Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» GAMEZ>Fallout 3
Катафракт 10:37 14.11.2008

Сообщение от Йода:
Так ребят, может не будем обсуждать диск/коробку/коллекционку... а будем развивать тему в сторону геймплея/прохождения ну и др вопросов. А то имхо игра заслуживает большего (оружие, броня, уровни, развитие способностей...)

поразило то что сила не влияет на исп. оружия, как в старых 3х частях, например сила 3 а герой стреляет из огнемета, в пред. частях я бы даже взять в руки его бы не смог.
ИМХО среднее между Дум3 и Фаллаут тактикс, немного вкраплений диалоговых.
[Ответ]
Drunken_Yoda 16:43 14.11.2008
Моя экипировка: боевая броня когтей, охотничье ружье+штурмовая винтовка. Лучшее оружие не получается пользовать долго, тк неисчего ремонтить, а этого полно. Есть ли что поинтересней из брони, оружия (окромя боевого дробовика, китайского автомата). [Ответ]
SciLogic 20:57 14.11.2008
Скачай модов, я, например, поставил себе на 50% уменьшение износа, зависимость стрельбы на расстоянии от скиллов, Str><Weight мод.
Броня - боевая, или БОС, только я не знаю, как к ним вступить, играю мало.
Дробушка - Ужасный дробовик 80дмг, снайперская винтовка.
Китайский автомат рулит кстати и неплохо встречается часто, к тому же.

ps
если что, то обсуждение для домо на плей.вси.ру, на БВФ у меня редко получается заходить, почему-то, не пускает
[Ответ]
Drunken_Yoda 21:48 14.11.2008

Сообщение от SciLogic:
обсуждение для домо на плей.вси.ру

10x, что то я совсем про этот ресурс забыл и пытаюсь тему здесь оживить. Так что все вопросы на http://play.vsi.ru [Ответ]
Arrow 09:22 19.11.2008
Фиг его знает со странными вы пушками ходите... имхо снайперская винтовка, снаперский пистолет и энерго пушки самое то, жаль конечно что от ядерной установки нету патронов больше(( [Ответ]
BIG IQ 10:31 19.11.2008
Хожу с боевым дробовиком (или как он там называеццо)и не парюсь... [Ответ]
Petrogen_0 12:49 06.12.2008
Испоганили серию. Имхо "Безседа" просто срубила бабло на фанатах [Ответ]
$piri† 06:51 19.07.2014
тема конечно старая и давно никто не писал, но дабы не создавать новую тему, засоряя форму задам свой вопрос здесь:

Интересная проблема возникла. В самом начале еще в убежище, когда отец героя уходит из убежища, необходимо добраться до секртеного хода в кабинете Смотрителя. Так вот в этот момент происходит следующие - в какой-то момент перестает двигаться, т.е. никак не реагирует на клаву и мышь, хотя окружающий мир продолжает двигаться и что-то делать. Приходиться через CTRL+ALT+Del закрывать игру и запускать снова. После запуска все хорошо но через 2-3 минуты снова та же беда. Причем это начинается именно тогда когда нужно выбраться из убежища, т.е. когда в тот игровой период когда формируется герой (день рождение, стрельба из пневматики, сдача КОЗЫ) все работает отлично.

Вообщем, что это и как исправить? [Ответ]
bard78 17:26 20.01.2015
Игра лицензия? Если нет скачай другой стабильный репак и не мучайся. Вообще раньше несколько раз проходил игру на разных компах и подобных проблем небыло. Глянь на торрентах напр. тут http://gamepruf.ru/ [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх