Сообщение от avb:
и 8 штук транспортного налога в год, тоже тебя немного развлекут
нормально, зато едит
lechmax 17:52 27.10.2008
tulson, поверь моему опыту, так как я старше тебя на целый год, послушай меня! Возьми ты 1.5 Fielder, Demio, Sunny(да по херу что, главное малолитражку) тебе хватит за глаза! я заколебался вливать 13 литров каждые 100км. но это в том случае, если тебя Родаки баблом не подогревают, просто я сам пытаюсь зарабытывать, мне сложновато содержать тачку
=Дмитрий= 18:15 27.10.2008
А не жалко будет разбивать тачку за 250 штук ? ведь ездить то не умеешь.
lechmax 18:34 27.10.2008
=Дмитрий=, кто-то после курсов садится и ездит без проблем, а кто-то и 20 лет двигается как даун
umchik 21:24 27.10.2008
Сообщение от trofim:
Тогда о какой Субару за такие деньги может идти речь?! R2 - это баловство.
Тут надо реальные варианты рассматривать.
Да запросто.
Берем импрезу 1,5 2004-2005 года, пробег до 80 тыс., стоимостью до 500 тыс йен и оценкой 4-4,5. Смотрим статистику за 4 месяца и оказывается что таких было 18.
Считаем по калькулятору канто, из полученной стоимости вычитаем фрахт и комиссию - получаем около 246 тыс. руб.
Чем нереальный вариант?
rweb 21:35 27.10.2008
Сообщение от umchik:
Да запросто.
Берем импрезу 1,5 2004-2005 года, пробег до 80 тыс., стоимостью до 500 тыс йен и оценкой 4-4,5. Смотрим статистику за 4 месяца и оказывается что таких было 18.
Считаем по калькулятору канто, из полученной стоимости вычитаем фрахт и комиссию - получаем около 246 тыс. руб.
Чем нереальный вариант?
Самовывоз из Японии? Тогда уж и пошлину можно вычесть.
umchik 21:41 27.10.2008
rweb, у вас расчет до Новороссийка же? А tulson'у во Владик нужно. Дальше ему бесплатно ее привезут.
rweb 22:03 27.10.2008
Сообщение от umchik: rweb, у вас расчет до Новороссийка же? А tulson'у во Владик нужно. Дальше ему бесплатно ее привезут.
Новорос и Воронеж. В наше время бесплатно никто не возит на такие расстояния ну может отец родной нахаляву привезет )) если уж очень хочет сэкономить - пусть в Москву сеткой отправляет и туда плацкартом едет забирать. Сомневаюсь, что на грузовике сильно дешевле сделают.
umchik 22:19 27.10.2008
rweb, пусть сам считает.
Я про другое просто говорила. Что не только тойота да дайхатсу может быть первой машиной.
trofim 08:56 28.10.2008
Абсолютно верно! Почему то большинство людей зацикленно на тойотах. Хотя я считаю, что любая машина из японии - это уже гарантия надежности и долговечности. Убеждаюсь по себе и своим знакомым, как в Воронеже, так и в Хабаровске, а там знают толк в япошках!
lechmax 09:45 28.10.2008
Да, impresa как вариант
texted 15:22 28.10.2008
Сообщение от umchik:
Чем вам субару, как первая машина не угодила?
В моём регионе всё равно с какой машины начинать, а вот в Воронеже и это моё сугубо личное мнение, начинать лучше с авто, имеющим достаточную распространённость, простоту, ремонтнопригодность, большое количество запчастей и желательно европейский аналог.
texted 15:24 28.10.2008
Сообщение от umchik:
Да и 200-250 он хочет отдать за машину во Владике, а не в Воронеже.
Это я понял, поэтому повторюсь, что за такие деньги нормальной машины ему на рынке во Владике не взять, если только не повезёт. Соответственно с аукциона тоже ловить удачу придётся долго и то в секторе R, 3, 3.5
texted 15:25 28.10.2008
Вобще-то в этой истории, лично для меня, не всё ясно и прозрачно. На 18-ти летие парню решили тачку подарить, да ещё сказали самому выбирать. Или он эти деньги сам заработал? Надо к армии готовиться, а не о машинах думать.
Амигосян 15:42 28.10.2008
вот и опять
чел совета просил
а тут про армию и бабло базарят
ппц бля говно тема 1 буй
Вдонск-Воронеж 16:17 28.10.2008
lechmax а колодки на Одисей не вариант было взять Кошияму? вроде не плохие такие колодочки
lechmax 18:28 28.10.2008
Вдонск-Воронеж, прости за неграммотность, что есть "Кошияма"
tulson 18:49 28.10.2008
мда..развели флуд... texted, что непонятного то?выделили сумму и сказали решай сам что покупать!
на счёт армии!может мне нафиг универ бросить и пойти послужить?думаю хватит с меня военной кафедры,а потом призовут,так пойду!
спасибо тем,кто читает шапку и предлагает реальные варианты!
R2-даже что-то не смешно)))в принципе изучив почти весь auto.drom.ru выделенные мной модели реально купить во владике!доставка будет стоить копейки,так что это не столь важно!
хотелось бы всё таки плюсы и минусы именно конкретных моделей,а не обсуждения откуда взялись деньги и моего долга перед родиной!
Вдонск-Воронеж 19:23 28.10.2008
lechmax
японская фирма производитель колодок....рублей по 600 за копмлект на два колеса
EXIV 19:24 28.10.2008
Сообщение от lechmax:
Вдонск-Воронеж, прости за неграммотность, что есть "Кошияма"
очень неплохия и доступные тормозные колодки
EXIV 19:27 28.10.2008
Сообщение от Вдонск-Воронеж:
lechmax
японская фирма производитель колодок....рублей по 600 за копмлект на одно колесо
дороговато, у меня комплект всех передних Kashiyama D2065 Колодки тормозные 543,13р. на зад -Kashiyama D2053M Колодки тормозные 497,21р. итого 1000 за все 4 колеса
а вот инфа про
Полное название:
Kashiyama
Информация о фирме:
«MK Kashiyama» является торговой маркой компании MK Kashiyama Corp. Japan, основанная 21 декабря 1960 г. Компания занимается производством дисковых и барабанных колодок, а также накладок. Колодками «MK Kashiyama» комплектуются автомобили всех японских автозаводов. Помимо сборочных конвейеров продукция компании представлена на вторичном рынке автозапчастей. Заводы компании отличаются очень высоким уровнем автоматизации: бригада из 8 человек обеспечивает месячное производство 200 тысяч комплектов колодок. При производстве колодок компания МК Kashiyama использует собственные новейшие разработки. На заводе внедрена новейшая система управления производством, которая позволяет компании производить колодки высокого качества и быть одной из лидеров на мировом рынке тормозных колодок. В 1996 году компания получила сертификат ISO 9001. Благодаря тому, что компания производит высококачественные колодки, которые заслужили доверие покупателя, она известна не только в Японии, но и за ее пределами. В последнее время MK Kashiyama Corp., кроме рынков Японии и Юго-Восточной Азии активно развивает рынки Европы и России. MK Kashiyama Corp. – единственный японский производитель тормозных колодок, сертифицировавший свою продукцию по европейским стандартам.
Страна:
Япония
Официальные сайты: http://www.mkg.co.jp/
Вдонск-Воронеж 19:29 28.10.2008
ды я поправился потом это я так ориентировачно
мои стоили передние 329,13 и задние 466,09
lechmax 19:34 28.10.2008
EXIV, а их в любом японском магазине под заказ можно? или как?
Вдонск-Воронеж 19:35 28.10.2008
lechmax
да в любом я беру в автоспутнике тк скидка там...
на твою передние разных производитей стоят от 339 до 4900(фирма Valeo)
а задние от 550 до 3700 (фирма Valeo)
и ваще че ты Хондоводам не присоединяешься?
umchik 21:48 28.10.2008
Сообщение от tulson:
хотелось бы всё таки плюсы и минусы именно конкретных моделей,а не обсуждения откуда взялись деньги и моего долга перед родиной!
Эт не здесь. Есть форум дрома. Вот его и читайте. Просто читайте, потому что никто вам не распишет все плюсы и минусы конктретных моделей. У всех свои предпочтения в выборе автомобиля.
umchik 22:21 28.10.2008
Сообщение от texted:
В моём регионе всё равно с какой машины начинать, а вот в Воронеже и это моё сугубо личное мнение, начинать лучше с авто, имеющим достаточную распространённость, простоту, ремонтнопригодность, большое количество запчастей и желательно европейский аналог.
Как ни странно, это логика владельца ваза, который боится купить иномарку. Который, покупаю любой автомобиль, сразу думает о ремонте и запчастях.
К тому же, вы поддались всеобщему заблуждению, что только тойота ремонтнопригодная, она просто распространенная. А остальных меньше, поэтому и боятся лезть, только потому что ничего про них не знают.
А уж с запчастями то какие проблемы то? Хочешь сам заказывай через нет, хочешь через фирму. Если делать вовремя ТО, то ничего непредсказуемого с ней не случится.
Удивительно, и как у меня в семье спокойно уживаются три праворучки. При этом ни одной тойоты. И проблем не вижу с обслуживанием.
tulson 07:38 29.10.2008
umchik, спасиб!буду читать!
MAlVik 13:39 29.10.2008
tulson, почитай отзывы о дайхатсу YRV (как -то так)
texted 15:58 29.10.2008
Сообщение от umchik:
Как ни странно, это логика владельца ваза, который боится купить иномарку.
Это логика человека, который ни разу не управлял отечественными автомобилями, а также автомобилями с левым рулём. Когда сам, да и все окружающие, друзья, знакомые постоянно покупают и продают и снова покупают различные японские автомобили, разных марок и классов, то думаю некоторые определённые выводы можно сделать. Результаты я огласил выше. Машины ремонтнопригодны все, но некоторые довольно сложны в ремонте и Субару не последняя в этом списке. Для меня пойти в магазин запчастей и не найти того что нужно уже проблема. Я не привык месяцами ждать запчасти и тем более расходники, что вообще считаю неприемлемым. Приобретя Субару я с этим столкнулся. Ну ничего, потерплю не много, либо запчасти завезут, либо машину поменяю. Хорошо, что у вас три машины в семье, присутствует взаимозаменяемость, но не всем это дано.
texted 16:13 29.10.2008
Сообщение от tulson:
Ладно, не буду больше про армию, вижу для тебя это больная тема...
Из того что ты написал трудно понять что ты хочешь, ясен только твой бюджет и некая симпатия автомобилям марки Субару, причём перечислил разные классы, хотя объединяет их думаю всё же скорость, драйв и вспомнив о твоём возрасте, понимаю что тебе сейчас это особенно необходимо. Ну и смотри тогда на Импрезу или ей подобные и все дела! Удачи!