Сообщение от : Первоначальное сообщение от Seababy
[B]...... потом понтоваться о жульенчике за сотку, едва от глины и опилок отмывшись...
хорошо сказано
saca добавил [date]1084804900[/date]:
Lana, Francina а я люблю Алину вздуть.....
Вот за сообщения типа ......"помнится высказывалась я про него
попали туда 3-го января 2004 года, персонал был приторможен, нарезку мясную несли 15 мин, и прочие мелочи
вообщем не особо, лучше в пушкин за эти деньги, там хоть персонал выдресерован
а вообще понтов много толку мало
ювента для богатых......."
я её просто обожаю [Ответ]
Air 22:55 18.05.2004
saca
А мне нравится её читать - вполне она адекватно пишет. И, как ни странно, зависть меня не гложет. Айшидайхо тоже вполне объективно описывает заведения развлечений и досуга. А ты продолжай изливать желчь... Авось кто заметит.
[Ответ]
Avanturistka 23:10 18.05.2004
Helene Отвечаю. Seababy
Сообщение от :
А с чего ты взяла, что они сами не работают??
Во-первых, я не про всех говорила. Я лишь хотела заметить, что многие люди, найдя тепленькое местечко для работы, сидят, щелкают семечки и рассуждают, какие все предприниматели козлы. И *** они знают, как мля эти деньги им достаюца...
Сообщение от :
Наоборот, аплодировать надо, а не шипеть и желчью исходить.
Хааааааааа
Солнце, откуда такой вывод? Да я прекрасно знаю, что из себя представляет айши! И кстати насчет шипения и злости, поверь мне, я НИКОГДА никому не завидовала! Если у меня чего-то не было, а я хотела, я просто добивалась этого в процессе. Завидуют слабые и мелочные. Вот как раз такие, про которых я писала выше... ИМХО
Сообщение от :
А потом понтоваться о жульенчике за сотку, едва от глины и опилок отмывшись...
Не знаю, кто тебе на ногу наступил или что... , но это детский сад так писать. Я всего лишь сказала про существующий ресторан в разделе "Городская жизнь". Если б я захотела "понтануца" как ты говоришь, я б не стала писать про жульены... Я б сразу бы тогда начала рассказывать как я ела скажем крокодилье мясо и т.д.... Хотя даже это я не считаю понтами. Я о своих путешествиях всегда с удовольствием рассказывала людям, которым это было интересно слушать. [Ответ]
Andrei 23:29 18.05.2004
Lana чем покупать жульен за 100 рублей, я куплю на эти деньги 10 буханок хлеба и раздам цыганам
[Ответ]
Avanturistka 23:34 18.05.2004
Andrei)))))))))))) Почему цыганам-то? Лучше нищим! А те, я думаю, не голодают.... Или ты один из них?)
[Ответ]
AishiDiho 23:38 18.05.2004
да лана дает просраца, все то она знает и все она умеет, ест мясо крокодилов, плавники акул и яйца бегемотов обхохочишься, королева глушителей гыгыгыы, не, ну лана же богатая, блиять ****** ваще!!!!
франсина как обычно параноит и истерируетЮ, уже не интересно
короче люди женяца, ибуца, а нам не вочто обуца
у меня истерика!!!!!!аааааааа!!!!
[Ответ]
Andrei Поздно. Денег нету. Все проела. Сволочь я. Согласна.
[Ответ]
Председатель 00:29 19.05.2004
Lana Не огорчайся. Еще будет лучший в твоей жизни жульенчик из грибов. Андрей не даст соврать.
[Ответ]
Avanturistka 00:35 19.05.2004
Председатель Пасиба за поддержку! Пасиба! Я расстрогана до глубины души!
[Ответ]
Andrei 00:36 19.05.2004
Председатель ну да, мы ведь это обсуждали сегодня
[Ответ]
Председатель 00:38 19.05.2004
Andrei И еще как-нибудь обсудим более подробно и интересно.
[Ответ]
Андрей/пипи/ 10:18 19.05.2004
Air Я не понял, с какой стати мне Алине завидовать? Разве она уже распродала все игрушки?
[Ответ]
Маркетолог 10:32 19.05.2004
ладно, раз уж здесь едят жюльены по 100 рублей. Я скажу честно: я ел жюльен за 135 рублей. Жюльен из креветок, ел его в "Игуане". Просадил там 5000 и ушел счастливый собственной состоятельностью. Еще я пил "Мартель" V.S.O.P 100 г по 235 руб/50 г., "Henessy" V.S.O.P (кажется 350 руб./50 г.), 4 стакана long island Ice-tea (по 280 рублей каждый). 4 порции клубники со сливками, покурил кальян за 540 рублей, потом выпил бокал "Cuba libra", заказал приватный танец за 1500 рублей.
ЗЫ. Забыл еще 3 свежевыжатых сока по 185 рублей.
ЗЫЫ. Я классный?
[Ответ]
Вот когда к вам в гости приезжаю из Москвы по работе (филиал у Вас), то забываю о счете денег, потому как дешево всё. Обедаю регулярно в кафешке "старый город", там движуха людей, и потому у меня предвзятое мнение о свежести продуктов. А Пушкин не понравился - всё какое-то сублимированное и наивно смешное, после московского шератоновского Якоря или даже Ломоносова. Но всё равно, Voronezh - forever!
[Ответ]
Bokshich 01:26 01.06.2004
Alter А в инете ночью потому что дешевле ? Или фуагра обожрался и не спится ?
[Ответ]