Лучше бы радио шансон исчезло. На русских песнях в последнее время даже приличные песни стали иногда крутить.
[Ответ]
vuster 18:11 06.05.2004
Xop иногда.
У меня до сих пор в голове не укладывается, как это С Минаков, такой интеллигентный и начитаннный, додумася сменить Радио 101 на эти "Песни". Думал, что с"Р.П." у него будет 1 место в рейтинге, а дошло до того, что в последнее время, они ходили в соседнии фирмы и упрашивали кого-нибудь позвонить к ним в стол заказов (проверенная инфа с плехановской 53)
[Ответ]
PirS 18:56 06.05.2004
Аид Ты очень рад ?
Специально для тебя осталось радива Щянсён и Гэ.Суботена
lelik Появится.Только не в Воронеже.
Modjo Минаков хорошо.Жив,здоров,работает.
Дизель Нет.Не стал.
С 5.05.2004 На Волне 103.4 Fm в Воронеже звучит радиостанция "Авторадио"
Сообщение от :
На русских песнях в последнее время даже приличные песни стали иногда крутить.
Ржалъ
vuster Крощка.Приходи к нам в гости.Мы развеем твои слухи.Интеллигентно и информативно.
После этого ты , как и подобает милой девочке с косичками,будешь ещё долго пахнуть ароматом детской неожиданности.Велькамь !
PirS что-то ты волнуешься, однако.. (по тону высказывания).
Жаль, "Антологии" не будет больше.. Даже плакат-напоминание над столом пришлось снять
Однако, всё к лучшему. Как всегда.
[Ответ]
Andrei 22:08 06.05.2004
PirS а в каком формате будет работать авторадио? "русские пестни" тоже было непешеходным
[Ответ]
Sweet_Taboo 00:18 07.05.2004
Andrei Извините что вмешиваюсь в Вашу дискуссию, а "непешеходным" это как ?
[Ответ]
Dimana
действительно!!
Вот 101 было и вправду жаль. Помню, ехала я как-то в маршрутке, и случайно услышала разговор двух пьяных толстых дядек. Они говорили про закрытие станции и перевод ее на музыку в стиле шансон. И про то, что это сейчас ( года три назад ) жутко популярно.
Так жаль было 101. Самое здоровское радио было!
На авторадио Минаков работает? А Пастер Майк? И что там за формат?
[Ответ]
moretta 18:24 08.05.2004
На самом деле,ради интереса послушала это авторадио......По-моему ничем не отличается от РП,за исключением добавившихся в плэйлист старых зарубежных хитов и постоянных сообщениях о пробках:confused:
[Ответ]
nou=hou 18:34 08.05.2004
moretta Ниче, тебе полезно! Как будущему автолюбителю! [Ответ]
alibaba 18:56 08.05.2004
, еслиб не наткнулся на этот топик, так и не узнал бы о переменах, както на днях ехал в маршрутке и один водила слухал это радио, меня аж удивило. пришел домой, начал настраивать центр на эту волну но ни чего не нашел, а только сейчас догнал, что такое , хотя по стилю разницы не ащущаю. жаль, что на этом месте не оказалось радио Ultra
[Ответ]
vuster 19:16 08.05.2004
alibaba ULTRA- не сетевая станция.
ЗЫ А на Донбасской по-прежнему открыт люк)))
[Ответ]
Alexeich 19:17 08.05.2004
По русскому радио хороших песен не крутили!! Правильно, что его больше нет!!
[Ответ]
j_e_a_n 20:41 08.05.2004
alibaba согласен, ультра рулит, тока варониш ево не дождеца еще лет 10. Та же история, что и с Максимумом
я попал в люк у заставы. Помогите выбраться!!!
[Ответ]
Lesenka 21:09 08.05.2004
Сообщение от :
По русскому радио хороших песен не крутили!! Правильно, что его больше нет!!
Alexeich ну да, русские песни, русское радио, какая разница, пусть даже они и на разных частотах... Повеселился бы г-н Борисов, если бы почитал то, что вы написали [Ответ]
кадет 10:54 09.05.2004
Нее всётаки жаль русские песни там ди-джеи прикольные были и песни ставили крутые и кстати самое единственное и хорошее воронежское радио....это борнео блин гАвно полное..
Жаль что убрали РП .... А кстати из-за чего их убрали то...??
[Ответ]
vuster 15:19 09.05.2004
дима а ни сами себя убрали, потому чта не слушал никто и с рекламой плохи дела были. А теперь эти же люди делают Авторадио-Воронеж
[Ответ]
Alex Klimov 16:25 09.05.2004
я рад. одним отстоем в жизни стало меньше...
[Ответ]