Сообщение от micropoozz:
RagnaR, нахера ты создал эту тему?
Мне это было совсем несложно, а для чела, может быть, это важно. Выйдет в асю, спрошу как там статистика собралась, "за" и "против"
micropoozz 17:20 07.10.2008
И хули ему с этой «статистикой» делать?
По-моему, чувак просто выeбывается. Смотрите, мол, у меня 2 телки.
Triton 18:23 07.10.2008
micropoozz, кстати как вариант......я знал одного фрукта он с 5ю!!! одновременно встречался.....
ХэлавиSa 19:12 07.10.2008
Triton, ух,бедняжка,как он успевал))))))))
Nikoly 19:18 07.10.2008
хачу 3 блондинку рыжую и брЮнетку
Triton 19:26 07.10.2008
Nikoly, и мне отсыпь....
Recycle 19:28 07.10.2008
Насчёт форумца хз. Но без брехни знал одну мадам, которая встречалась одновременно с пятью... Причём каждый из них долгое время считал, что единственный. Как это всё в итоге разрулилось ненаю, ибо перестал общаться с человеком, который нас знакомил.
Nikoly 19:28 07.10.2008
Сообщение от Triton: Nikoly, и мне отсыпь....
мои девушки,. не отсыплю.
Nikoly 20:27 07.10.2008
Сообщение от Чёрный:
жлобяра воронежская ты
ты чо пацан...а закурить есть?...а рубалек
Triton 20:39 07.10.2008
Nikoly, мала просишь...уже давно по пятаку просят....
...инфляция однака(но чаще получают по другому пятаку)
Nikoly 20:42 07.10.2008
Сообщение от Triton: Nikoly, мала просишь...уже давно по пятаку просят....
...инфляция однака(но чаще получают по другому пятаку)
РЕМБО? )о_О.....уверен что кода подойдет толпа быдла буш бить в питак? )
QuickSilver 21:54 07.10.2008
Сообщение от RagnaR:
он мне поведал что типа "совесть грызет"
Тогда надо ждать тему с гососовалкой, какую из двух девушек выбрать.
Recycle 21:55 07.10.2008
Выбор очевиден. У которой сиськи больше.
Solnechnaya 22:13 07.10.2008
Мне западло было бы.И как найти время на двух...Лучше ни с тем ни с тем не встречаться,раз выбрать не можешь.Нужен третий
Triton 22:14 07.10.2008
Сообщение от Nikoly:
РЕМБО? )о_О.....уверен что кода подойдет толпа быдла буш бить в питак? )
для таких хлопцев у меня ствол за пазухой лежит....и попробуй услышь по звуку затвора, пневматический он или боевой и это то в 2-а часа ночи(был прицидент, я тогда еще в камуфляже был, ребята вежливо попращались и угостили сигареткай)
Сообщение от Recycle:
Выбор очевиден. У которой сиськи больше.
истину глоголишь
Блондинко 23:17 07.10.2008
Прикольно )) пошти детектива: один красавчик-форумец,окучивает сразу двух форумчанок-прелестниц.При этом,отрываясь с одной (ну или на одной), жестоко мучается угрызениями совести по поводу второй,типа как же она там без его любви и ласки...А форумчанки-то не будь дуры-стерегут его тут,ждут,значить,когда ж он совета начнет спрашивать с кем ему встречаться...И,о чудо!Друг спас жизнь друга!)) бескорыстно создал тему...клиника,имхо.
P.S. Вопрос:1.дают ли ему обе форумчанки?
2.дает ли он обеим форумчанкам?
3.проклятия форума не существует?
Ferox 00:30 08.10.2008
гы-гы... позабавила темка)
Triton 06:06 08.10.2008
Блондинко, жжошь....
если бы я лично не знал Ragnara? я бы подумал что он бот....кстати о ботах......дорогой мой форумец, создал бы бота и непалился и народ бы не напрягал.
ночной хулиган 06:14 08.10.2008
можно и с тремя, главное чтоб они жили подальше друг от друга, имели минимум возможностей контактов между собой, короче говоря, разные люди из разных компаний. ну а дальше, само собой, дело техники
Алкаш Буйный 09:27 08.10.2008
Triton, братуха, это не ты из своей пукалки по машинам ночью шмалял на димитрова, увижу в следущий раз не спасет тебя ни камуфляжка ни пукалка.
По теме, этот друг не любит ни одну из них, либо не осознает что может потерять.
Совет, пускай приобретет второй телефон и симку. Дольше протянет, но всеравно спалится.
quick 10:14 08.10.2008
по теме сурьезно: мля это не уважение к самому себе... когда молодой был умудрялся с четырьмя пару недель встречаться, надоело остановил выбор на одной.
Сейчас ну нах, я слишком себя люблю чтобы себе моск ипать такой куйней.
Косячок 10:36 08.10.2008
А какой смысл встречаться сразу с двумя? Перед друзьями повыебывацца? Типа, реальные мачо яйца не прячут?
Васо 10:52 08.10.2008
Сообщение от Косячок:
А какой смысл встречаться сразу с двумя?
Сообщение от Васо:
Речь идёт не о смысле, а о престиже.
Так я и говорю, что только перед дружками-дрочунами повыебывацца...
Raen 11:33 08.10.2008
я тот форумец......зашел под беспалевным ботом(мхх правда, чет я ступил, над было самому тему создавать)
С начало хочу поблагодарить форумцев которые решили меня кастриовать
Ну так перейдем к самой сути проблемы: Я месяц назад познакомился с девушкой, форумчанкой, на 2-й день мы разрушили проклятье форума....ну да не об этом.
Буквально неделю назад я на этом же форуме встретил бывшую однокласницу, тэк сказать первую лубовь.
И все бы хорошо,я бы с ней так и остался но как грамотно расстаться(шоб не обидеть) с первой не знаю. Решил спускать на тормозах. А пока длиться тормозной путь встречаться с двумя. Так сказать пересечь приятнное с приятным. вот в чем делемма.
и не перед кем выепываться не собираюсь.
Сообщение от Alex_met:
Афтар выкладывай фотки обих,будем выбирать какая лучше,устроим референдум.
фоты выкладывать не буду, спалят тут же....
RagnaR 11:37 08.10.2008
Сообщение от Raen:
(мхх правда, чет я ступил, над было самому тему создавать)
а хули ты мне моск ёп?(простите за не цинзурную брань) Вечером ко мне, "базар" есть.
Косячок 11:40 08.10.2008
Сообщение от Raen:
...И все бы хорошо,я бы с ней так и остался но как грамотно расстаться(шоб не обидеть) с первой не знаю. Решил спускать на тормозах. А пока длиться тормозной путь встречаться с двумя.....
Если не можешь набраться смелость, чтобы расстаться, то ты тряпка. Ничего личного.
Трансцендентная 11:40 08.10.2008
Raen, А ты не боишься, что форумчанки это прочитают? Или ты так решил от первой отделаться, чтоб на тормозах долго не ехать?
Raen 11:42 08.10.2008
Косячок, а че я ей скажу...."иди нах"?.....некультурна и некрасиво однака.....а вот как это мягко сделать?