Сообщение от Sandy:
ну или не должны быть вообще да согласен...
Наконец-то меня поняли правильно)))
Дети - это нечто термоматерное... Вчера любимый племянник (год и четыре месяца) засветил мне в глаз и по носу увесистой книгой... Я от него такой подлости не ожидала, аж до слез и звезд из глаз... жуть и тихий ужас...)))
[Ответ]
Aiho 22:38 15.10.2008
Ах, дети... Сколько всего они нам ДОЛЖНЫ... [Ответ]
Причина Безумств 22:41 15.10.2008
Сообщение от Прозерпина:
Зашёл случайно...ухожу : флуд зажравшихся, большей частью бездетных людей - что ,..., вы можете знать о семейной жизни,если у вас меньше 2 -х детей?
да да да.........плюс мильёнъъъ...они все минусы нереальные....................то ли мы с тобой..............
[Ответ]
Сообщение от Aiho:
Ах, дети... Сколько всего они нам ДОЛЖНЫ...
сегодня первый рабочий день после декрета, к обеду ощущаю дискомфорт, чувствую, пора бечь мелкую кормить, молока набежало, бегу волнуясь на перерыв, как там без меня-то, с порога радостное "мама присёль", скорей кормиться, через 15 мин с колен спрыгнула, лишний воздух отрыгнула, отвернулась и побежала книжку "читать"...варенька, мне пора на работу, ты меня хоть проводишь, не поднимая головы от книжки - пока мам...
[Ответ]
Flyfisherman 08:15 16.10.2008
На днях играл со старшим в солдатиков.... Собрали армии расставили на поле РУИНЫ обломки звездолета вобщем всякое.... Он как всегда попрятал всех своих солдатиков развалинах бункера. Я повол своих на него в атаку...
Мухлюет ГАД выбирает "счастливые кубики" "забывает" уменьщать броню на своих машинах после того как в них попадаешь... Вобщем после двухчасовых боев остался один солдатик у него один у меня.... побегали ими еще немножко вокрыг поверженного шагающего танка.... Договорились на ничью... Если он еще раз всю свою армию спричет в бункер и будет ждать, я тоже забьюсь в какойнить бункер и буду ждать...
[Ответ]
Причина Безумств 18:47 16.10.2008
Flyfisherman, шкерь своих в микроволновке....и дави на то,что енто мошнейшая система ПРО.......
[Ответ]
kompromiss 21:09 16.10.2008
ой мальчики, я с вас тащусь...
у моего мелкого везде какие-то волшебные шняги, которые всех воинов (у нас драконы) воскрешают и здоровья добавляют. А подготовка и расстановка сил занимает 95 % от времени игры.
Сообщение от Лох занят ару:
из шашек - на доске ряд черных и ряд белых...а потом сщелбанами в разноколерных вражин стрелять....и так - кто выграет - на полосу в перед....
в глаз тока непопади шашкой-фигурой.....
В музее чапаева была месяц назад. Зря они там эту игру не представили - скучноватая экспозиция.
И на тачанку залезть не дали - пулемет повертеть во все стороны.
[Ответ]
kompromiss 21:51 16.10.2008
эт где такой?
вот бы порубились...
вдруг стрелять бы начали по посетителям......
))))))) в чебоксары ездила, на родину чапаева... избе, где он родился поклониться )))
[Ответ]
kompromiss 22:01 16.10.2008
стоит изба то?...не перекасилась?
ты знаешь... ничего так... стоит...
там спец. тетки представлены, чтоб следить - в стоячем состоянии поддерживать
[Ответ]
поиграй с ним в чапаевцев...
ооо.. там еще тачанки есть и танки... клэха игра...
[Ответ]
kompromiss 22:52 16.10.2008
Сообщение от \fenix/:
так и что тут у нас?
Так точно. По теме:
День будний прошел не так как у автора поста. Гораздо спокойней.
Хотела вечером на ДР подружки свалить - а муж с работы вместо 6 в 9 приперся, гад - и у меня с пьянкой облом-с вышел.
[Ответ]
Flyfisherman 07:52 17.10.2008
Ну про игру в чапаевцев то у нас снизу вверх шли Чапаецы-->Матросики(перевнрнутые шанки)-->Кавалеристы(конструкция из 3 шашек)-->Бронемашины(из 4шашек)-->Танки(из 5 шашек)
[Ответ]
Flyfisherman 07:55 17.10.2008
Сообщение от kompromiss:
ой мальчики, я с вас тащусь...
у моего мелкого везде какие-то волшебные шняги, которые всех воинов (у нас драконы) воскрешают и здоровья добавляют. А подготовка и расстановка сил занимает 95 % от времени игры.
Ни разу не выиграла, блин.
А че за игровая СРЕДА? У мего три игровых среды.... "Roboger", "Звездный Десант" и "Warhammer40000" Надо признать последняя самая комплексная и логичная.... Но дорогая СТРАСТЬ....
[Ответ]
Sandy 09:27 17.10.2008
Сообщение от Flyfisherman:
че за игровая СРЕДА? У мего три игровых среды.... "Roboger", "Звездный Десант" и "Warhammer40000" Надо признать последняя самая комплексная и логичная.... Но дорогая СТРАСТЬ....
а у меня дома игровая среда 4 компьютера вайфай и безлимитный интернет
хотел купить нарды так мне было сказано что можно по сети рубиться...
вот оно технологически подкованное поколение...
[Ответ]
Flyfisherman 09:59 17.10.2008
Sandy, не комп это не то... Настольный вариант он забавнее... Плюс там же еще Хобби секшон присутствует солдатиков надо собрать покрасить армию себе придумать...
[Ответ]
Sandy 10:04 17.10.2008
Flyfisherman, настольный может и забавнее но компьютерный гораздо красивее на 19 дюймовых то мониторах [Ответ]
Flyfisherman 10:07 17.10.2008
Sandy, БРОСЬ нет там ничего такого, детализация фигурок в настолке выше возможность для разных хитростей ну тут они вообще безграничны, опять же процесс творчества.... Компьютер всеравно предлагает готовые шаблоны и готовые сценарии и как бы не был велик выбор он всерно ограничен
[Ответ]
Sandy 10:47 17.10.2008
Flyfisherman, да я не спорю.. мы в детстве вон вообще пистолеты из проволоки делали ... луки самострелы из ивы... Кукурузные початки были гранатами стога сена танками а бревно с палкой поперек мотоциклом вот где фантазия то....
[Ответ]
Flyfisherman 11:22 17.10.2008
Что было то было Компьютерные игры убивают фантазию и творчество...
[Ответ]
annna 13:44 20.10.2008
Сообщение от Sandy:
Кукурузные початки были гранатами стога сена танками.
Сообщение от Flyfisherman:
А че за игровая СРЕДА? У мего три игровых среды.... "Roboger", "Звездный Десант" и "Warhammer40000" Надо признать последняя самая комплексная и логичная.... Но дорогая СТРАСТЬ....
У моего тоже 3 - Helf-life 2, Age of Empires и Heroes Of Might And Magic.
Вот Герои все и портят - поиграли в чапаевцев, научила играть в обычные шашки (его они даже больше впечатлили) - стоило отлучиться - прихожу уже на белых полях возле своих шашек разложил какие-то шняги - волшебство, помогающее ходить "особенными" ходами, блин.
[Ответ]
kompromiss 16:07 20.10.2008
Сообщение от Sandy: Flyfisherman, да я не спорю.. мы в детстве вон вообще пистолеты из проволоки делали ... луки самострелы из ивы... Кукурузные початки были гранатами стога сена танками а бревно с палкой поперек мотоциклом вот где фантазия то....
А мы кукурузные волосы "курили"..... бееее
С тех пор курить не тянет )))
[Ответ]
Sandy 16:09 20.10.2008
kompromiss, мы курили соломку ржаную или пшеничную... наверное поэтому мне биди понравились
А как это кукурузные волосы курить?
[Ответ]