... известный копирайт..
зачем нужно порождать что то недоброе,
и зачем нужно иметь дело с такими людьми ? как будто другого гемороя не хватает..
всего один вопрос - "зачем"..
чем более узнаешь людей, тем более начинаешь любить собак, лошадей и прочих. у которых хотя бы искреннесть присутствует...
[Ответ]
dthnth Я согласен с тобой, с твоим последним постом. наверное это то что отличает стерв - это не искренность. Общаясь с такими людими понимаешь - в них нехватает самого главного ...
[Ответ]
Дааа... Стервозностью быть может и не каждая наделена, но свё же думаю.. всем стоит этим свойством обзавестись.
[Ответ]
vadimsch 07:30 16.06.2004
Форумец Это, конечно, не мое дело, но ставить диагнозы тебе можно только в том случае, если ты психиатр. Если нет, то это скорее ты показал свои комплексы, а не изоблечил чужие. Может быть, Valmont немного приукрасил ситуацию, насмотревшись фильмов про себя, но факт остается фактом: высказываться нужно по теме, а не развешивать ярлыки.
Общение со стервами на их языке - действительно удовольствие для мужчины, который обладает такой способностью. Самый красочный вариант - использование негхитов. Это очень волнует.
[Ответ]
dthnth 08:26 16.06.2004
в данном разделе просьба выражаться без мата.
соизволяйте разбираться нормальным языком.
мат будет потерт.
[Ответ]
vadimsch 13:39 16.06.2004
Valmont Что касается 800 баков - так это даже в Обломове так не накидаешься. Ну а тем более в Солнечном на Кутузовском. Многовато, даже если об тебя и стул тамошний разбили. Хотя и это сомнительно - мебель на первом этаже кованая, на втором - вообще стульев нет.
Цены там не аховские: сибас, целая рыбина, запеченная с кинзой и орехами, - 25 баков, салат (креветку обернули беконом, а на руколу настругали пармезан с сырыми шампиньонами) - еще 12. Табули с сочным помидором - 7, хваленый чизкейк - 9. Где там 800? Посуда баков по 20-25 за единицу.
[Ответ]
Красный 14:14 16.06.2004
Valmont Короче, на три тысячи перекусили, и на 17 разбили..) Ничо так посидели..)
[Ответ]
Да, цены взлетели вдвое. Тот же мохито - стоил 7 баков (год назад). Тогда лучше бы в "Пижон" повёл. Там тигровые креветки по 30$ за дюжину, картофель-гарнир для тебя - 3$, для стервы - тирамису (10$), ролл (20$), вина шикарные. Такое же приключение обошлось бы втрое дешевле.
P.S. Вы потом не обоссались от такого количества жидкости?
[Ответ]
Казаков 14:44 16.06.2004
Парни, может просто достанем члены и помериемся?
[Ответ]
vadimsch 14:45 16.06.2004
Казаков Ты первый. Valmont Значит, деньги не сам зарабатываешь, раз так говоришь.
[Ответ]
Dim4ikk 15:17 16.06.2004
vadimsch Как ты думаешь, чел, покупающий ferrari за 300 000 EU думает когда-нибудь о цене бензина?
PS: вообще после ваших рассуждений и сумм пол форума переминается с ноги на ногу и нервно курит в сторонке...
PS2: только бы не скатиться к теме о зарплатах.
[Ответ]
vadimsch 07:29 17.06.2004
Dim4ikk Не понял, какое отношение имеет твой вопрос к теме. Всё, что я пытался сказать, - это то, что Valmont сам являлся игрушкой в руках этой стервы. Дарил приличное шмотьё, водил в пальцовские кабаки, ночные клубы (предположение)... А как только решил показать коготочки, его наказали на 800 баков. Вот и всё объяснение. Вполне достойная для стервы реакция. И всё, что он за это получал - ну что еще может предложить женщина? Зато она получала практически всё, чего хотят получать стервы! А если обойтись без всего этого? Что тогда? Тогда его не подпустили бы ближе расстояния для посыла в одно неприличное место.
P.S. Кто еще гордо заявит, что не являлся игрушкой в руках стервы?
[Ответ]
vadimsch 07:53 17.06.2004
Да, "Armani Casa" - это в основном линия домашнего инерьера. Но если это действительно лампа, то стоит она никак не меньше всего похода в Солнечный - Armani всё-таки! И в Москве всего один магазин - на Третьяковском.
Кстати, где там лампы?
[Ответ]
vadimsch 12:58 17.06.2004
Valmont Я действительно из Лисок. Но пять лет проработал в Москве в серьезном месте (у Маслова). Эрудиция - оттуда. Сейчас уже пятый год, как вернулся. Посещал и "Скромное обаяние...", и "Пижон", и "Обломов", и т.п. - положение обязывало. Знания в основном свои, за исключением фоток (в нете нашёл). Хочу сказать, что на твоей фотке тоже снимок первого этажа, зал только другой. На втором этаже - китайские примочки, низкие столы с подушками. Подсвешники были явно не Армани - свечки в глиняных подсвешниках. И стряпня там другая (в основном креветки - те же тигровые - и японская кухня). Ещё пара шпилек: гарнир там был бесплатный, салат для твоей стервы -«Chevre-chaud» c горячим козьим сыром стоит вполовину меньше заявленного ($15), самый дорогой морепродукт -«Теппаньяки» - $25 (тоже самый дорогой), гранд сашими для компании из 6-ти человек стоит и то - 58, «Тирамису» - $15 (раньше в меню не было, но закуска зверь). Продолжить?
[Ответ]
vi0 13:46 17.06.2004
Почему-то Вальмонт очень неудобно себя чувствует, когда попадается подкованный собеседник..
[Ответ]
vi0 14:15 17.06.2004
Valmont
Чему мне завидовать - что ты наколотил светильников на круглую сумму? Ха, ты угадал - это именно то, чего мне в жизни не хватало..
Учти на будущее - настоящие гламурщики не помнят, сколько платили за жрачку-выпивку. И уж тем более не переписывают в записную книжечку названия светильников и стоимость погнутых чайных ложек, чтоб блеснуть потом на провинциальном форуме Взялся за имидж - соответствуй!
[Ответ]