Возьмите мужики кому не жалко с собой транспорта у меня нет собаки тоже есть ружье и хорошее настроение может кто один собирается составлю компанию всё веселей
[Ответ]
Monya 23:35 08.01.2010
Chelnakoff ,давай на воскресенье 10.01 и все остальные, поля вроде девственные, так хочется съездить, да все погода портит.....
[Ответ]
Господа!!! Я тоже собираюсь на зайца с декабря месяца сходить. Только погода подводит, то друзья охотники мозги полощут. На днях узнаю куда товарищ ездит браконъерствовать, по 8-10 зайцев на двоих берут за одну охоту. Главное, что недалеко от Воронежа. Может тоже скооперируемся?
[Ответ]
TatarinovVN 07:56 09.01.2010
Да, к стати если будут предложения всегда готов. Мой номер 89081362631
[Ответ]
TatarinovVN 08:02 09.01.2010
На моей машине можно съездить, но по полям далеко не проеду, у меня тоетища. Доедем с комфортом но не далеко, мишки догонят и за жопу укусят[Ответ]
TatarinovVN 13:06 09.01.2010
Погода гавно, дичи нет, нехер ехать. Будешь мокрый, потный и вонючий. Да, еще забыл сказать, в поле хрен проедешь хрен пройдёшь, снега по яйца.:angr y2:[Ответ]
_supreme_ 13:12 09.01.2010
Сообщение от TatarinovVN:
дичи нет
Зато ее полно в северном, прям возле дома.
Гулял позавчера с собакой, заприметил заячьи следы, отвел кобеля домой и тут же пошли со старшей распутывать их. Рассказал ей - куда бежал, с какой скоростью, где кушал. Потом лисьи заприметили (два разных) - тоже рассказал, почему лиса (а не лис), куда бежала. Беличьи еще видели. Дочка дома все зарисовала, подписала - кто где и теперь просится на охоту )
Сегодня утром гуляю с собакой - опа, заячий свежак вообще, часа три как пробежал, даже мой флегматичный собакен повелся и даже немного (метров 5) пошел по следу.
Погода гавно, дичи нет, нехер ехать. Будешь мокрый, потный и вонючий. Да, еще забыл сказать, в поле хрен проедешь хрен пройдёшь, снега по яйца.:angr y2:
само и погода
меньше народа больше простора.
[Ответ]
TatarinovVN 15:38 09.01.2010
Сообщение от ohota:
само и погода
меньше народа больше простора.
Удовольствия никакого, у меня друзья час назад с охоты приехали. 100 км по полям на снегоходе проехали и нихера вообще, только следы и то не свежие. Снегоход пять раз вытаскивали из снега, вяз по уши. И лед как ножом, сапоги резиновые порезали.
[Ответ]
_supreme_ 15:48 09.01.2010
Удовольствия никакого, у меня друзья час назад с охоты приехали. 100 км по полям на снегоходе проехали и нихера вообще, только следы и то не свежие. Снегоход пять раз вытаскивали из снега, вяз по уши. И лед как ножом, сапоги резиновые порезали.