Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Похозяйничаем - Все для дома>Неблагонадежные ремонтные и строительные фирмы и частники
li-on 12:49 13.03.2011
Фотографии выложите для наглядности [Ответ]
buran3001 17:14 13.03.2011
li-on, добавил в предыдущий пост фото. [Ответ]
master-kam 11:44 15.03.2011

Сообщение от buran3001:
Летом 2010 года затеяли ремонт в 3-х комнатной квартире. Бригаду отделочников нашли через БВФ, первоначально связались с мастером, который и порекомендовал своего коллегу – Макарова Руслана (rus.makar), который должен был заняться только ванной, но по стечению обстоятельств ему перешел весь объект.

Перед началом ремонта побывали на объекте, который они в данный момент заканчивали, качество работ устроило. Единственно насторожило, что при заключении официального договора стоимость работ возрастала на 10% , в целях экономии решили от договора отказаться. Была составлена предварительная смета, которая, к слову сказать, в действительности возросла в разы. Работы начались в июле2010г. и закончились в январе 2011г.

По качеству отделки стен (выравнивание, штукатурка, шпатлёвка), потолков по ходу работ претензий не возникало. Конечно в оговоренные заранее сроки (2-3 месяца) уложиться никто даже и не старался, но без письменного договора говорить об этом и не стоит. Справедливо будет сказать, что качество большинства работ было высокое, но немного возмущали расценки. Например, оказалось, что работы по стенам в «труднодоступных» местах (под подоконниками, узкие участки стен шириной менее метра) считаются не квадратными метрами, а погонными и цена за погонный метр выше, что в 2-3 раза увеличивает стоимость работ. Об этом, кстати, ни в предварительной смете, ни даже устно не было сказано ни слова. То есть, если бы мы рассчитывали на сумму ремонта ТОЛЬКО по его смете и не имели некоторого запаса денег, то остались бы только с оштукатуренными стенами и голой ж.... Поэтому совет: по возможности уточняйте весь объём работ и порядок расчётов, чтоб окончательная сумма не оказалась сюрпризом. Так же оказалось, что Макаров Руслан большой любитель задирать цены на те работы, которые в смете не значились, а необходимость в них возникла по ходу дела. Например, оказалось, что положить плитку фартука кухни 10*10 см стоит 1200 руб, причем на за 1м2, а за погонный, т к это не целая стена. Цена была озвучена непосредственно перед работами, а ранее вместо конкретного ответа на этот вопрос слышали только невразумительное мычание. Устройство ступенек под радиаторами отопления размером 12*200см стоило по 900руб за каждый и т. д. Короче постоянно возникали «сложные» места, расчёт за погонные метры и т п, квартиру они делали полностью, поэтому приходилось платить, хотя реальная цена ВСЕГДА превосходила предполагаемую за исключением цен из предварительной сметы. В общем, жадность поражала, но качество работ вроде всё компенсировало.

А вот в конце пошли косяки, которых от Руслана мы не ожидали. Обещали заняться работами по реставрации паркета (квартира ведь взята полностью) – непосредственно перед паркетом сказали, что сломалась шлифмашина и они работать не могут. Пришлось самим искать паркетчиков, потеряли время. А потом Руслан проговорился, что изначально не хотел заниматься нашим паркетом, потому что он старый и видимо возни с ним надо много. В результате ремонт закончен, сумма выложена не малая, а мелких досадных косяков вагон: ламинат в месте стыка с паркетом прогибается, крепёж труб отопления вырван с корнем и ставить его на место Руслан не хочет, испорчен паркет, не им сделанный, после устройства ступенек под радиаторами. Ввод антенны в квартиру сделан таким образом, что кабель весь в скрутках, закрепить на стене возможности нет, пришлось все отсоединить , уложить и потом уже ввести, такая вот переделка за мастером. Телефонная и ТВ розетка поставлена неправильно (опять же, ладно, сам разобрал и сделал как надо, у Legrand даже инструкция прилагается, но сам факт как бы намекает...).

Но самое главное - запорол нам дверные наличники, купленные под заказ вместе с дверьми, а именно, распилил их так, что в результате не хватило одного бокового, а остался один верхний, с которого нужно было начинать. Деньги за работу по установке наличников (1600р) договорились отдать после того как он эту проблему решит, на что он согласился, взял образец наличника и адрес фирмы где заказывались двери. Коробку для двери ванной поставил без нижней доски, из-за чего опустился верхний уровень и наличник не ложился на плитку, видна пена, хотя плитка выкладывалась с учетом нижней доски его же человеком. Обычно такие вопросы обговариваются перед установкой, но видимо Руслан решил сделать по своему.

С января на наши звонки не отвечал, факт закрытия им этой темы тоже говорит за себя. Как выяснилось при последнем общении он считает, что его кинули на деньги не заплатив за наличники и приезжать что-то доделывать ему в падлу (вдруг его кинут опять). Ога, только вот о стоимости испорченного материала и работ за ним переделанных он не думает, да и вообще можно легко посчитать какую малую долю процента составляет стоимость установки наличников на фоне общей картины ремонта и насколько это нужно заказчику, при этом названивая и выискивая «пропавшего» мастера, сразу же становится понятна «разумность» такой мысли отделочника. Так что основной объем работ сделан, а вот гемор с остатками останется хозяевам, ну со стороны Руслана это и понятно: стоимость этих работ небольшая и какой ему смысл кататься и тратить время, когда все что можно с объекта получили... Не хочу сказать, что обращаться к этому мастеру не стоит вообще, но готовьтесь столкнуться с незапланированными затратами и полной безответственностью по окончании работ.

Warning!

89525467499 Макаров Руслан (отделочные работы).

Р.S. добавлено немного фотографий. Кстати, вот так вот ведутся трубы отопления, если их не закрепить к стене (раньше там было два хомута).

Вывод! Заключайте договора. Смотрите сметы внимательнее. Оплачивать по акту выполненных работ. Если что то не устраивает не подписываете акт и не оплачиваете. А в договоре нужно указать ответственность подрядчика за просрочку и за порчу имущества.

А то понаедут с колхозов и втирают что они евроремонтом занимаются 10 лет. Вчера доски криво в забору прибивал, а сегодня плитку клеит на стены. Ужас. [Ответ]
master-kam 12:00 15.03.2011

Сообщение от MD:
Не жадничайте! Речь не об экономном расходовании бюджета на ремонт, а именно о той самой жабе. Если говорят, что вот эта операция или стадия неоходима, значит так и есть!
Из опыта: "
--А давайте плитку в ванной положим прямо на краску и побелку!
--Нет, сниматьвсе это нужно, стоит 80р\м2.
--А может насечечки такие вот сделать, а?
-- Да нет, нельзя. Нужно так-то
--А может попробуем???
--- (про себя) аааааааааааааааа
Не отнимайте время на ненужные споры!
Примеров множество, все не озвучишь. Не жадничайте когда расчитываетесь за работу. Некоторые спецом быстро не работают, боятся что бы не придрались. Почему некоторые считают, что если плиточник положил на пол 10м2 за день, тем самым заработав 3500, то это много, гдето он что то не так сделал? И начинается......

С рисками уже 5 лет стоит в ванной и положена на крашеную стену. Сам себе ложил. А как вы говорите, можно любой объект раздуть в цене: Сверление отверстия в снене - 5,87 руб, забивание - дюбеля в отверстие 8,65 руб, предварительная очистка отверстия перед забиванием дюбеля - 2,55 руб, наконец забивание (не вкручивание) самореза в дюбель - 30,87 руб. А по сути дела это все одна операция и цена у нее одна. Читайте ГЭСН.
А из личного опыта скажу что номальный плиточник кладет плитку не более 3-4 кв. м. в день. Качественно быстрее не положишь. Поэтому у одних цена 350 руб., а у других 500 руб. Еще раз повтряю. Требуйте подписания договора. Если работник уходит от договора то он шарлатан и вам предстоит переплатить ему в разы и побороться за качество работ и матерьялов. [Ответ]
li-on 18:38 15.03.2011
Если работник уходит от договора то он шарлатан.....итд итп

Ничего это не значит. Договор вовсе не гарантирует качества проведенных работ, как, впрочем, и его отсутствие. [Ответ]
master-kam 16:43 16.03.2011

Сообщение от li-on:
Если работник уходит от договора то он шарлатан.....итд итп

Ничего это не значит. Договор вовсе не гарантирует качества проведенных работ, как, впрочем, и его отсутствие.

По крайней мере можете вернуть часть средств через суд. А в договоре как раз устанавливаются все взаимоотношения среди сторон и ответственность можно расписать тоже.

Не хотите не подписывайте. Не знаете как грамотно составить договор это другое дело. Обратитесь в консультацию.

А вообще прежде чем делать окончательный выбор берите лист бумаги и анализируйте не менее 10-15 предложений. Тогда выберете то что вас устроит. [Ответ]
li-on 21:34 16.03.2011
Вы же вроде в последнее время все больше нудистскими пляжами увлекались, судя по постам? Что же вас в юриспруденцию потянуло? или стол, принятый в дар, изменил ваши жизненные приоритеты? [Ответ]
master-kam 09:32 17.03.2011
Как красиво все расписано!
Хотите вам лично еще расскажу чем увлекаются юристы? Да это похоже вас тут пестрят по всем статьям, того кто позорит и портит репутацию воронежских компаний занимающихся строительством и отделкой.
Я понимаю это камень в мой огород. Ну собственно на слабоумных и неудачников я не обижаюсь. Такова их судьба. А чем человек интересуется и увлекается это не ваше дело.
Вы мне напоминаете журналистскую шавку которая роется в мусоре чтобы накопать какой-нибудь компрометирующей информации. Скомпрометировать вам меня не удалось, потому что с какими то посторонними людьми непонятного происхождения я не собираюсь делится своими жизненными приоритетами и своими ценностями, целями и взглядами. [Ответ]
InesD 11:59 23.08.2011
Дома случился потоп -крыша протекла, т.к. знакомых мастеров нет, нашли объявление в Камелоте: "Кровельные работы любой сложности ..... Профессиональный альпинизм. Аккуратно. быстро. т.89202266084". Мастер представился Сергеем, пришел двоем с напарником. Взялись за работу сразу, цена нас устроила, правда без договора .... Крышу отремонтировали, сказали гарантия 5 лет, если вдруг что звоните сразу. Нигде не протечет, снега с километр выдержит. И все было бы хорошо, но пошел первый ливень. Такого потопа у нас не было даже до ремонта. Куча ведер, тряпок - короче ужас. Мастера оказались заняты и причем надолго. Безответственно отнеслись к нашей проблеме, свой косяк устранять даже и не подумали. Советую всем этих мастеров обходить стороной - дома будет "титаник". [Ответ]
Путник36 15:20 08.10.2011
Недавно поставии пластиковые окна, а монтажная пена на солнце как бумажный лист просвечивает, причем не во всех местах а начиная с середины и до верху по обеим сторонам. Скажите пожалуйста а должна пена вообще просвечивать? [Ответ]
Путник36 15:25 08.10.2011
огромная просьба не обращаться к монтажникам ИП Просветов. доставка не в срок, работа сами понимаете, никогда не думал что пластиковые окна могут быть холоднее чем старые окна в доме 64г постройки [Ответ]
галина12 10:52 18.10.2011
Договорилась с форумцем intern о демонтаже стены, готов был браться сразу и не глядя, вчера все-таки пришел посмотреть, все устроило, договорились о цене и о том, что сегодня в 9-00 он появится с напарником и инструментами.
Конечно же, все планы скорректировала, соседей предупредила, чтобы терпели шум, и что в итоге?
9-00 трубку этот Дмитрий не берет - телефон отключен, по второму номеру тоже отключен
Отправила смску - смска спустя два часа дошла, звоню - номер занят, потом телефон снова отключен.
Все свои сообщения он уже час как с форума удалил, темы позакрывал.

Оставляю его контакты, наверняка и телефон сменит и ник новый заведет.

В общем, если демонтажник-отделочник Дмитрий предложит вам свои недорогие услуги, неподкрепленные рекомендациями - ожидайте "развода" и кидалова"

Дмитрий, обращаюсь к вам - неужели было так сложно позвонить и просто отказаться? Мы ведь с вами еще не были связаны никакими обязательствами. Очень непорядочно так поступать...

http://bvf.ru/forum/member.php?u=167628
т. 8951-554-98-56 и 8950-779-85-35 [Ответ]
галина12 11:10 18.10.2011
Да, предложила составить договор на оказание услуг - видимо это и испугало, хотя на словах все были согласны [Ответ]
Kubera 12:02 18.10.2011

Сообщение от Крошка.Ru:
Продолжу тему:

Не имейте дела вот с этими людьми:

СЕРГЕЙ 8-951-855-69-22 (отопление. водопровод и пр.)

Должны были поменять батарею в комнате. Приехал оный Сергей в пн. (6.09.2010), посмотрел, назвал цену. Все устроило. Обещал, что в чт. (9.09.2010) приедет мастер и все сделает. Предварительно просил перезвонить ему, чтоб уточнить, когда ждать мастера. Перезвонили, обещал, что в четверг с утра.

Четверг. Утро. Никого. Полдень. Никого. Звоним. Вечером, говорит, приедет мастер глядеть. но ведь обещали, что уже делать?.. "Ну вот так у нас, ему надо знать, что брать с собой."

Четверг вечер. Никого. Звоним. Мастер приедет в течение часа и позвонит.

Надо ли говорить, что никто не приехал и не позвонил?... И все исчезли.

Из-за этих уродов была потеряна рабочая неделя, целый день я сидела дома как приклееная. И еще перед этим бегала, узнавала, у кого ключи от подвала, чтоб слить воду из стояка. Хорошо, хоть не стала со слесарями договариваться за 250 руб., чтоб они ее слили.

НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТИМ КИДАЛАМ НИКОГДА!!!!

Продолжу тему инфой об этом мошеннике, Панфилове Сергее Алексеевиче:
8-951-855-69-22
8-952-951-84-88

Получил от меня аванс, две недели "кормил меня завтраками", что вот-вот супер-бригада из 4 человек начнет у меня ремонт и все сделает.
В итоге не было сделано НИЧЕГО!
Втюхал мне за мои же деньги тучу ненужных материалов.
Был послан лесом, до сих пор везет мне аванс обратно:
на звонки с моих телефонов не отвечает, на мои звонки с чужих незасвеченных номеров - начинает давать мне пустые обещания и снова пропадает.

Хотите потерять время, нервы, деньги - обращайтесь только к нему.
[Ответ]
nektarin 12:06 18.10.2011

Сообщение от галина12:
Да, предложила составить договор на оказание услуг - видимо это и испугало, хотя на словах все были согласны

Странно, почему-то в теме у данной Заказчицы http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=820089
я также не увидела номера контактного телефона. Скорей всего имеет место быть несанкционированная с БТИ перепланировка жилого помещения, что собственно и настрожило Исполнителя. Проще простого облить человека грязью за то что он отказался брать на себя ответственность за чью-то безалаберность и алчность (видимо Заказчики хотели найти кого-то чтобы сделали все подешевле).
Уважаемая Галина12, где же ваши контакты?
И есть ли согласование с БТИ? Очень попахивает незаконной перепланировкой. [Ответ]
Натухель 12:25 18.10.2011
nektarin, Окститесь, человек мог бы хотя бы предупредить, что не возьмется. [Ответ]
галина12 13:28 18.10.2011
nektarin, а что это вы там нюхаете Заказчицу? мои контакты есть у этого горе-исполнителя, а вот вам они зачем? и с какой стати вы рассуждаете о законности и незаконности, в то время, как недоисполнителя вопрос законности работ вообще не интересовал, более того - за работу он был готов браться даже не глядя. а, судя по тому, насколько частый гость вы в профиле этого интерна, можете передать своему знакомому мои лучики добра и благополучия

Натухель, абсолютно верно [Ответ]
Jennifer 13:43 18.10.2011

Сообщение от Kubera:
Продолжу тему инфой об этом мошеннике, Панфилове Сергее Алексеевиче:
8-951-855-69-22
8-952-951-84-88

Получил от меня аванс, две недели "кормил меня завтраками", что вот-вот супер-бригада из 4 человек начнет у меня ремонт и все сделает.
В итоге не было сделано НИЧЕГО!
Втюхал мне за мои же деньги тучу ненужных материалов.
Был послан лесом, до сих пор везет мне аванс обратно:
на звонки с моих телефонов не отвечает, на мои звонки с чужих незасвеченных номеров - начинает давать мне пустые обещания и снова пропадает.

Во-во! Этот "Серёга" выслал мне свой прайс, полторы недели договаривается посмотреть, что необходимо будет делать. Каждый раз звоню - переносит время очередной назначенной встречи на "пару часов", можно подумать, мне делать нечего, как сидеть его ждать.
Спасибо, что предупредили о том, какой недобросовестный человек!!! [Ответ]
галина12 14:35 18.10.2011
Александер1, а человек не в состоянии объяснить свое нежелание браться за работу? к чему договариваться-то было? и почему разрешением из БТИ вы интересуетесь уже после того, как ситуация вынесена на всеобщее обсуждение, более того, необоснованно приписывая мне свои домыслы и длогадки? уж не знаю, в каких отношениях вы состоите с вышеозначенным Дмитрием, но сегодняшняя дата вашей регистрации наводит на мысль - что в весьма близких, так почему бы вам не спросить у Дмитрия, отчего он не поинтересовался имеющимся у меня разрешением БТИ на перепланировку. а заодно спросите, что помешало ему позвонить мне и сказать открытым текстом отказаться от работы. к чему эти ухищрения с отключением телефонов и подтиранием своих сообщений?!

Сдается мне, "непонятный" здесь только горе-исполнитель, который пошел на попятную, испугавшись заключения договора и того, что за выполненную работу и полученные деньги можно не только нести ответственность перед БТИ и заказчиком, но и декларировать свои незаконные доходы перед налоговой инспекцией. Не так ли? [Ответ]
Remson 15:13 12.02.2012
все эти законы придуманы с единственной целью-обобрать,отжать денег не прикладывая ни каких усилий. [Ответ]
prelude85 10:29 13.02.2012

[/QUOTE]

попробуйте через знакомых подкинуть стоящую работенку на другой адрес где-то же он работает. может повезет и он сам к Вам нарисуется [Ответ]
ivvalen76 07:07 17.02.2012
Тема правильная, продолжать стоит. Надо предупреждать людей о таких деятелях. В другом разделе тоже есть подобная тема: http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=833494 Человек так же может предлагать услуги по квартирному ремонту. Поаккуратней. [Ответ]
алекс229 23:53 22.03.2012

Сообщение от MD:
.....................]Как то пробовал найти мастера по Камелоту... Ни одного нормального ответа не получил ни на одни вопрос. Например, спрашиваю - какой у вас инструмент, чем режете плитку (и это не говоря еще о качестве работ). Но том конце провода - а почему это вас интересует. Режем болгаркой... Люди видимо понятия не имеют о станке, когда плитка режется под под водой, при этом практически нет пыли. И много... много чего еще..................
Извините, Вам то что чем режут. Если вы такой спец в этой области то почему же доверили это непрофессионалам? Пыль есть неотемлемая часть ремонта. Ну отрежут вам плитку ровно, боз сколов и пыли. Но ведь не всю плитку можно использовать так, что бы не было обрезков. Потому, что с краю на ней есть скругление, покрытое глазурью. Даже если отрежут ровно, как вы говорите с водой, скруглят аккуратно, но ведь глазури то нет. Вообщем обрезков не избежать.
И самое главное- работа должна оцениваться по конечному результату

+5 Поддерживаю! [Ответ]
Nastyysha 14:55 20.07.2012
Добрый день! связалась по совету отчима с мастером Олегом, тел. 8 908 141 67 77, у него вроде как своя бригада мастеров! его мастер Алексей делал плитку - претензий вообще нет, качество хорошее! в квартире мы не живем, в итоге мастеру Алексею дали комплект ключей от квартиры (без одного главного замка), чтобы он спокойно работал. Следующим этапом были работы с гипсокартоном, которые как раз и выполняет мастер Олег (комплект ключей перешел ему) он должен был сделать арку из гипсокартона, пластиковый потолок в ванную, и заделать частично дверной проем до размеров стандартного, срок был обозначен на такие работы неделя!!! в итоге делал он все 3 недели! видите ли у мастера в июне был день рождения! в потолке огромные дыры под точечные светильники (гораздо большие чем сами светильники) котоорые видны даже с плохим зрением и без света!!!! платить за такой потолок мы не стали, сказали, что нужно переделать (срок для исправления один день - так как мы уже договорились с сантехником), в итоге мастер не появился в тот день, когда нужно было переделывать! когда мы ему позвонили, начал мямлить и оправдываться, в итоге еще пару раз мы с ним связывались, а потом он перестал отвечать на звонки и отключил телефон и пару раз сбрасывал наши звонки! самое интересное что у него остался наш комплкт ключей (из-за чего пришлось меня ть замок на общ двери) и у нас остался его перфоратор!!!! конечно наша главная ошибка, что мы не заключали договор, а поверили рекомендациям!!!! до этого менялся водопровод, электрика, окна, но с таким халатным отношениям к клиенту столкнулись впервые!!!! [Ответ]
nikma 13:57 24.07.2012
Согласна по поводу Макарова Руслана, тел. 8 952 546 74 99. Нашли его по объявлению на БВФ и сто раз пожалели. Делал нам ванну, типа, "под ключ". За работу взял почти 44 000 рублей, от качества работы мы, мягко говоря, в шоке! С дверью такая же беда, всё криво, косо. Раковина потекла на второй же день из-за неправильно установленного сифона. Стена из гипсокартона сделана криво. Один фриз наклеил кверх ногами, причем на самом видном месте. Бачок унитаза разбил. И ничего не стал переделывать. Смесители установлены криво. Ну и много еще других косяков, все перечислять не буду, скажу лишь одно: Ни в коем случае не нанимайте его, он не умеет работать качественно, а пафоса выше крыши! [Ответ]
Homber 09:18 06.09.2012
я бы заставил переделать, платишь же в конце [Ответ]
Vital_N 15:45 07.09.2012
Мацур ковка, ХУДОЖЕСТВЕННАЯ МАСТЕРСКАЯ КОВКИ МАЦУР А. М.
негативный отзыв

Заказали ворота с ковкой, по договору срок исполнения 12 августа.
Задержали исполнение на 3 недели. В результате ворота оказались меньше на 30 см, тк замеры они не удосужились сами сделать, диктовал по телефону. Хотя я неоднократно просил все же самим сделать замеры, дело то ответственное.
Ворота забрали, часть денег вернули, но за установку столбов вычли 15 500 руб, что завышено процентов на 30%
Вообщем бизнес по-жлобски: 2 месяца потеряно, от конторы имею только столбы за 15500

Держитесь подальше! [Ответ]
Kubera 21:04 05.06.2013
Вновь активизировался вот этот мошенник-кидала
http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...6&postcount=44

Пошла свежая реклама:
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=521275
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=521272
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=521274
http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=521273

Не повторяйте чужих ошибок, обращаясь к нему. [Ответ]
Iri_sh 15:27 19.11.2013
Антиреклама для магазина отделочных материалов НекрасовЪ, что на ул.Хользунова 60 б:

Попытка доставить купленный товар при оплаченной доставке не удалась. Расходы на ожидающих грузчиков - естественно за Ваш счет милые покупатели.
О сложившейся ситуации, не то что предупредить нас милых не смогли, но и самостоятельно дозвониться спустя час оговоренного интервала доставки было невозможно, просто хамски сбрасывали звонки.
Итог сотрудничества :
потраченные деньги (оплата грузчикам),
впустую потраченное время на работе (по 1.5 часа помножим на 2),
предложение заехать забрать деньги (катитесь Вы типа со своей покупкой и доставкой).

Перспектива - придется потратить еще время - и получить оплаченный товар и доставку, и еще время - и все ж таки найти качественный товар и сервис.
В указанный магазин (отделочных материалов Некрасов по ул Хользунова 60 б ) обратиться могут себе позволить любители экстремальных покупок, доставки и разгрузки собственными силами ! - и в удобное для сотрудников и собственника магазина время.

Предложив возврат денег, проценты за внесенную сумму предоплаты (в Воронеж товар ехал пару недель) - почему-то не предложили. Может г-н Некрасов А. и нашел способ кредитования - так на пару недель получать суммы в оборот... если кого-то интересует такое коммерческое предложение. Но способа получить лояльных покупателей и положительные отзывы - не нашлось. [Ответ]
BiZC 21:29 26.01.2014
Установка дверей.
Ни в коем случае не обращайтесь к человеку по имени Андрей.
Приметы: маленького роста, толстоватый, болтливый. На вид лет 35.
моб. телефон: 8 952-552-13-81

1. Ставить двери просто не умеет. Свои косяки старается скрыть при сдаче "работы".
Из серьезного: одна коробка загублена кривым распилом кривого Андрея.
Одна дверь при закрытии цепляла за коробку (андрей подмазал это воском, чтобы сразу не было заметно). Ободраны обои. Работает очень неаккуратно;
2. Опаздывает. Если обещает приехать к 9, то приедет к 11. [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх