Блин, а че так дорого то? Можно за 4 5й взять. Штука, и забираю. Плюс еще и генератор менять...
[Ответ]
laqosta 20:40 27.10.2008
я себе такой же преобрел за 1000 рублей, состояние хорошее, только нужно поменять карбюратор ну и ручку газа для полного счастья
[Ответ]
HEROES 20:31 28.10.2008
Dmitry_vrn, Вы такие умные блин,за штуку забираю,написано 5 тысяч рублей!!!!!!!!Бери юпак 5, за 4 тысячи!!!кто тебе мешает? laqosta, Создавай свою тему и там флуди!!!!
[Ответ]
lexa36rus 07:39 29.10.2008
куплю 2тысячи !!! якорь стоит 500-600 и обмотка возбуждения 500!!! 89507707614
[Ответ]
laqosta,его покупали год назад за 9 тысяч!!!!А продаем за 5.........!!!Вам стоит приехать,расплатиться,забрать документы,сесть на мот и поехать
[Ответ]
п.с. а движка ваша от каса них не рабочая там столько косяков всплыло, ды и мостик с карданом мёртвый. и карбы... а горили всё рабочее только собрать надо... [Ответ]
Добрый Ден™ 08:53 30.12.2008
Сообщение от святой Алексий: HEROES, эх горил же не продадите за 5.
п.с. а движка ваша от каса них не рабочая там столько косяков всплыло, ды и мостик с карданом мёртвый. и карбы... а горили всё рабочее только собрать надо...
все так говорят, а когда начинаешь перебирать, там оказывается (_I_)
[Ответ]
Y-r 09:00 30.12.2008
проверяйте товар и сдачу не отходя от кассы
[Ответ]
Сообщение от Y-r:
проверяйте товар и сдачу не отходя от кассы
Миха клялся что тама всё гуд, а сидеть перебирать у него в гараже движок я думаю он не позволил бы
[Ответ]
muxxxlo 13:26 30.12.2008
Сообщение от Добрый Ден™:
Миха клялся что тама всё гуд, а сидеть перебирать у него в гараже движок я думаю он не позволил бы
чем движка не гуд тебе?
двиган с красного днепра многие на форуме видели, и некоторые изнутри и я думаю много плохих слов не скажут
PS перед тобой я не клялся и клатся не намерен
[Ответ]
Y-r 13:39 30.12.2008
Сообщение от Добрый Ден™:
а сидеть перебирать у него в гараже движок я думаю он не позволил бы
ясен-красен,глаза есть,цена означена,башка чтоб думать
а с красного днепра мотор как мотор, особо вроде не косячил,да и по деньгам,что за него просили вполне вариант
[Ответ]
Сообщение от muxxxlo:
чем движка не гуд тебе?
двиган с красного днепра многие на форуме видели, и некоторые изнутри и я думаю много плохих слов не скажут
PS перед тобой я не клялся и клатся не намерен
мы его с михой перебирали, движка оч гут, днепер свежий, сам ездил на этом моторе, и михалыч ездил, нареканий никаких, в чем трабла-то? если руки из жопы растут, и от ино движок будет кривым, если его раком собрать
HEROES, за 4000р с доками эт лучшая цена и не слушай никого.... а бу ген(если твой окончательно помер) можно недорого у Женька на автохе взять, ....
а ты уверен что это ген, а не блок-выпрямитель?? с проводкой не напутал? прозванивал?
[Ответ]
HEROES 09:54 31.01.2009
генератор точно!!! проводка в идеале....просто руки недоходят.......зимой авто рулит
[Ответ]