Сообщение от ZSky:
Эту фразу как обычно никто не заметил. Кто-то ляпнул кавказцы-значит кавказцы. Мандец надо мочить всех кавказцев. Замочили всех кавказцев а руки то ещё чешутся. Кого дальше мочить будем?
что-то тут ни одного поста о том чтобы мочить всех кавказцев не было, зато было есть люди которые пишут, меня это пока не волнует, зато когда у него в Придонском его или его родных(не дай Бог конечно тронут) он тогда вот вылезет и напишет, что пойдёмте мол их найдём, меня это коснулось. Но тогда по логике тут ему вынужденны будут предложить, извини, это у вас в Придонском, вот когда у нас в Северном(Юго-Западном, Левом и т.д.) кого -нить тронут, тогда может пойдём. Хороший принцип,проверенный - "пока гром не грянет, мужик не перекрестится". А по сводке пусть полистает что-нить про кафе "Рай".
[Ответ]
ZSky 19:45 10.10.2008
БалаганOFF,
Не говорил, но подумал. Да само название темы так и говорит: опять наших бьют ненаши-сколько можно? Вопрос как звучит: почему русских можно убивать? То есть в принципе то людей убивать можно, главное чтобы это были нерусские.
[Ответ]
KOPTER 19:49 10.10.2008
Div4ina, Увы НЕТ.....виновных я вижу прежде всего 1)Государство2)Мы сами....(((
[Ответ]
Div4ina 19:51 10.10.2008
KOPTER, честно говоря, не ожидала от вас таких разумных слов...
[Ответ]
БалаганOFF 19:51 10.10.2008
ZSky, лично я не предлагаю лупить всехи без разбору, мне непонятна вот эта позиция : пока на территории Воронежа каждую неделю не будуть убивать и насиловать по одной женщине из моего района, до тех пор повода для паники нет, нас это не касается. У нас русские тоже насилуют, пусть и армяне и даги и чечены убивают и насилуют...да что там, пусть едут фины, шведы, немцы, даже с Фиджей и соломоновых островов пусть плывут, у нас же итак убивают. При том что повторюсь, вышеперечисленные представителя Кавказа, ОЧЕНЬ БОЯТСЯ делать у себя на родине, то что делают у нас. У нас ведь есть куча защитников, там то защищать никто не будет, там быстро вопрос решат.
[Ответ]
ZSky 19:58 10.10.2008
Сообщение от :
У нас русские тоже насилуют, пусть и армяне и даги и чечены убивают и насилуют
Да нет. Позиция немного другая. Это неонаци так позицию нормальных людей представлют для пущего контраста. А у большинства позиция следующая: убивать и насиловать не должны ни русские, ни нерусские и наказание для всех должно быть одинаковым (имхо от пожизненного до СК). Вот тогда эффект будет, а вовсе не от того, что все местные будут
Сообщение от :
да что там, пусть едут фины, шведы, немцы, даже с Фиджей и соломоновых островов пусть плывут
Да пусть едут! Главное, чтобы они по делам ехали (ну или отдохнуть), а не убивать/насиловать. А Вы что же предлагаете границы закрыть?
[Ответ]
БалаганOFF 20:06 10.10.2008
Сообщение от ZSky:
Да нет. Позиция немного другая. Это неонаци так позицию нормальных людей представлют для пущего контраста. А у большинства позиция следующая: убивать и насиловать не должны ни русские, ни нерусские и наказание для всех должно быть одинаковым (имхо от пожизненного до СК). Вот тогда эффект будет, а вовсе не от того, что все местные будут
вот-вот, я об этом и говорю, страшно дожно быть нарушить закон, украл - отрубили руку, изнасиловал - отрезали цуй, убил - СК.
Сообщение от :
Да пусти едут! Главное, чтобы они по делам ехали (ну или отдохнуть), а не убивать/насиловать. А Вы что же предлагаете границы закрыть?
Что-то там цитатка какая-то кусочная из предложения Для дела пусть едут, пусть строят, торгуют, что они там еще могут, но персонажи обсуждаемые в этой и аналогичных темах что-то явно не для дела сюда приезжают. Про ОПГ кавказские, кол-во кавказцев среди воров в законе я тоже промолчу.
[Ответ]
Div4ina 20:06 10.10.2008
полностью разделяю позицию форумца ЗетСкай нелюдей нет смысла делить по нац признаку
[Ответ]
Teddybear 20:11 10.10.2008
Сообщение от ZSky:
Да пусти едут! Главное, чтобы они по делам ехали (ну или отдохнуть), а не убивать/насиловать. А Вы что же предлагаете границы закрыть?
Да, черт возьми!!! Не закрыть, а сделать так, как во всех цивилизованных странах. Повторю здесь то, о чем писал в соседней теме.
Попробуйте-ка получить визу в Германию, США или Канаду. По частному приглашению, просто погостить. Заипетесь пыль глотать, господа хорошие. В посольстве из вас всю душу вынут (а германское посольство - это просто гестапо какое-то). А уж если вы захотите приехать туда на ПМЖ, то это просто пипец. Знакомая живет в Канаде. Ее родственник поехал в Москву и умудрился там жениться. Так его жене отказали в канадской визе, несмотря на то, что у мужа вид на жительство.
ЗЫ. Я сам получил визу в Германию (по официальному приглашению от фирмы. между прочим, только со второго раза. Один из двух сотрудников приглашающей стороны, подписи которых стояли на приглашении, к тому моменту уже уволился. Не поленились проверить по реестру, сцуки!).
Пример #2. У меня в штатах живет родственница. Так вот ее матери удалось приехать к ней погостить только с третьей попытки - не давали визу.
Так почему же наша страна должна быть проходным двором для всякого рода шелупони? Ведь не секрет, что нормальный человек как правило востребован в своей стране. Если это не так, то с большой долей вероятности это проходимец, преступник, скрывающийся от правосудия, аферист, наркоторговец и т.п. Если так будет продолжаться, мы рискуем превратиться в отстойник международной шелупони.
[Ответ]
БалаганOFF 20:15 10.10.2008
Сообщение от Teddybear:
Да, черт возьми!!! Не закрыть, а сделать так, как во всех цивилизованных странах. Повторю здесь то, о чем писал в соседней теме.
Попробуйте-ка получить визу в Германию, США или Канаду. По частному приглашению, просто погостить. Заипетесь пыль глотать, господа хорошие. В посольстве из вас всю душу вынут (а германское посольство - это просто гестапо какое-то). А уж если вы захотите приехать туда на ПМЖ, то это просто пипец. Знакомая живет в Канаде. Ее родственник поехал в Москву и умудрился там жениться. Так его жене отказали в канадской визе, несмотря на то, что у мужа вид на жительство.
Пример #2. У меня в штатах живет родственница. Так вот ее матери удалось приехать к ней погостить тоько с третьей попытки - не давали визу.
Так почему же наша страна должна быть проходным двором для всякого рода шелупони? Ведь не секрет, что нормальный человек как правило востребован в сыоей стране. Если это не так, то с большой долей вероятности это проходимец, преступник, скрывающийся от правосудия, аферист, наркоторговец и т.п.
Teddybear, Я Подерживаю тебя.....а то у нас только и упрощают получение Российского гражданства.... лично не хочу чтобы в будущем "остатки"мой народ вытеснили в Сибирь............как это сделали большенство русскоязычных жителей постсоветского пространства
[Ответ]
ZSky 20:23 10.10.2008
Teddybear, БалаганOFF,
Ну это утопия. Ну ужесточат требования, а дальше что? С баблом проедут, без - нет. Ни в одном государстве в паспорте не стоят штампы: гений, отморозок, вменяемый.
Сообщение от :
У меня в штатах живет родственница. Так вот ее матери удалось приехать к ней погостить тоько с третьей попытки - не давали визу.
А сами-то окажетесь в подобной ситуации также довольны будете? Или может мать злостный рецидивист была?
И что толку что в США не пускают русских (к примеру)? Зато из латинской америки туда прут без всякой визы. И президент у них (без 5 минут) негр. И у нас та же фигня. Не шведы же у нас тут режут/насилуют, а те, кого мы так усиленно веками завоевывали вместес территорией (это если брать нерусских).
[Ответ]
БалаганOFF 20:31 10.10.2008
ZSky, во-первых можно хотя бы для начала научится не пропускатьсюда людей которые уже у себя на родине нарушали закон. Во-вторых можно создать какую-нибудь службу, в каждом городе, в которой надо регулярно приходить предоставлять справки, что ты работаешь к примеру. В гости пускать на 2-3 недели, этого хватит для "погостить". Приехал работать - месяц на трудоустройство, не смог - на родину. Сменил больше Х мест работы за У времени - на родину. Приехал учиться и не поступил - на родину. Старше 25, без образования - сиди дома. И так много можно критериев придумать, было бы желание.
[Ответ]
Teddybear 20:54 10.10.2008
Сообщение от ZSky:
Ну это утопия. Ну ужесточат требования, а дальше что? С баблом проедут, без - нет. Ни в одном государстве в паспорте не стоят штампы: долб..б, гений, отморозок, вменяемый.
Для этого и существуют спецслужбы. а не только чтобы откаты получать и бюджет дербанить.
Сообщение от ZSky:
А сами-то окажетесь в подобной ситуации также довольны будете? Или может мать злостный рецидивист была?
Нас не спрашивают, довольны или нет. Я оказывался в подобной ситуации (перечитайте мой пост). Воспринял нормально, как и тщательный личный досмотр в берлинском аэропорту Тегель.
Мать была обычной пенсионеркой из Одинцово.. Заставили собирать кучу справок, что у нее есть собственность дома, есть родственники, требующие ухода ит.п. Они ведь ачькуют, что она на ПМЖ останется, значит ей нужно будет пенсию платить, медстраховку, карточкусоцстраха оформлять..
[Ответ]
Sandy 20:55 10.10.2008
Сообщение от БалаганOFF:
зато когда у него в Придонском его или его родных(не дай Бог конечно тронут) он тогда вот вылезет и напишет, что пойдёмте мол их найдём
не угадал я просто пойду и найду и сделаю то что считаю нужным..
Сообщение от Teddybear:
Так почему же наша страна должна быть проходным двором для всякого рода шелупони? Ведь не секрет, что нормальный человек как правило востребован в своей стране. Если это не так, то с большой долей вероятности это проходимец, преступник, скрывающийся от правосудия, аферист, наркоторговец и т.п. Если так будет продолжаться, мы рискуем превратиться в отстойник международной шлоебени
согласен.. но это уже другая тема...
меня просто забавляют абастрактные борцы за чистоту живущие в засраных подъездах... а ведь перегоревшую лампочку никто САМ не хочет вкрутить... и подъезд САМ никто не хочет убрать.. просто потому что ОН ТУТ ЖИВЕТ...
К ним у меня вопрос...
нафиг собственно вы бухаете мусорите срете и ссыте в соседних подъездах в которых живут такие же как вы?
а по теме.. убивать в принципе можно кого угодно.. но зачем
[Ответ]
Слай 21:30 10.10.2008
Сообщение от БалаганOFF:
что-то тут ни одного поста о том чтобы мочить всех кавказцев не было, зато было есть люди которые пишут, меня это пока не волнует, зато когда у него в Придонском его или его родных(не дай Бог конечно тронут) он тогда вот вылезет и напишет, что пойдёмте мол их найдём, меня это коснулось. Но тогда по логике тут ему вынужденны будут предложить, извини, это у вас в Придонском, вот когда у нас в Северном(Юго-Западном, Левом и т.д.) кого -нить тронут, тогда может пойдём. Хороший принцип,проверенный - "пока гром не грянет, мужик не перекрестится".
+1.
Сообщение от ZSky:
Да само название темы так и говорит: опять наших бьют ненаши-сколько можно? Вопрос как звучит: почему русских можно убивать?
В названии темы звучит вопрос? Если не ошибаюсь в 3 классе объясняют, что в конце вопросительного предложения ставится вопросительный знак.
А название темы не вопрос, а ответ на вопрос поставленный в десятках тем этого раздела.
[Ответ]
ZSky 21:37 10.10.2008
Сообщение от :
Для этого и существуют спецслужбы. а не только чтобы откаты получать и бюджет дербанить.
Вот бы они точно так же думали
БалаганOFF
Всё красиво на словах. На деле больше чиновников, больше бюрократии, больше взяток. А оно нам действительно надо? Дофига народу в Москве регистрируются или чаще отстегивают ментам, когда не повезёт?
И потом большинство винят во всех грехах кавказцев, а у них паспорта РФ - они здесь живут (Чечня, Осетия, Ингушетия, Дагестан и т.д.).
Слай,
И где же ответ?
Сообщение от :
потому что никто этому не помешает, ибо всем пофиг.
Это что-ли? Так у нас же в стране все хорошо небывало высокий уровень жизни и самосознания, а тут такой косяк. Как же так может быть?
[Ответ]
Sandy 21:42 10.10.2008
ответ видимо в том что все должны как один сплотить ряды и дать отпор иноземным захватчикам исконно русских земель...
[Ответ]
Teddybear 21:49 10.10.2008
Сообщение от Sandy:
нафиг собственно вы бухаете мусорите срете и ссыте в соседних подъездах в которых живут такие же как вы?
Некоторые и в своих ссут..
Сообщение от Sandy:
а ведь перегоревшую лампочку никто САМ не хочет вкрутить... и подъезд САМ никто не хочет убрать.
Так-то оно так.. Но с другой сторны, мы все платим деньги за это. Для чего нужны ДЭЗы, ЖКО, и пр.?Этак ведь можно и дороги начать самим латать, и зубы себе лечить .
Сообщение от Sandy:
ответ видимо в том что все должны как один сплотить ряды и дать отпор иноземным захватчикам исконно русских земель...
Ага. И полюбому народ опять что-то кому-то должен. Власть развела бардак и создала систему при которой все сидят на жопе ровно пока бабла хватает и радуются стабильности. Ан нет оказывается не все так ладно в тридесятом царстве. Кто виноват? Ну ясно кто. Понаприехали тут. Ату их! Замочили? Молодцы! Ну извините ребята это тянет на разжигание вражды а этого наше государство никак не может допустить, поэтому примите справедливое наказание. В итоге и злостные нерусские не слишком выпендриваются (замочат ещё в сортире) и наиболее активные товарищи сидят или при деле (до власти дела им нет-цель задана).
[Ответ]
Sandy 21:51 10.10.2008
Teddybear, так я о чем и говорю. давайте для начала наведем порядок У СЕБЯ В ДОМЕ.. чем болеть об обиженных ГДЕ ТО ТАМ....
а что касаемо конкретных статей про убийства... повторюсь - почитайте сводки УВД... или сходите в судебку к паталогоантомам...
[Ответ]
Div4ina 21:58 10.10.2008
Сэндя, ну что ты всё "почитайте" да "почитайте"! дай сюда нам эти сводки [Ответ]
Sandy 22:06 10.10.2008
Div4ina, если я выложу фотки из анатомички боюсь некоторых стошнит... а ведь это делают наши местные воронежцы.. вот буквально соседи... через стенку через подъезд через дорогу.. лично МНЕ это гораздо страшнее чем мифические чеченцы в Ростове..
впрочем ты сама знаешь какие бываю соседи...
[Ответ]
Слай 22:07 10.10.2008
Сообщение от ZSky:
Так у нас же в стране все хорошо небывало высокий уровень жизни и самосознания, а тут такой косяк.
Да нет это Вы во всех темах кричите, как все хорошо про небывало высокий уровень жизни простого россиянина. Даже странно, как Вам в такой благополучной стране с таким умелым руководством удалось отыскать какой-то изьян.
[Ответ]
Слай 22:20 10.10.2008
Сообщение от ZSky:
небывало высокий уровень жизни простого россиянина
С этим сложно поспорить, меня всё же интересует следующая Ваша фантазия:
Сообщение от ZSky: небывало высокий уровень жизни и самосознания
Сами русские настолько часто убивают друг друга, что кавказцы и азиаты тихо курят в сторонке..
[Ответ]
Teddybear 23:35 10.10.2008
Сообщение от vi0:
Сами русские настолько часто убивают друг друга, что кавказцы и азиаты тихо курят в сторонке..
Это понятно. На мой взгляд здесь многие пытаются донести до аудитории другую мысль - двойные стандарты. Когда убивают иностранца, причем не факт, что из националистических побуждений, правозащитники просто на говно исходят, а когда наоборот - гробовое молчание.
А ведь убитому и его родным в принципе все рано из-за чего его убили - из-за цвета кожи, разреза глаз или просто потому, что ублюдкам-наркоманам приглянулись его часы и бумажник.
[Ответ]
zic 23:54 10.10.2008
Как и ожидалось черти отстаивают право насиловать и убивать.
[Ответ]
vi0 23:59 10.10.2008
Teddybear, кстати да. Если русский убил русскую - всем пофиг.