станно как то читать что парень отпустил свою девушку домой ночью одну..да мало ли что она отказалась. ..проводить домой-не такой уж большой труд
[Ответ]
ak--88 10:09 12.11.2008
если инвалид любит девушку, он и думать не станет - кинется на гопов.
.
если инвалид не любит девушку, но он человек чести - он подумает - и кинется.
.
если и инвалид, и не любит, и не человек чести - и не кинется... тогда жаль мне этого инвалида
[Ответ]
ak--88 12:28 12.11.2008
Сообщение от Чёрный:
я бы на месте инвалида вызвал бы других инвалидов с мигалками
Сообщение от savage_angel:
станно как то читать что парень отпустил свою девушку домой ночью одну..да мало ли что она отказалась. ..проводить домой-не такой уж большой труд
Лично я бы, если бы напали на моего мужчину, сразу кинулась бы его спасать, не знаю как, но попробовала бы поговорить с этими драчунами! Если не помогло бы, кинулась защищать, даже если бы мне дали по морде, все равно бы дралась! А если бы отключилась, ну значит, пусть сам спасается((
[Ответ]
PoWhoYou 23:35 20.11.2008
Эхх дерёвня, всему надо учить...
Ну конечно же надо лететь и ломать им епла, а по дороге взять кирпить и метнуть в какое-нить окно на 1-м этаже)) Разорутся и ментов вызовут полюбому, да и полюбому все разбегуться... ЛУчше уж купить новое стекло в данной ситуации, а если просто кинуться то и убить могут, но в любом случае никак нельзя бросать девушку в такой ситуации...
[Ответ]
Soznanie 21:39 19.12.2008
Вызываеш ментов и бежиш на помощь девушки. ИМХО другого варианта и быть не может в ситуации когда быстро надо принимать решение.
ЗЫ: а вообще, даже если это и не твоя девушка то так же надо себя вести в подобных ситуациях.
[Ответ]
erinne 21:53 24.12.2008
Сообщение от OksaNochka:
Если не можешь оказать помощь, то набери 02.
Наша 02 ооооочень оперативно работает...
несколько лет назад был случай: знакомый с другом пошли проводить девушку до остановки, время было часов 9 вечера (14 февраля к стати), к ним привязалась толпа каких-то полупьяных придурков с вопросом "дайте закурить", а так как ребята не курящие, естественно отказали им. Завязалась драка - шестеро двоих били, благо девушку не тронули. Кто-то успел вызвать милицию, а потом и скорую. Так вот наши благородные "02" приехали минут через 40 на вызов, зато с автоматами и в бронежелетах (на уличную драку-то). Все это происходило в районе остановки Рабочий проспект. (совсем не далеко от ментовки).
[Ответ]
Ladn 15:39 25.12.2008
Сообщение от Косячок:
бредовая ситуевина
стандартная ситуевина
герой ситуации - профессиональная жертва - инвалид (и очень держится за это сосстояние, ни на минуту не забывает о том что он жертва - инвалид)
ситуации, которые он себе создает, несут лишь одну цель - подтвердить или укрепить статус жертвы (стать еще большим инвалидом, мучаться всю жизнь, что не спас... и т.д.)
вообще-то мучаться всю жизнь - основная цель жертвы, за это бывают подают.
бывают и другие статусы и роли, но о них тут речь не идет.
ответ топик стартеру - делайте, что хотите - страдания вам обеспечены,
вы же это выбираете из всех возможных вероятностей
[Ответ]
представте что вы трансвистит, заходите в туалет и видите рулон туалетной бумаги, при этом вам нужно завязать шнурки но вы никогда этого не делали, а ещё в соседней кабинке сидит расчленённый мужик который хочет есть ....что вы будите делать ?
интересно а тему с таким текстом пропустили бы ?
[Ответ]
Sandy 14:09 13.01.2009
Сообщение от СчаслифчеГ:
интересно а тему с таким текстом пропустили бы ?
да.
Сообщение от SerVolkodav:
если б я был инвалидом,я бы застрелился
тебя тоже не прикалывает лежать без сознания после инсульта лет в 70 не шевелиться и гадить под себя?
[Ответ]
Сообщение от Sandy:
тебя тоже не прикалывает лежать без сознания после инсульта лет в 70 не шевелиться и гадить под себя?
не прикалывает.так же как и быть инвалидом.нет никого,для кого бы стал обузой но сам факт все ровно не прикалывает
[Ответ]
Ladn 23:15 14.01.2009
Сообщение от СчаслифчеГ:
представте что вы трансвистит, заходите в туалет и видите рулон туалетной бумаги, при этом вам нужно завязать шнурки но вы никогда этого не делали, а ещё в соседней кабинке сидит расчленённый мужик который хочет есть ....
Это же готовый сюжет для блокбастера!
Продавай в голивуд.
[Ответ]
SerVolkodav 15:19 15.01.2009
Сообщение от Ladn:
Это же готовый сюжет для блокбастера!
Продавай в голивуд.
по-моему,в такие моменты о себе не думаешь - если,конечно,девушка действительно дорога.
[Ответ]
Xponenta 21:15 04.02.2009
почему-то все девушки отвечают,что кинутся спасать.....,а мальчишки-имеют наглость что-то взвешивать!
не надо заводить девушку если не способен защитить.умение защищать в таких ситуациях-это не физ. сила, а скорее психологическая....
питбуль побеждает не потому что он физически сильней в драке,а потому ,что во что бы то ни стало стремится выиграть (гейм)
[Ответ]
Aiho 21:58 04.02.2009
Сообщение от PoWhoYou:
Эхх дерёвня, всему надо учить...
Ну конечно же надо лететь и ломать им епла, а по дороге взять кирпить и метнуть в какое-нить окно на 1-м этаже)) Разорутся и ментов вызовут полюбому, да и полюбому все разбегуться... ЛУчше уж купить новое стекло в данной ситуации, а если просто кинуться то и убить могут, но в любом случае никак нельзя бросать девушку в такой ситуации...
Сообщение от :
а по дороге взять кирпить и метнуть в какое-нить окно на 1-м этаже))
...и попасть им в полуторагодовалого ребёнка....(ребенок жив, к счастью) - в моём доме уже было такое....По сабжу : афтар - не ищи оправдания тому, что уже сделал...
[Ответ]
OPUS 36 RUS 13:17 06.02.2009
Сообщение от Ladn:
стандартная ситуевина
герой ситуации - профессиональная жертва - инвалид (и очень держится за это сосстояние, ни на минуту не забывает о том что он жертва - инвалид)
ситуации, которые он себе создает, несут лишь одну цель - подтвердить или укрепить статус жертвы (стать еще большим инвалидом, мучаться всю жизнь, что не спас... и т.д.)
вообще-то мучаться всю жизнь - основная цель жертвы, за это бывают подают.
бывают и другие статусы и роли, но о них тут речь не идет.
ответ топик стартеру - делайте, что хотите - страдания вам обеспечены,
вы же это выбираете из всех возможных вероятностей
OPUS 36 RUS, дурачок, какие дети, когда девушку насилуют? Ты заглавный пост темы читал?
[Ответ]
XEHKOK 06:40 07.02.2009
Конечно кидаться надо стремясь победить как пидбуль а про кирпич в окно мне понравилось без разницы в какое но в окно на 1-м и там может неоказаться никого но ничё разобьёшь ещё одно))) Я всегда с собой беру волыну на всякий пожарный а то мало ли вдруг кирпичь не поможет, 02 это долго да и когда они нужны их никогда нет они ток появляються когда ты отдыхаешь, а там может ещё оказаться что ты виноват лучше потихому перерезал ублюдков и спать со спокойной совестью
[Ответ]
OPUS 36 RUS 08:18 07.02.2009
Сообщение от :
дурачок, какие дети, когда девушку насилуют?
Включи мозг, умный....иль те всё по куй - цель оправдывает средства...девушку насилуют - брось в любое окно гранату...(утрирую)...кули там кирпич...выжившие (если будут) обязательно вызовут 02...
Сообщение от :
Ты заглавный пост темы читал?
читал...автар походу накосячил , а здесь ищет оправдания...под предлогом опроса(ИМХО)
Сообщение от :
Пойдёте домой и будете всю жизнь жалеть, что не спасли девушку.
Сообщение от OPUS 36 RUS:
Включи мозг, умный....иль те всё по куй - цель оправдывает средства...девушку насилуют - брось в любое окно гранату...(утрирую)...кули там кирпич...выжившие (если будут) обязательно вызовут 02...
Когда я читал этот вариант действий, он мне понравился своей эффективностью и простотой. Возможно, метать кирпичи по окнам действительно лишнее. Но в ситуации выбора (да, кстати, человек в этой ситуации не я ), а инвалид - то есть заведомо плохой расклад). Да, еще думать некогда, вызывать милицию по телефону - ну не знаю... Я никогда еще не вызывал. Скорую пытался - воспоминания нехорошие. Я оказывается даже и не знал, что с мобилки 01, 02 и прочие двухзначные номера просто не вызываются (!) надо набирать 010, кажется, и т.п. Поэтому если в вашем мобильнике нет заранее набранных и записанных экстренных номеров, то фокус может не получиться. А в ситуации, когда мне могут ножичек в бок пристроить я о детях буду думать в последнюю очередь. Война - это война.
[Ответ]