А я вот 5 лет пыталась у нас Воронеже купить свои любимые духи ESCADA ACT II,подруга даже в дьюти фри смотрела-небыло,и вот о чюдо !!!! Купила -и нарадоваться никак не могу-берегу и экономлю!!!вот как бывает
[Ответ]
Kamelia 10:03 20.11.2007
Пушистая, а я никак не найду Insolence от Gierlain, только в "левых магазинах" [Ответ]
Double Trouble 14:38 20.11.2007
а я с "hypnose" ланкомовским хожу и радуюсь)
[Ответ]
вот ненавижу, когда от молодых людей сильно воняет одеколоном!
одеколон надо использовать в небольших количествах и на чистое тело, что бы запах тела был приятным, а то как некоторые на грязное потное тело нальют одеколон, так и хочется либо самой удавиться, либо его удавить
Сообщение от Shocoladka.86:
а вообще зайди на сайт арбат престиж - там есть топы духов...
арбат престиж не торгует парфюмерией ,которая порядком выже,нежели чем кензо,гуччи..я имею ввиду марки шанель и диор...это только в л`этуале или в иль дэ боте..
новый хороший аромат-DIOR MIDNIGHT[Ответ]
Бландинко 19:07 27.11.2007
Не знаю, что в моде, пользуюсь Deep Red, потому что
а) нравится
б) мне идет
с) другое пока ничего больше не понравилось.
Думаю, что духи, как цвет. Как бы нибыл моден серей, он идет далеко не всем, надо под него перекрашивать волосы, делать спец.макияж поярче. А вот кожу под аромат ты не сменишь.
[Ответ]
Включи телек и реклама сама навяжет тебе "твое" мнение о "новых" духах. Неужели так круто быть всегда на модной волне? Неужели не интереснее оставаться в своем индивидуальном стиле? Это и парфюма касается
[Ответ]
ЛЕКСиковский 20:25 28.11.2007
Промокашка, я поддерживаю индивидуальность-обычно пахну или тройным одикалоном,или шиповой дубравой,или потом.
[Ответ]
Young_SexyLovely 12:54 29.11.2007
Сообщение от defender:
кстати Диор миднайт копия дип ред!!!!
ВИК@, +много
вот когда гипнос кончился,купила хэппи))))
[Ответ]
GarmON 18:03 09.12.2007
Добрый всем вечер!Решил жене на НГ придарить Armani Code for women(чем больше флакон тем лучше).Где у нас можно его купить?Зарание спасибо!
[Ответ]
Инчик 18:50 09.12.2007
GarmON, в Арбат Престиже, можно в Летуале.
[Ответ]
GarmON 22:02 09.12.2007
А в арбате разве не левак продают?,товарищи из москвы и новосибирска уж очень нехорошо отзывались да и я придерживаюсь этого.А как насчет Иль Дэ Ботэ?
[Ответ]
Инчик 22:11 09.12.2007
GarmON, хм....насчет левака ничего не слышала.....Не думаю, что в Иль дэ Ботэ будет лучше, чем в Арбат Престиже. А цены там порядком выше.
[Ответ]
GarmON 22:29 09.12.2007
Ну тут я спорить не буду, вам лучше знать.Но может высокая цена и есть реальная,а в арбате левак по низкой цене?
[Ответ]