Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 10
< 12 345678 > Последняя »
» Билайн>Сроки подключения к БИЛАЙН.
Отражение 19:14 07.11.2008
dnafigator, прямо невероятная история! я просто устал биться в стену головой.... блин,я сам уже давноб перетянул к себе эту хрень! и сам себе могар поставил бы.
ребята из билайн!!!!! жду ДЕВЯТЬ месяцев уже!!!!(разрожусь наверно скорей....) дом оборудован ТРИ месяца!!!! АУУУУУ!!!!
HAMIL 20:26 07.11.2008
Отражение, по какому адресу живешь то?

Всех по мере возможности подключаем в кродчайшие сроки !!! На www.internet.beeline.ru смотрим установлино ли оборудование в Вашем доме и остовляем свои заявочки...если установлено - заявка будет рассмотрена в ближайшие сроки ...есди неустановлено - прийдеться подождать !!!
Отражение 22:33 07.11.2008
HAMIL, в том то и дело,что в моём доме оборудование стоит уже 3 месяца,но только в 4м подъезде. надо всего-то перетянуть к 1му подъезду. вопрос-сколько можно уже мне обещать "через месяц"?!
DMI3YK1 23:06 07.11.2008
HAMIL, А как вам такая картина: на сайте дом в списке есть, а люди, звонившие от лица билайна говорят нету. И зачем они без меня закрыли мою заявку?
ПС С уважением и без сквернословия
PARADOXX 23:24 07.11.2008

Сообщение от HAMIL:
Всех по мере возможности подключаем в кродчайшие сроки !!! На
www.internet.beeline.ru смотрим установлино ли оборудование в Вашем доме и остовляем свои заявочки...если установлено - заявка будет рассмотрена в ближайшие сроки ...есди неустановлено - прийдеться подождать !!!

Уважаемая администрация БИЛАЙНА! Просто ПРОШУ ВАС прекращать сыпать лапшу на уши пользователям. Если не хотите подключать - так и скажите, найду альтернативу!

Мой дом подключен к оптике больше полугода.
В моем же подъезде стоит распределительный щит.
В моем же почтовом ящике 3 раза оказывалась Ваша листовка с призывом для подключения!
На моем подъезде висело объявление формата А4 с таким же призывом.
На сайте Вашем мой дом проходит как подключенный и заявка дает положительный результат!
Лично общался с мастерами, когда ставили щит в моем подъезде. Сказали, что проблем никаких нет!
От щита до моей квартиры - 4 этажа!

И что в результате? Подключение опять же НЕВОЗМОЖНО. Девушка милым, приятным голосом объяснила мне это...
А теперь вопросы:
1. Зачем кидать объявления в почтовые ящики и в подъезды, если все равно не подключаете?
2. Зачем обещать и кормить завтраками, если все равно ничего не сдвигается с мертвой точки?
3. Зачем.... и т.д. Знаю, что все равно никто не ответит на мое ЗАЧЕМ!

Хотя бы просто приехали и открыли щиток на 15 минут мне. Сам бы давно все протянул и сделал!

з.ы.: вместо того, чтобы обучать девушек манере общения с клиентами, лучше эти силы направьте на подключение новых желающих пользователей к вашей сети! Пусть лучше девушка хамит мне по телефону (она же девушка ), чем я сижу без интернета и локалки!
Отражение 23:28 07.11.2008
PARADOXX, плюс мульён!
да и девушки у билайна не блещют интеллектом) одна мне предложила подключить интернет через жпрс....не поняла моих притензей))
PARADOXX 23:29 07.11.2008

Сообщение от :
Сообщение от HAMIL
Всех по мере возможности подключаем в кродчайшие сроки !!!

Вы уточните что в Вашем понимании кротчайшие сроки? От 2х до 5ти лет или столетий?
Отражение 23:32 07.11.2008
а раньше от ГТ отписывался человек под ником - vicmb
HAMIL 07:59 08.11.2008
ну во 1х : я Не Администрация и администрация тут отписываться не будет , Я тот кто собственно и подключает Вас к интернету ну и тот кто хочет внести небольшую ясность тем ко му было отказано в подключении ...
во 2х - Отражение ну в принципе оборудование должно стоять ещё и во 2м подъезде (оборудование в доме устанавливаеться через подъезде ( к примеру 2-4-6 . . . ) если оборудование по каким то причинам во 2м подъезде у Вас в доме не установлено вот и причина отказа Вашей заявки ...подключение не возможно больше чем через подъезд...вот Вас любезно просили подождать....(если только это не 5ти этажный дом - а так редко в каких домах есть возможность подкключения через подъезд )
PARADOXX - Вы тоже уточните причину Вашего отказа - Веть просто так НИ КТО ВАМ ОТКАЗЫВАТЬ НЕ БУДЕТ И НЕ ИМЕЕТ НА ЭТО ПРАВО
Каждая заявка рассматриваеться, и опять же повторюсь - просто так отказывать НИ кто не будет
Сеть активно развиваеться и исключить не возможность подключения невозможно в Виду различных факторов ....НО мы развиваемся как впринципе любые сети ....возмите в пример ту же сотовую связь ...
Отражение 11:25 08.11.2008
HAMIL, у меня как раз 5ти этажный дом. видимо за такие дома берутся в последнюю очередь? но,в том то и дело,что ОБЕЩАЛИ начать проводить работы по подключению и точно сказали сколько ждать! но слова с делом ни сходятся что-то....
REA-112 17:42 08.11.2008
мне за 23 часа сделали подключение (т.е. от заявки до настройки) =) 5 октября это было
Отражение 10:03 10.11.2008
что то все представители опять пропали....
DMI3YK1 07:50 12.11.2008
Молчит и билайн. Видимо ответ придумывают.
Костя Иночкин 10:08 13.11.2008
Мой приятель,ввиду невозможности ждать более наличия свободных портов у Д-линк,подал заявку на подключение к этой сети.Первый раз-около месяца назад,девушка сказала,что придут и подключат в течение 3-4 дней.Далее,выяснилось,что в доме (ул.Маршака) нет протянутых труб в подъездах для протяжки кабеля.Сказали,что в течение 2-х недель все это устранят.Далее...проходит 2 недели,приятель звонит в офис,и девушка ему отвечает,что все проблемы устранены,что типо ,все путем,ждите сегодня мастеров...Сегодня с утра они к нему пришли,и говорят,какого мы сюда пришли,тут же труб под кабель нема..Ждите 2-3 недели!
Так вот,кто сталкивался с подобной ситуевиной с "трубами",и насколько их протяжка,протяжена во времени?! (Эскюзе муа,за тавтологию)
Бриг@DIR 01:27 14.11.2008
Странно, у мя ваще в доме труб этих билайновских нет... Через щиток электрический сверху умудрились спустить...
Отражение 10:36 14.11.2008
Бриг@DIR, так у меня в доме тоже нет никаких трубок! а через щиток никто на спешит проводить.... я помог бы это осуществить,только когда их дождёшься(((
jekazz 19:53 15.11.2008
Всем привет. А дело было так....
Смеркалось...
Зашел на сайт пчелки, посмотрел в подключениях (улица, дом) все ок, оставил заявку.
Позвонили, через час. Споросили помелочам, Обещали перезвонить (от мастеров по подключению) , но ни ответа ни привета в течении 2-х недель. Сегодня позвонил отменил заявку(психанул), не люблю не обязательных. Хотя и учитывал менталитет россЕйский. Обидно...
Жду теперь может фридом подключат, звонил, спрашивал, сказали что в моем доме идут работы. Но посмотрел на сайте фридома там моего дома нет ни в подключенных ни в разработке...
Обидно...
Отражение 10:35 16.11.2008
jekazz, просто почитай мои вышележащие пост и всё поймёшь))))
jekazz 13:29 16.11.2008
Отражение, Да я вроде ничего и не спрашивал! Просто обидно.. ждать!
Отражение 10:30 17.11.2008
Я о том,что сам уже 10 месяцев жду...вроде тоже обидно!)
jekazz 16:20 17.11.2008
Сволочи, нех обещать тогда. А в фридом зашел сегодня...
Там девушка сидит, я спросил, говорит нет не подключен (- это я уже слышал!).
Спрашиваю КОГДА??
она -ну где-то ч\з 2 недели - месяц.
я -А конкретнее??
она -не раньше чем ч\з полгода
обрадовала((
Popoff888 08:54 19.11.2008
А прикинте как мне не повезло ул.Колесниченко в Юго-Западном вообще не подключена ни одного дома!!!!!!Я так понимаю ждать подключения мне ооооооочень долго?
jekazz 10:03 19.11.2008

Сообщение от dnafigator:
Но тут выяснилось, что всё круто, и "завтра приезжаем". и правда, приехали, подключили и уехали. даже денег не взяли.

Мне тоже подключили, теперь я с нетом от пчёлок.
Отражение 15:13 19.11.2008
А мне нет((( Сволочи, нех обещать тогда.(с)
P[a]InteR 08:04 10.12.2008
Подал заявку в субботу на сайте Beeline.
Через час перезвонили, сказали через 3 рабочих дня перезвонят и скажут когда придут монтажники.
Перезвонили в понедельник, во вторник пришли монтажники и усе подключили!
Сижу радуюсь!!

Инет просто супер, а Домолинк гамнище загневающее. Нах от него надо отключатся!!!
Int 08:30 10.12.2008
чую я от приобретения Билайном Голден Телекома конечные пользователи только выиграли... посмотрим что будет дальше
PARADOXX 13:30 10.12.2008

Сообщение от :
Сообщение от HAMIL
Всех по мере возможности подключаем в кродчайшие сроки !!!

Сообщение от :
Сообщение от PARADOXX
Вы уточните что в Вашем понимании кротчайшие сроки? От 2х до 5ти лет или столетий?

А время все шло... Кротчайшие сроки все увеличивались и увеличивались.
Садитесь поудобнее - сказка будет длинной!
Прошло столетие, другое... Терминаторы в нашей жизни стали уже реальностью. Кругом роботы, техника. Мир шагнул далеко в цифровую технику и забыл про человеческий труд. Все работы стали выполнять машины. Только один Билайн все продолжал кормить сроками подключения, а милый женский голос робота-ответчика Билайна все продолжал твердить - переключаю, ждите...
Продолжение следует...
(с) авторские права принадлежат мне! перепродажа возможна только после подключения к сети!

з.ы.: на то он и Парадокс, чтобы происходили с нами вот такие казусы...
Лигр 13:55 10.12.2008
да уж а по южно моравской д 24 ждать по ходу годы-даже не перезванивают
MAKTUB 08:44 11.12.2008
Южно-моравская д 24 можно подключиться в 1 и в 8 подъезде...А стояки в юго-западном в первую очередь строят!
Tizen 10:24 11.12.2008
PARADOXX, 1. Укажите плиз Ваш адрес.. можно без квартиры.
2. Когда подавали первую заявку ? Желательно день, месяц.
Страница 2 из 10
< 12 345678 > Последняя »
Вверх