Сообщение от Васо:
Сила женщины заключается в её слабости?? Надо только ею уметь пользоваться.
это точно.. Как сказала Нэнси Астор: "Моя самоуверенность, энергия и напор внушают мне отвращение. Я из тех женщин, от которых я бы сбежала."
Надо только не перегнуть со слабостью...
[Ответ]
Recycle 08:29 08.10.2008
Только вчера одна мадемуазель рассказала, что сумела замутить с миллиционером при исполнении. Учитесь!
[Ответ]
КошкаЮ 08:32 08.10.2008
Сообщение от OksaNochka:
А откуда же тогда сотни девчонок, которые сходят с ума от безответной любви?
моя фраза не означает, что тебя должны все любить, но если ты сама в себе ничего хорошего не находишь, то и людям это будет сложно сделать ( правда когда этим хорошим начинают тыкать в лицо, тоже не айс).
Сообщение от Трансцендентная:
"Моя самоуверенность, энергия и напор внушают мне отвращение. Я из тех женщин, от которых я бы сбежала."
Надо только не перегнуть со слабостью...
BV, да хз... Если все однозначно думают о ментах одно и то же - это аксиома. А вот думает ли мент обо всех одно и то же - это ещё надо доказать...
[Ответ]
развей мысленно отношения до логического конца... пара-тройка таких умствований и всё получится...
[Ответ]
Nikoly 18:18 08.10.2008
Сообщение от Nataly:
развей мысленно отношения до логического конца... пара-тройка таких умствований и всё получится...
нехачу...лучше уже любить....мягко говоря мой ум ее не любит а сердце ппц
[Ответ]
Recycle 18:22 08.10.2008
Сообщение от Div4ina:
да, хорошо, что у форума есть такой человек, как я)
ООООО! Так помимо человеколюбия, ты ещё отличаешься и ярко выявленной скромностью! Браво, Юлька! [Ответ]
Nataly 18:34 08.10.2008
Сообщение от Nikoly:
нехачу...лучше уже любить....мягко говоря мой ум ее не любит а сердце ппц
ну, как знаешь... я предпочитаю слаженную работу своего организма когда ум с сердцем вторят друг другу. а иначе дискомфортно как-то...
[Ответ]
Nikoly 18:37 08.10.2008
Сообщение от Nataly:
ну, как знаешь... я предпочитаю слаженную работу своего организма когда ум с сердцем вторят друг другу. а иначе дискомфортно как-то...
Сообщение от Nikoly:
вот и я хачу их синХрОниЗировать))
и что мешает? кстати, если голова против - синхронизации обычно не бывать... ибо если умом понимаешь, что любить не за что, значит, действительно не за что... только если лоботомия... если что, это не предложение, это мысли вслух [Ответ]
Nikoly 18:45 08.10.2008
Сообщение от Nataly:
и что мешает? кстати, если голова против - синхронизации обычно не бывать... ибо если умом понимаешь, что любить не за что, значит, действительно не за что... только если лоботомия... если что, это не предложение, это мысли вслух
я хотел заставить ся ее любить...эксперимент поставить...вот Терь понимаю эксперимент удался_
[Ответ]
Любимая Tigra 18:50 08.10.2008
По теме-не цепляюсь,слишком себя люблю,когда любимый человек чем-то недоволен или что-то не нравится в моем поведении(то,что нельзя изменить,т.к. это уже не буду я),то всегда отвечаю-я не держу,он от этого ужасно бесится,говорит,как ты можешь так,как же чувства.А я как раз в этот момент и думаю о нем-не хочу,чтобы человек себе иллюзии делал...
[Ответ]
Nataly 18:50 08.10.2008
Сообщение от Nikoly:
хотел заставить ся ее любить...эксперимент поставить...вот Терь понимаю эксперимент удался_
раз это эксперимент, то он должен быть конечным. сначала полюбил - зафиксировал высшую точку. потом разлюбил - снова зафиксировал. а иначе никакой это уже не эксперимент, а проза жизни...
и вообще зачем культивировать искусственную любовь?
[Ответ]
Nataly 18:51 08.10.2008
Сообщение от Любимая Tigra:
то всегда отвечаю-я не держу