Сообщение от :
Что, чтобы мужчине самоутвердиться, надо его ВСЕГДА называть тигром, львом и т.д.?
Не всегда. Я часто употребляю такие слова как зайчик, пупсик, рыбка, солнышко. Нежно и ласково!
dthnth 16:35 15.05.2004
Ангелочек да, но это только для одного единственного своего,
если ты это еще кому нить скажешь, не поймут. и правилшьно сделают.
sumjohn 16:42 15.05.2004
Сообщение от :
пока какая-то ***
Признаюсь.... ---- это не я.... Однако....Есть тут некоторые...
Ладно. Собрался тут с мыслями - отвечу по сабжу...
Люблю когда "мальчиком" меня называют девушки (женщины ИМХО), НО!!! Когда пацаны - это уже чересчур.....
Avanturistka 18:28 15.05.2004
dthnth Это было в другом разделе, я сама не понимаю, почему сюда перенесли.
Hammer Во ты придурок! (простите) Знаешь на кого ты похож? На бабку базарную... Сплетни распускают которые.... Сначала убедись на 100% в том, чт оутверждаешь ,а потом вякай. Блин, ты меня бесишь, чесслово. И чо ты такой придурок? Они тебе еще не дали? И ты злость на мне вымещаешь? Сочувствую.
ЗЫ совет: сходи подрочи, может полегчает...
Ангелочек да в том-то и оно, что мы-то их так ласково называем, но не всем это почему-то нравится. Вот я и пытаюсь выяснить почему.
Tangram 18:36 15.05.2004
Lana Я так понял, некоторых вышевыражавшыхся ты даже за мешок картошки мальчиками не назовёшь.
Хорошо тут, весело
Avanturistka 18:41 15.05.2004
MadButcher Понимаешь в чем фишка, одно дело назвать дядю мальчиком ласково, нежно так... Но бывает, соглашусь, что можно употребить это слово в ироническом смысле. Но это же сразу понятно, когда я издеваюсь или говорю от души! Даже на письме!
Tangram 18:52 15.05.2004
Lana Да понял я! Сама всё и объяснила - двусмысленность .
Хотя, хм..., меня как-то одна дева, исполненная очей, назвала зайчиком и тоже нежно так... Я представил картинку со стороны (у меня живое воображение) и расхохотался некстати.
Мораль - поосторожнее с нежностями.
Avanturistka 18:58 15.05.2004
MadButcher Нет. Значит ты просто воспринимаешь ласку не так, как я. Меня, например, почти все близкие друзья называют не по имени. Я так люблю. И сама называю также их! И поэтому никак не могу привыкнуть, что кому-то не нравица слово "мальчик", "котенок", "солнышко".. и т.д. Ну вот такая я. Убейте меня!
sumjohn 19:01 15.05.2004
Сообщение от :
Убейте меня
Ни за сто! Если тока за двести... (опять-таки сютка юмора...) Куда нам без тебя? Кто же еще нас будет называть
Сообщение от :
"мальчик", "котенок", "солнышко"..
???
dthnth 19:10 15.05.2004
Lana вот именно , что в строках все видно, когда ты называешь кого кем, и с какой интонацией и с каким ощущением,
только для чего вызывать в людях при этом неприязнь, и еще говрить, что тебе их жалко ? зачем все это ?
пойди лучше грушу побей.
Avanturistka 19:12 15.05.2004
dthnth Ну я ж так не ко всем отношусь. Ты преувеличиваешь, правда. sumjohn
sumjohn 19:14 15.05.2004
Сообщение от :
Lana Я тебя тоже лублу.
ZEUS 18:26 16.05.2004
sumjohn а ты с девосками гулять ходись? ни? тогда тебе не сетыле годика, а тли ))
Ангелочек 20:30 16.05.2004
Lana Ну зачем ты так? Нормальная тема была, а тут опять какая-то грызня начинается. Куда не плюнь - все ругаются. Неужели нельзя в приватах где-нибудь разобраться? Только что проговорили про мальчиков-зайчиков и ты тут же начинаешь на мужскую половину грязи лить. Не понятно. Хотя может быть здесь так принято? Это, конечно, не только к тебе относится, но тему все-таки ты создавала. Или я ошибаюсь?
Avanturistka 20:35 16.05.2004
Ангелочек Хааааааааааааа....
Сообщение от :
Только что проговорили про мальчиков-зайчиков и ты тут же начинаешь на мужскую половину грязи лить.
Солнышко, ты не по адресу. Коли уж зашла тема об оскорблениях, так покажи мне, пожалуйста, в данной теме, где я хоть раз кого-то обидела. Я имею ввиду дядей.
Сообщение от :
Это, конечно, не только к тебе относится, но тему все-таки ты создавала. Или я ошибаюсь?
А вот здесь вот, простите, я ничем помочь не могу. Тему-то я создала, но обсуждать имеют право все. А вот отвечать за остальных - это не в моей компетенции.
Lana добавил [date]1084729012[/date]: Ангелочек Если ты имеешь ввиду одного.., то, простите, я его за мужчину не считаю.
WhiteCat 20:36 16.05.2004
Ангелочек Не ошибаешься. Привыкай Жизнь - игра, а игра - жесткий отбор.
Avanturistka 20:42 16.05.2004
Ангелочек Спешели фор ю:
"Правила форума
1. Общие положения и рекомендации
Если Вы здесь недавно, не обольщайтесь тоном некоторых дискуссий. Многие люди давно знакомы и могут позволить себе такой тон по отношению друг к другу. "
С уважением, Светлана.
Ангелочек 20:42 16.05.2004
Пусть это будет немного не по теме, но я, так сказать, недавно на этом форуме. И сразу натыкаюсь на массу тем, где все сорятся, ругаются и поливают друг друга грязью. Поверьте, приятного мало. У меня и в мыслях нет влезать в ваши споры. Просто хотелось бы призвать к благоразумию и порядку, что ли.
Avanturistka 20:48 16.05.2004
Сообщение от :
где все сорятся, ругаются и поливают друг друга грязью.
dthnth 08:07 17.05.2004
Ангелочек да, здесь все ссорятся и ругаются, но не везде, только когда затрагивают больные темы.
Казаков 18:09 17.05.2004
dthnth И не больные. Просто темы .. любые.
Jennifer 19:39 17.05.2004
По-моему, взрослый человек не может обижаться на какие-то ласковые слова. При условии того, что у него нет каких-либо комплексов.
dthnth 19:49 17.05.2004
Jennifer речь не именно о ласковых словах, а о том , в каком контексте они употребляются, вот хотя бы в этой же теме, проследи, и ты поймешь когда это оскорбительно , а когда это действительно ласково...
Jennifer 19:56 17.05.2004
dthnth А когда это оскорбительно? В младые годы - так и звучит, как нужно. В преклонные - звучит льстиво.
dthnth 20:18 17.05.2004
Jennifer влюбые обыкновенные годы это звучит так, как читай выше.
Avanturistka 21:42 17.05.2004
dthnth
Сообщение от :
Jennifer речь не именно о ласковых словах, а о том , в каком контексте они употребляются
А вот и нет. Не всегда. Вот в данном случае я как раз и завела тему потому, что как раз перед этим общалась с человечком по асе. И он попросил не называть его мальчиком. Понимаешь, мы с ним в ооооооч хороших отношениях, но ему это просто ну не нравица! Вот я и хотела узнатть, кто как к этому относится.
Jennifer 21:49 17.05.2004
dthnth В "обыкновенные", как Вы выразились, годы - подобного рода обращения вообще не должны вызывать никаких эмоций у зрелых (ни детей, ни стариков) необремененных комплексами собственной неполноценности людей.
Avanturistka 21:59 17.05.2004
Сообщение от :
не должны вызывать никаких эмоций у зрелых (ни детей, ни стариков) необремененных комплексами собственной неполноценности людей.
Во-во.... Никого не хочу обидеть, но...
DeeP 22:10 17.05.2004
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Hammer Lana а Мурманскова ты тоже мальчико называла? С такитм-то болтом!
Сообщение от : Первоначальное сообщение от Lana Hammer Во ты придурок! (простите) Знаешь на кого ты похож? На бабку базарную... Сплетни распускают которые.... Сначала убедись на 100% в том, чт оутверждаешь ,а потом вякай.
Hammer, про болт достоверная информация?
Avanturistka 22:15 17.05.2004
DeeP Хочешь выхвать человека на конфликт? Ню-ню, попробуй. Если он не дурак, то не будет отвечать тут. Ну а если... , то.......