Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 4
< 12 34 >
» Дела сердечные>Втюрился в аптекаршу. План действий.
B@n 17:29 26.10.2008

Сообщение от Чёрный:
все бабы сам знаешь кто

по этому читай рекомендации темы влюбился в праститутку

читал, ничё дельного

Сообщение от student1234:
а че прикольно. Медсестры самые желанные девушки в немецких кинолентах))) ну и аптекарши недалеко от них ушли!!!

пожалуй соглашусь

Сообщение от Alistor:
попытайся познакомиться под предлогом покупки виагры! её это зацепит!

может еще под предлогом покупки "настойки боярышника"?

Сообщение от ЯэтоЯ:
лучше каждый день покупать по нескольку упаковок презервативов, когда при входе уже начнешь говорить "мне как обычно" значит пора знакомиться

как-то затянуто

Сообщение от ЯэтоЯ:
а это уже чревато, вдруг у него даже близко не XXL, думаешь она обрадуется такой жестокой правде?

все там нормально

Сообщение от Recycle:
Тут главное завести, а потом уже поздняк метаться будет

+1

Сообщение от ЯэтоЯ:
"Девушка, а помогите мне подобрать лекарства"

чет попсятина какаят

Сообщение от Reader 49:
Сразу вспомнил "Опасный Бангкок". Если не замужем, пригласи куда-нибудь(в кино, кафе). Начинать надо с малого. Про цветы не забудь. А вообще аптекарши, как и парикмахерши, кондитерши, кассирши, официантки и тд, самые обычные девушки.

мля, эт никак первой стадией знакомства не пахнет

и подумает она что автор болен. Лучше спросить: "Какие презервативы посоветуете??? Или лучше вообще без них?" Или прийти взять 100 презервативов и литр смазки, а когда она улыбнется, подмигнуть и сказать: "И еще один пожалуйста"
Сто пудов на тебя западет!!!

ага, а потом литр смазки подарить ей... [Ответ]
B@n 17:38 26.10.2008

Сообщение от OksaNochka:
пригласи вечерком прогуляться...
Тема для стеба и не более

хочица что нить оригинальное...

Да это и не важно: любит она или нет гематоген. Сам вопрос, по идее, вызовет улыбку - это не ординарный поступок - в любом же случае ты, т.е. ОН, заговорил с ней, а если заговорил, то почему бы не познакомиться, и не стрельнуть телефончик, или не продолжить знакомство в др. месте???

хм, дельный совет

Сообщение от Причина Безумств:
в их среде ходит такое мнение.............что аптеки посещают мужчины двух типов,наркоманы и другие....отклонисты........

покупал "терафлю", не наркоман, не отклонист

+100000
добавлю: а если нет то и "миллион алых роз" ей не нужен от него будет

развеет все сомнения так сказать

Сообщение от Причина Безумств:
можно,но только банально-просто.....подходиш ,ничё не покупаеш,кладёш пред ней визитку с номером своей мобилы,ну и чёньть выдавливаеш,типа-понравилась,хочу познакомится........

подхожу кладу листик, говорю "вот рецептик", а на рецептике пишу что нить в духе "Вы мне очень нравитесь, напишите свой номер телефона, а то заламаю". Как идейка?

как думаешь вероятность того что позвонит равна скольким процентам?

лучше самому звонить [Ответ]
kompromiss 18:20 26.10.2008

Сообщение от B@n:
лучше самому звонить

+1 Я бы сама не позвонила. Хоть золотая была б визитка.

Лучше чаще, ежедневно, приходить туда по ерунде, улыбаться, запомниться ей хорошенько.

А когда начнет узнавать сама и улыбаться - начинать подъезжать с тем, чтоб у нее стрельнуть телефончик.

Время лучше выбирать перед закрытием наверное, чтоб народу не много, не мешали и не торопили, и можно было подождать закрытия и сразу до дома проводить. [Ответ]
deep_case 18:29 26.10.2008

Сообщение от kompromiss:
+1 Я бы сама не позвонила. Хоть золотая была б визитка.
Лучше чаще, ежедневно, приходить туда по ерунде, улыбаться, запомниться ей хорошенько.
А когда начнет узнавать сама и улыбаться - начинать подъезжать с тем, чтоб у нее стрельнуть телефончик.
Время лучше выбирать перед закрытием наверное, чтоб народу не много, не мешали и не торопили, и можно было подождать закрытия и сразу до дома проводить.

+1. Ни в коем случае не теряй инициативы. Вести ее должен ты, а не она тебя. А на рецепте написать - смотря какой настроение у нее будет (знаешь, как у них эмоции колбасит периодически?). Можно и под горячую руку нарватсья.. А вообще - зацепить ее можно практически всем, чем угодно - главное, попробуй нетривиальное. Поверь - принести ей розу - не тривиально) Скажем так - "нечасто" приносят аптекарям цветы И вообще - попробуй придумать сам, как ее зацепить )) [Ответ]
B@n 17:56 27.10.2008
ребят, может у кого ещё есть оригинальные идеи? завтра собираюсь их воплощать... [Ответ]
student1234 18:10 27.10.2008
у тебя не так мало идей - дать визитку, купить ей розы или шоколадку, купить презервативы, смазку, виагру, сводить в ресторан, просто погулять - уже до хера советов, и дельных и не очень. Кстати от себя - если приглашать куда вздумаешь, то помни, что в городе есть намного интереснее чем Спартак, Пролетарий, боулинг --> будь оригинальным!!))

П.С. не так страшен черт как его малюют - так что не ссы. [Ответ]
B@n 18:17 27.10.2008
щас почитаю, переосмыслю [Ответ]
n_tu 11:15 28.10.2008
купи кружевной медицинский халатик и белые чулки заранее [Ответ]
Fren 11:24 28.10.2008
пацана найди малого какого нить и через него передавай сюрпризики, цветы, что придумаешь и прикладывай карточку тайный поклонник...
на футболке напечатай тайный поклонник и через недельку зайди, презики например купи куртку расстегни привет меня зовут иван [Ответ]
ЕкСЕНИЯ 11:32 28.10.2008

Сообщение от B@n:
Влюбился в молодосимпотичную аптекаршу. Как быть. Что делать?

а что на каждую профессию отдельные способы должны быть? Она же в первую очередь девушка!
Влюбился - ухаживай, общайся, все будет! [Ответ]
kompromiss 14:09 28.10.2008
Нее, Fren, не вариант. Она за эту неделю намечтает себе какого-нить олигарха...
а надпись на футболке может и не разглядеть.. [Ответ]
Fren 15:02 28.10.2008

Сообщение от kompromiss:
Нее, Fren, не вариант. Она за эту неделю намечтает себе какого-нить олигарха...
а надпись на футболке может и не разглядеть..

с какой стати такие мысли об олигархе..
просто человек с чувством юмора и какой никакой фантазией будет представляться девушке
а надпись очень даже отлично разглядится при распахнутой куртке например [Ответ]
scanNE® 15:39 28.10.2008

Сообщение от :
пацана найди малого какого нить и через него передавай сюрпризики, цветы, что придумаешь и прикладывай карточку тайный поклонник...
на футболке напечатай тайный поклонник и через недельку зайди, презики например купи куртку расстегни привет меня зовут иван

аха, при ней курточку распахни и тут и посыплется: цветы, визитка, смазка и презики. главное фаллоимитатор не забыть, вкупе с розами [Ответ]
Fren 15:41 28.10.2008

Сообщение от scanNE®:
аха, при ней курточку распахни и тут и посыплется: цветы, визитка, смазка и презики. главное фаллоимитатор не забыть, вкупе с розами

вооот видите, опытный чеовек говорит что идея клевая! [Ответ]
B@n 15:43 28.10.2008

Сообщение от n_tu:
купи кружевной медицинский халатик и белые чулки заранее

ух....

Сообщение от Fren:
на футболке напечатай тайный поклонник и через недельку зайди, презики например купи куртку расстегни привет меня зовут иван

[Ответ]
B@n 15:49 28.10.2008
кароч все усложняют аптекарши у других касс, сеня протупил, завтра дубль два [Ответ]
scanNE® 16:10 28.10.2008
интересно, а как пользоваться презиками? ей было бы интересно это показать?)
если резиновую игрульку с собой захватить и попытаться изобразить процесс надевания заодно и пачка резинок окажется кстати. ну и варианты со смазкой можно обкатать тут же, глядишь и процесс разговора пойдет в нужное русло [Ответ]
B@n 16:13 28.10.2008

Сообщение от scanNE®:
интересно, а как пользоваться презиками? ей было бы интересно это показать?)
если резиновую игрульку с собой захватить и попытаться изобразить процесс надевания заодно и пачка резинок окажется кстати. ну и варианты со смазкой можно обкатать тут же, глядишь и процесс разговора пойдет в нужное русло

я смотрю у тебя огромный опыт подобных знакомств.... [Ответ]
scanNE® 16:14 28.10.2008
Fren, да ну какой там опыт)

Сообщение от :
Чёрный, а еще лучше на члене татуху набить

а то чет футболка как то изъезжено

аха представил - вываливаешь ЭТОГО и просишь подобрать нужный размер. а что он такой маленький? ды какой есть и поперло... а уж рисунки и тату отдельная тема [Ответ]
B@n 16:55 28.10.2008
Приходит глухонемой в аптеку за презервативами. Поискал-посмотрел — нигде на витрине нету. Он подходит к прилавку, вытаскивает член и кладёт перед продавцом, а рядом кладёт деньги. Продавец смотрит, достаёт свой, тоже выкладывает на прилавок, берёт деньги и говорит:
- Не уверен -- не играй. [Ответ]
Reader 49 20:03 28.10.2008

Сообщение от B@n:
вываливаешь ЭТОГО и просишь подобрать нужный размер. а что он такой маленький? ды какой есть и поперло... а уж рисунки и тату отдельная тема

Поорем вместе - B@n, приходи сразу голым, тряси у окошка членом, требуй самый большой размер презервативов, "а нето я щас тут все забрызгаю спермой". Глядишь она западет на тебя. Ну как совет?
Расскажи ей все честно и прямо, если откажет - ну, что ж, аптек много...
[Ответ]
B@n 20:22 28.10.2008
Reader 49, слы, ты не оригинален, УБЕЙСЯ [Ответ]
Reader 49 21:05 28.10.2008
А ты чего ждал, создавая тему? Универсальных советов, работающих на 100% нет. Тема для стеба, как сказано выше. [Ответ]
student1234 07:24 01.11.2008
B@n, ну так что ты там? Решился? сделал то что тебе советовали??? [Ответ]
Ing K 07:48 02.11.2008

Сообщение от B@n:

Вот, мне интересно, чем это аптекарша отличается от остальных женщин. Читая тему, понял, что тем, что ее считают весьма пошлой и дебильной особой.
Так вот, B@n, уважаемый, если у вас возникают такие вопросы, то прежде задайте себе вопрос, как познакомиться с девушкой. [Ответ]
Главный999 21:06 02.11.2008
а если все напрямую сказаать. по крайней мере сэкономишь на покупке мед препаратов, белых чулок и т.п. [Ответ]
K_a_t_r_i_n_A 21:07 02.11.2008

Сообщение от B@n:

а чем аптекарша отличается от других девушек, не пойму?
Дальнейший план действий такой же, как и с обычной девушкой ( не аптекаршей): заинтересовать, заинтриговать....пригласить.... [Ответ]
Ing K 07:33 03.11.2008
K_a_t_r_i_n_A, ну, как же,

Сообщение от Ing K:
Вот, мне интересно, чем это аптекарша отличается от остальных женщин. Читая тему, понял, что тем, что ее считают весьма пошлой и дебильной особой.

[Ответ]
K_a_t_r_i_n_A 19:24 04.11.2008

Сообщение от Марк:
многим отличается

да чем это "многим" ?
Она просто ТАМ работает. вот и все [Ответ]
Причина Безумств 21:09 04.11.2008

Сообщение от B@n:
"Вы мне очень нравитесь, напишите свой номер телефона, а то заламаю". Как идейка?

лучше сразу рукой в лицо задвинуть,ды пока очные ставки да следствие,вы очень с ней сблизитесь.......... [Ответ]
Страница 2 из 4
< 12 34 >
Вверх