дело не в количестве,а в том что это БМВ если ты увидишь опель астру новую ты внимания особо не обратишь на нее,обратишь на нее внимание только в том случае если на ней есть аэрография или прочая хрень,а БМВ индивидуальна...
[Ответ]
Сообщение от sergeychernyshov: VaUlt, знаток? прост так сказанул?
нет, считали тут на форуме уже. Быть ярым поклонником какой-то одной марки авто - паталогия (не знаток, ИМХО).
[Ответ]
dkuzechkin 07:59 20.01.2009
и действительно чем же хорош немец,вам самому от такого вопроса не смешно,во первых изначально bmw выпускали двигатели для самолетов,просто потом они начали к ним делать кузов на 4 колесах и без крыльев...а все остальное осталось как у самолета(комфорт не трогаю)(и естественно шучу,но в каждой шутке есть доля правды)
[Ответ]
KirAS 17:32 20.01.2009
Да не надо сравнивать что было ИЗНАЧАЛЬНО, и что сейчас. А как у самолета - это хорошо или плохо? Я чёт не догоняю.
[Ответ]
Oxide 19:16 20.01.2009
dkuzechkin, не стоит заморачиваться ИМХО.
возрастут доходы - возьмешь бмв,а возьмеш сейчас,во-первых риск нарваться на дрова большой,во вторых обслуживание старушки обойдется ну никак не в 25 тыс. в год.
масло поменять и все фильтры - 6000 руб(если сам будешь делать) раз в 10000. это при условии что ничего не сломается.
а так не бывает.
[Ответ]
Nark0tik 23:23 09.02.2009
Скока двигло откапиталить будет стоить на сие чудо?
[Ответ]
VaUlt 23:48 09.02.2009
Nark0tik, я думаю столько, что хрен выговоришь. На япошек есть контрактные и восстановленные, а БМВ есть?
[Ответ]
Oxide 13:23 10.02.2009
да бывают.
кстати из той же япии можно привезти,но все же главный канал через Белоруссию.
контрактный М50 - 35000-40000,кот в мешке
откапиталить свой М50 - до кризиса было около 50000,щас даже не знаю,детали подорожали(((
например поршень с кольцами стоит 8000 один. а их шесть
[Ответ]
DimOK177 15:53 10.02.2009
Сообщение от Oxide:
например поршень с кольцами стоит 8000 один. а их шесть
Сильная цена!!! Полностью согласен со многими здесь - БМВ очень хорошая машина, но нужны такие же доходы чтобы её содержать. А у нас в основном машины в состоянии "доезжают".
[Ответ]
DimOK177 15:56 10.02.2009
Сообщение от _BMW_:
ты поворачиваешь голову вслед БМВ, а когда купишь будут поворачивать вслед тебе(
+стопятсот!!! Только чаще оборачиваешь голову посмотреть что за херь гремящая сзади приближается. _BMW_, Ни в коем случае нехочу обидеть вас и ваш автомобиль, но честно посмотрите сколько вокруг БМВ-хлама!
[Ответ]
sergeychernyshov 19:11 10.02.2009
DimOK177, все от хозяина зависит....некоторые не помают на чем ездят и начинают колхозить все что под руку попадет...фары от копейки, шестерки, амортизаторы от волги, глушаки от зила и т.д. и т.п....а некоторые делают все как надо, но их не понимают или не врят что все родное стоит в машине(((
[Ответ]
DimOK177 20:08 10.02.2009
sergeychernyshov, Почему не понимают. Я верю. Вишь какой доверчивый.
P.S. у меня сосед любитель БМВ, только он их покупает новые и меняет каждые 3 года. Человек весьма вменяемый и понимает что теряет на продаже деньги, только продолжает свою политику. Не подскажете, почему?
[Ответ]
DimOK177 20:10 10.02.2009
Да, вдогонку, а на соседней улице есть владелец чёрного БМВ 5-ки лохматого года. Гремит, чадит, но ссука круто (для него). Вот он с ней по-моему всю жизнь еб..ся. Почему?
[Ответ]
TatraFerra 20:57 10.02.2009
Сообщение от DimOK177:
P.S. у меня сосед любитель БМВ, только он их покупает новые и меняет каждые 3 года. Человек весьма вменяемый и понимает что теряет на продаже деньги, только продолжает свою политику. Не подскажете, почему?
я бы тоже так делала, если бы возможность была [Ответ]
TatraFerra 20:58 10.02.2009
Сообщение от DimOK177:
Да, вдогонку, а на соседней улице есть владелец чёрного БМВ 5-ки лохматого года. Гремит, чадит, но ссука круто (для него). Вот он с ней по-моему всю жизнь еб..ся. Почему?
Сообщение от DimOK177:
посмотрите сколько вокруг БМВ-хлама!
думаю, что не больше, чем других марок-хлама.
[Ответ]
Carlsson 21:28 10.02.2009
Сообщение от DimOK177: sergeychernyshov, Почему не понимают. Я верю. Вишь какой доверчивый.