Где в ВРН можно купить прикольную какую-нить сумку-планшет??? Может кто-нибудь места знает???? ("Вечно Молодой" и МП не предлагать, были тама))
[Ответ]
Skinhead Hooligirl 21:49 19.10.2008
хватит выепывацо, бери сумку фред перри, абидас ну или мерк...и ваще, сумка планшет - это как)
[Ответ]
M e X 22:48 19.10.2008
А я неуспел купить в Городе(((купил в пассаже
[Ответ]
Skinhead Hooligirl я далека от идеологии скинхедов AVC Юрка, молчи лучше! А то про твоих кур весь форум узнает! klubnichka они респект, пока зима не наступила
[Ответ]
да конгечно дружище и ток там можно зиги пометать нидорага
[Ответ]
ilovenature 19:06 19.12.2010
А я в Империи сумок покупала планшет, причем как раз скидка была и всего рублей за 200 помню досталась, и вот ношу ее с успехом до сих пор))
[Ответ]
Xenon 19:21 19.12.2010
Я как организатор просто в восторге.
Группа очень долго смеялась над вашими сообщениями на этом форуме, т.к. он ими читается. Также выражаю свою жалость и передаю жалость участников Яф к людям, которые считают их фашистами. Им на всю эту политику просто наложить большими какашками.
Мне безумно жалко людей, которые не пришли на концерт.
Всё прошло гладко. ЯФ отыграли офигенно!!! АД тоже спасибо.
Людей было не много, но на другое я и не рассчитывала. Спасибо тем кто пришёл. По поводу денег всё ровно. Никто не влетел. Все получили свои честно заработанные деньги и группа, и яя, и клуб, и фотограф... Всё прошло на УРА!!!
Группа никого не трогала, это вообще чушь какая-то. По поводу Тулы могу обьяснить. Мы ещё днём узнали, что они едут в Воронеж накрывать фанатов из Орла, а из Орла никто не приехал. Вот жалость то =)))
Фотограф завтра принесет фоточки, выложу. Спасибо, всем, кто помог: Панде, Денису, Мише, Шум, Яне, Змею, Славе и т.д. А, чуть не забыла про Пеху... Хотя не знаю, в чём он помог... Но всё равно спасибо.
И перестаньте писать всякую чушь, мне стыдно за вас, Воронеж!
[Ответ]
на войне главное - выжить. А не шапочка. Не устраивай фетиш, так как это диагноз. Кстати... По поводу авторских прав... А представь, какого сейчас изобретателю колеса!?
[Ответ]
Xenon 14:47 29.06.2011
а курочки, значит, не бедные? А коровки? А барашки? А уточки? А зайчки? Они такие пушистые, щиплют травку, никого не трогают, а их на конвеер хоп, тесаком по шее хряк, голова покатилась в ведро, а тело дальше в судорогах поехало на разделку...
[Ответ]
Xenon 15:01 29.06.2011
он на травмате гоняет и соотвественно с травматом его надо накрывать
[Ответ]
Картинка, которую я прислал, называется карта. Белые линий с буковками на ней — улицы. По улицам можно ходить, по оранжевому ходить нельзя. Че еще объяснить?
[Ответ]
ilovenature 15:35 04.08.2011
Сообщение от Sverdloff:
какая зараза проплатила ему интернет