Большой Воронежский Форум
Страница 1 из 2
1 2 >
» Дискуссионный клуб>Жить стало лучше?
Деревенщина 11:13 10.10.2008
Потихоньку - полегоньку, а там, глядишь, год и кончился.
Как он прошел для нас? Лично для каждого? Не по телевизору, не в газете, а в жизни?
Присесть, подумать, написать [Ответ]
Зеня 12:37 10.10.2008
племяница родилась) квартиру купили родители мне) ноги-руки целы)
жаловаться грех! но всегда хочется БОЛЬШЕ!! такова природа ) [Ответ]
sl 14:08 10.10.2008

Сообщение от Зеня:
квартиру купили родители мне)

у большинства родители себе позволить такое не могут
по теме ,при нынешнем уровне цен(которые варьируются день отодня),зарплата по Воронежу
остается на уровне позапрошлого года,в принципе все ровно пока,но перспектив к улучшению(глобальных) пока нет
[Ответ]
Зеня 14:31 10.10.2008

Сообщение от sl:
у большинства родители себе позволить такое не могут

к сожалению да(((
но нам просто повезло - типа лотереи ))) [Ответ]
Крошка.Ru 17:05 10.10.2008
Грязи на дорогах с каждым годом все больше, водители все наглее, мусор вывозят все реже... Жить стало лучше? [Ответ]
Div4ina 18:36 10.10.2008
лучше зп выросла (чуть, но приятно), люди немножечко (чуууть-чуть) культурнее стали, водители дорогу уступают чаще, внешний вид города преобразился немного в лучшую сторону.

пс: если б дороги еще сделали и все быдло расстреляли - город мечты бы получился
[Ответ]
KOPTER 19:29 10.10.2008
цены выросли в РАЗЫ....обороноспособность страны падает из-за всё большего износа советского задела..........НАС оккупируют по границам системой ПРО.............Население страны опять сократиться почти на миллион...........Августовский УБИЙЦА 3 000 граждан России находится на свободе и попрежнему катается по миру..............разложение и отупление нации!!!до конца!!! попрежнему идёт......наша экономики попрежнему зависит от бакса и нефти........НАЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ РАБОТАЮТ ТОЛЬКО ПО ТЕЛЕВИДЕНИЮ...... ЛИЧНО Я ВООБЩЕ ПОДВИЖОК НЕ ВИЖУ КАК ТАКОВЫХ........... [Ответ]
Зеня 19:30 10.10.2008

Сообщение от Крошка.Ru:
мусор вывозят все реже

это да...у нас с ЖКХ ваще траблы ...как МУП ЖКХиБ обанкротили ... приходят какие временщики- бабок сорвут и исчезают(( [Ответ]
ZSky 19:32 10.10.2008
Что-то не заметил я что чище стало. Чуть в сторону от проспекта и самовольная свалка. А что в лесах творится, куда на машине можно проехать... [Ответ]
Зеня 19:36 10.10.2008

Сообщение от Деревенщина:
Как он прошел для нас? Лично для каждого?

KOPTER внимательно читали ? всё таки ключевое слово ЛИЧНО

Сообщение от KOPTER:
цены выросли в РАЗЫ....обороноспособность страны падает из-за всё большего износа советского задела..........НАС оккупируют по границам системой ПРО.............Население страны опять сократиться почти на миллион...........Августовский УБИЙЦА 3 000 граждан России находится на свободе и попрежнему катается по миру..............разложение и отупление нации!!!до конца!!! попрежнему идёт......наша экономики попрежнему зависит от бакса и нефти........НАЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ РАБОТАЮТ ТОЛЬКО ПО ТЕЛЕВИДЕНИЮ...... ЛИЧНО Я ВООБЩЕ ПОДВИЖОК НЕ ВИЖУ КАК ТАКОВЫХ...

нельзя не согласиться , к сожалению((( [Ответ]
KOPTER 19:46 10.10.2008
Зеня, А от этого и в большей степени моя личность и зависит......следовательно((((((( [Ответ]
Div4ina 19:48 10.10.2008

Сообщение от :
Чуть в сторону от проспекта и самовольная свалка. А что в лесах творится, куда на машине можно проехать...

эхх, вот если бы за каждую брошеную мимо урны бумажку или окурок штрафовали (мечтаю) [Ответ]
Teddybear 19:58 10.10.2008
Ничего не изменилось за год. Стал на год старше, еще циничнее.. Блин, какими наивными мы были 20 лет назад... [Ответ]
KOPTER 20:12 10.10.2008
Div4ina, ты кроме Петровского пассажа и ещё некоторых мест урн много видишь??????даже если видишь,то они почти всегда завалены и около них уже гора... [Ответ]
БалаганOFF 20:55 10.10.2008
KOPTER, я по крайней мере до урны всегда почему-то дохожу, в любом районе города. Хотя бы потому что они есть почти у каждого магазина,гипермаркета, ларька...хотя конечно их мало и с вывозом мусора проблема оч серьёзная. [Ответ]
QuickSilver 20:57 10.10.2008
Значительно за этот год ничего не изменилось, ни в худшую, ни в лучшую сторону. Хотя за два года в личной жизни перемены были значительными и замечательными [Ответ]
Слай 21:35 10.10.2008

Сообщение от KOPTER:
цены выросли в РАЗЫ....обороноспособность страны падает из-за всё большего износа советского задела..........НАС оккупируют по границам системой ПРО.............Население страны опять сократиться почти на миллион...........Августовский УБИЙЦА 3 000 граждан России находится на свободе и попрежнему катается по миру..............разложение и отупление нации!!!до конца!!! попрежнему идёт......наша экономики попрежнему зависит от бакса и нефти........НАЦИОНАЛЬНЫЕ ПРОЕКТЫ РАБОТАЮТ ТОЛЬКО ПО ТЕЛЕВИДЕНИЮ...... ЛИЧНО Я ВООБЩЕ ПОДВИЖОК НЕ ВИЖУ КАК ТАКОВЫХ...........

Не дают? [Ответ]
Div4ina 21:41 10.10.2008

Сообщение от :
Div4ina, ты кроме Петровского пассажа и ещё некоторых мест урн много видишь??????даже если видишь,то они почти всегда завалены и около них уже гора...

да они хоть есть, хоть их нет, разницы-то... остановка на кольцовской, в три стороны на расстоянии 10-15 м стоят урны (через еще метров 10 еще урны), 10 из 10 бросают окурки на асфальт. разруха не в сортирах, разруха в головах ©

Сообщение от :
, я по крайней мере до урны всегда почему-то дохожу, в любом районе города.

+1 меня не ломает положить фантик в карман/сумку и даже не ломает потаскать бутылку в руках до ближайшей мусорки [Ответ]
ANri 22:20 10.10.2008
слишком большая плотность населения в городе... зато есть и хорошие моменты, по нашему городу прекрасно видно что люди умеют только срать, из этого можно сделать определённые выводы.

К стати милиции в нашем городе че-то многовато стало, как не глянеш какого нибудь пьяного шмонают, какую они в нем опасность увидели понять не могу... нелюди... а этот орган власти еще и кормить надо.

Еще у нас очень любят грязь с проезжей части на тротуар скидывать, причем большая часть уборочных машин расчитана именно на это, на многих улицах асфальта под слоем грязи уже давно не видно... не ужели этим придуркам в муниципалитете такие мысли в голову не приходят.

А вообще по теме... может че-то конечно и изменилось к лучшему но лично для меня это не заметно, все слишком далеко от желаемого что-бы говорить о каких то улучшениях. [Ответ]
DrDmitry 23:04 10.10.2008
лично для меня лучше стало: занимаюсь своим делом, денег на жизнь хватает. [Ответ]
ANri 23:16 10.10.2008

Сообщение от DrDmitry:
лично для меня лучше стало: занимаюсь своим делом, денег на жизнь хватает.

Да у нас в стране каждый занимается чем хочет... да и денег вроде всем хватает, с голоду уж точно ни кто не пухнет, проблемы в нашей стране касаются другой области. Не стоит все сводить к деньгам, у человека есть другие потребности помимо вкусно поесть. [Ответ]
fcfv 23:46 10.10.2008
Жить стало лучше 21 28.00%
Как было, так и осталось 33 44.00%
Жить стало хуже 21 28.00%
символично=) [Ответ]
zenmaster 23:52 10.10.2008
для барыг щас жисть неплохая, да и всегда вопщем. [Ответ]
Teddybear 00:04 11.10.2008

Сообщение от zenmaster:
для барыг щас жисть неплохая, да и всегда вопщем.

Навеяло....

Сообщение от :
Я тем временем оглядывал зал. За круглыми столиками сидело по трое-четверо человек, публика была самая разношерстая, но больше всего было, как это всегда случается в истории человечества, свинорылых спекулянтов и дорого одетых ****ей.

Виктор Пелевин. "Чапаев и Пустота" [Ответ]
kompromiss 00:43 11.10.2008
В материальном плане - почти как в прошлом году, ну может чуть хуже, дебет с кредитом не сводила еще.
Зато вот ощущения внутреннего комфорта и уверенности в стабильности будущего как-то... поубавилось.
Т.е. понятно что и не такое в жизни было, все есть и будет хорошо, однако события в политической и финансовой сфере в последние неск. месяцев выводят из душевного равновесия.
(Чиста женский взгляд ))) [Ответ]
Зеня 10:37 11.10.2008

Сообщение от Div4ina:
эхх, вот если бы за каждую брошеную мимо урны бумажку или окурок штрафовали (мечтаю)

а за каждую яму в асфальте и не поставленную урну расстреливали ))) (мечтательно)

Сообщение от kompromiss:
Зато вот ощущения внутреннего комфорта и уверенности в стабильности будущего как-то... поубавилось.

даааааааа..свет в конце тоннеля всё тускнее [Ответ]
Sandy 09:41 13.10.2008
Если брать материальный аспект то мне лично жить стало еще лучше чем в прошлом году и лучше чем в позапрошлом..
Если брать моральный то что то с каждым годом все скушнее и скушнее.. [Ответ]
ANri 21:29 13.10.2008

Сообщение от Sandy:
Если брать материальный аспект то мне лично жить стало еще лучше чем в прошлом году и лучше чем в позапрошлом..
Если брать моральный то что то с каждым годом все скушнее и скушнее..

Дальше веселее будет. [Ответ]
zenmaster 21:56 13.10.2008

Сообщение от Sandy:
Если брать моральный то что то с каждым годом все скушнее и скушнее..

Обожрался что ли? Ниче волосатые братья тебя развеселят. [Ответ]
Xenon 09:38 14.10.2008
Спокойнее пишем, товарищи. [Ответ]
Страница 1 из 2
1 2 >
Вверх