Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 5
< 12 345 >
» Между нами, девочками>Для чего вам мужчина?
Танькя 17:54 13.10.2008
мне мужчина нужен, что бы любил, понимал, был рядом в любой ситуёвине... и что бы было кого любить и о ком заботиться =) [Ответ]
ЛЕКСиковский 18:23 13.10.2008
Лично мне мужики нужны лишь для того, чтобы побухать!
ну а потом кто знает, как оно и чего там получится [Ответ]
kompromiss 19:01 13.10.2008
Мне мой нужен потому что я без него не могу. Мне без него плохо.
Люблю и все. Такого как есть, гада.

ЗЫ: А полки-люстры всякие - это фигня.
Месяц сломанные лежат, а потом у меня ПМС - и все им подключено-починено и тряпочкой протерто. Супер! [Ответ]
ЛЕКСиковский 19:09 13.10.2008
Во, прально компроимис говорит! [Ответ]
Timant 19:38 13.10.2008

Сообщение от Avanturistka:
Для секса? - Нет. Саму себя можно в сто раз лучше удовлетворить, если захотеть.

Ну и выходи замуж за свой вибратор ... Вроде не запрещено 0_о..... [Ответ]
miss_u 20:45 13.10.2008
а мне просто хомячков мама не разрешает заводить [Ответ]
Avanturistka 22:21 13.10.2008

Сообщение от Tigar:
Avanturistka, произведи повторное переосмысление ценностей.мож чего умного намыслишь.

Послушай мальчик, или мужчина), я, конечно, не хочу называть саму себя умной и мудрой женщиной, со стороны виднее, но поверь мне, у меня есть разные точки зрения на сей счет. У меня аналитический склад ума, я могу любую ситуацию прокрутить с разных сторон и выявить всевозможные варианты ответов или решений. И уж поверь мне, помимо того, о чем я написала, я имею представление и иную точку зрения на то, для чего нужен мужчина. Просто если я опишу все варианты, то девочкам нечего будет добавить. А я как модератор данного раздела хочу видеть живое обсуждение разных тем. Посему отписалась только об одном. Причем о том, что меня на ДАННЫЙ МОМЕНТ больше всего волнует.)

Сообщение от Sandy:
У тебя там что? ремонт? так сразу найми пару джамшутов пусть все отремонтируют...
.

Джамшуты и так щас кой-чо делают, ток им каждый раз платить надо. А нафик платить, если бесплатный муж под рукой?
Чо мужику надо, что все в доме сделал? Всего лишь приготовить вкусно пожрать и потрахаться. Еда - на себя полюбому готовить. Не влом на двоих сделать. Секс - так это для обоих удовольствие.) НЕ. Я полюбому за бесплатную рабочую силу.))
[Ответ]
Avanturistka 22:37 13.10.2008

Сообщение от kompromiss:
Месяц сломанные лежат, а потом у меня ПМС - и все им подключено-починено и тряпочкой протерто. Супер!

Хехе....
Вчера легла спать на большую двуспальную кровать, одна... Лежу и думаю... клево, если бы рядом лежал бы любимый человек. НО! Именно любимый, а не левый чувак, который только для секса. Подумала-подумала и в очередной раз убедилась, что "лучше быть одной, чем с кем попало".
ЗЫ А вот насчет мужа по расчету для хозяйства - это еще надо подумать...)))
[Ответ]
Sandy 09:32 15.10.2008

Джамшуты и так щас кой-чо делают, ток им каждый раз платить надо. А нафик платить, если бесплатный муж под рукой?

халявщица... вот мое мнение домработница экономически выгоднее жены.. правдаправда... зуб тебе даю что мальчики по вызову на починитьвкрутить выгоднее мужа... ты просто TCO не учитываешь... [Ответ]
Алкаш Буйный 10:09 15.10.2008

Сообщение от Sandy:
халявщица... вот мое мнение домработница экономически выгоднее жены.. правдаправда... зуб тебе даю что мальчики по вызову на починитьвкрутить выгоднее мужа... ты просто TCO не учитываешь...

Не знаю есть у тебя жена или нет, но если есть ты в семейном бюджете отдельную строку для нее выделил в статье расходы [Ответ]
Sandy 10:22 15.10.2008

Сообщение от Алкаш Буйный:
если есть ты в семейном бюджете отдельную строку для нее выделил в статье расходы

Естественно.. и на нее и на себя и на ремонт дома и на жратву и на детей и на новые покупки... все отдельными статьями идет.. на то он и бюджет чтобы сводить доход и расход и планировать затраты... [Ответ]
Алкаш Буйный 13:09 15.10.2008
Sandy, не, ты не понял, примерно так :
Комунальные платежи
Еда
Одежда
Хоз. расходы
Социальные расходы
Инвестиции
Другие затраты
ЖЕНА. [Ответ]
jmusonova 17:36 15.10.2008
Мне нужен для того, чтобы было кому дарить любовь женскую...но, и мне что то не те попадаются... [Ответ]
Sandy 17:38 15.10.2008
Алкаш Буйный, так оно и выглядит.. там же еще есть статья
Я [Ответ]
jmusonova 23:21 15.10.2008
Самое страшное, что мы никогда не поймем, что думает мужчина..потому что склад ума разный..а все остальное только наши домыслы..учиться надо компромисс искать, а это порою так трудно, а бывает и игра свеч не стоит..потому и думаем, что все не те попадаются... [Ответ]
Димсон 23:33 15.10.2008
jmusonova, получается что мужик тебе нужен для удовлетворения физиологических потребностей. [Ответ]
jmusonova 23:35 15.10.2008
Димсон, это второе, что мне нужно-) [Ответ]
Еля 07:30 16.10.2008
Причин много, главное мужчина нужен! [Ответ]
Deva 12:39 16.10.2008

Сообщение от kompromiss:
ЗЫ: А полки-люстры всякие - это фигня. Месяц сломанные лежат, а потом у меня ПМС - и все им подключено-починено и тряпочкой протерто. Супер!

+100000000000000000000000!!!!!!!!! [Ответ]
g_beard 12:48 16.10.2008

У меня аналитический склад ума,

Абзац... Полный анамнез [Ответ]
борух 12:58 16.10.2008
g_beard, так ты читаешь раздел "Тонкости жизни"? [Ответ]
Alex_met 13:01 16.10.2008
Avanturistka, дык вы по ходу описываете нелюбимого мужчину,гвозди люстры и пр.......Я к этому вопрсу обычно подхожу так:умею сделаю,не умею заплачу.А жениться для того чтобы постоянно бить гвозди,пилить стругать,белить и красить?Ды нахрена оно надо,готовить я умею,абы кому свои брюки недоверю,с пылесосом и тряпкой я и сам управлюсь. [Ответ]
Deva 13:05 16.10.2008
Alex_met, я вот просто стесняюсь спросить, а тихими зимними вечерами ты Камелотик листаешь? [Ответ]
Alex_met 13:11 16.10.2008

Сообщение от Lera Z:
Alex_met, я вот просто стесняюсь спросить, а тихими зимними вечерами ты Камелотик листаешь?

А вот нет,тихих вечеров не бывает,как то времени на них нет.На дня будующая вторая половина заявила о том что она и так устает на работе,а после постановки штампа в паспорте якобы я ее буду заставлять готовить,мыть стирать и пр......Вот я и призадумался,а стоит ли жениться,и тема как раз попалась,только от обратного........ [Ответ]
Deva 13:16 16.10.2008
Alex_met, [Ответ]
quick 13:33 16.10.2008
а мну мужиГГГ не нужен, мну нужны рабы! [Ответ]
kompromiss 14:31 16.10.2008

Сообщение от quick:
а мну мужиГГГ не нужен, мну нужны рабы!

А в чем разница? [Ответ]
g_beard 15:39 16.10.2008
борух, На работе надо было убить время. автораздел весь пролазил. а тут фраза зацепила [Ответ]
Нютка 16:42 16.10.2008

Сообщение от g_beard:
На работе надо было убить время. автораздел весь пролазил. а тут фраза зацепила

интернет вам там обрубить нада ....теперь [Ответ]
quick 16:45 16.10.2008

Сообщение от kompromiss:
А в чем разница?

их кормить можно всяким говном и редко. И спать они могут в чулане.

И вообще нах мну ахтунг? [Ответ]
Страница 2 из 5
< 12 345 >
Вверх