Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 7
< 12 34567 >
» Дискуссионный клуб>"Выросла" ли ваша зарплата с 2003 года?
ZSky 15:35 01.10.2008

Сообщение от :
бизнес свой заводи

Легко сказать. А начальный капитал где нарыть с такой ЗП?
Teddybear 15:42 01.10.2008

Сообщение от Samotor:
Ты сам то доволен ща своей?

Нет, конечно.. Вот думаю - то ли работу менять, то ли

Сообщение от EUGEND:
бизнес свой заводи

Впрочем, у меня уже есть не совсем удачный опыт в этом нелегком деле.. Но, альтернатива всю жизнь работать на дядю тоже не прельщает.
Xtnshtcgjkjdbyjq 15:43 01.10.2008

Сообщение от Гудвин:
Сижу на одном месте уже 14 лет. О чем надо задуматься?

Не надоело?
Гудвин 16:11 01.10.2008

Сообщение от Xtnshtcgjkjdbyjq:
Не надоело?

Нет. А почему должно надоесть?
EUGEND 16:33 01.10.2008

Сообщение от ZSky:
Легко сказать. А начальный капитал где нарыть с такой ЗП?

-начинал с 6000 руб которые мне мать дала на лечение зубов
quick 16:50 01.10.2008

Сообщение от EUGEND:
-бизнес свой заводи, я в аналогичной ситуации завёл, но начинать очень трудно

хм... а если не секрет, что за бизнес??? без первоначального капитала?
EUGEND 17:01 01.10.2008

Сообщение от quick:
хм... а если не секрет, что за бизнес??? без первоначального капитала?

-скажем так, торговля компьютерными комплектующими, естественно миллиардов не зарабатываю
quick 17:07 01.10.2008
EUGEND, представил, к сожалению с моими проектами не так все просто, и без первоначального капитала ничего не получиться, или обеспечения под этот капитал.

Зы: недавно общался с одним человеком (знающим о чем он говорит), так вот в данный момент что бы развить свой бизнес, минимум нужно 10 млн. р., и это с маленьких начальным размахом.
Teddybear 08:10 02.10.2008

Сообщение от quick:
Зы: недавно общался с одним человеком (знающим о чем он говорит), так вот в данный момент что бы развить свой бизнес, минимум нужно 10 млн. р., и это с маленьких начальным размахом.

IMHO Сейчас, чтобы развить свой бизнес нужна оригинальная идея в первую очередь. А уж под это можно и инвестора найти, на крайний случай кредит взять.. А заниматься тем, чем все занимаются, тупо копируя чужой бизнес - это тупик. Кстати, это не только мое мнение, я тоже общался с людьми, продвинутыми в этом деле..
В любом случае, даже если доход будет весьма скромным, это все же лучше на мой взгляд, чем работать "на дядю".
lev21 08:33 02.10.2008
Ну это смотря за какие деньги.
Лучше быит ИП и торговать на рынке окорочками с доходом в 2 штуки баксов или быть управляющим за 10 ?

А в остальном все абсолютно правильно. Только за идею, стандартно - 10% от прибыли. Дальше, зависит от вклада в дело.
Samotor 08:36 02.10.2008
Согласен.Так,я не вижу цифр!!
GeRoy 09:03 02.10.2008
Samotor, Вы - мазохист?

Любите считать чужие деньги, укрепляясь в собственном бессилии и нищете?
Samotor 09:28 02.10.2008

Сообщение от GeRoy:
Samotor, Вы - мазохист?
Любите считать чужие деньги, укрепляясь в собственном бессилии и нищете?

Мне тупо нужна статистика!Ясен хрен я живу не на 7-8 тыщ,на зарплату не прожить.
quick 09:54 02.10.2008

Сообщение от Teddybear:
IMHO Сейчас, чтобы развить свой бизнес нужна оригинальная идея в первую очередь. А уж под это можно и инвестора найти, на крайний случай кредит взять.. А заниматься тем, чем все занимаются, тупо копируя чужой бизнес - это тупик. Кстати, это не только мое мнение, я тоже общался с людьми, продвинутыми в этом деле..
В любом случае, даже если доход будет весьма скромным, это все же лучше на мой взгляд, чем работать "на дядю".

оригинальностью тоже сейчас не удивить, просто в данный момент крен идет в строну производства, а не тупо купи продай.
EUGEND 13:25 02.10.2008

Сообщение от quick:
EUGEND,
представил, к сожалению с моими проектами не так все просто, и без первоначального капитала ничего не получиться, или обеспечения под этот капитал.

-странные у вас понятия о малом бизнесе, я лично под этим понятием подразумеваю индивидуальную трудовую или торговую(в ларьке на рынке) деятельность, а не покупку фабрики или заводика, а имея 10 мультов можно просто тупо купить на них штук 5-6 однокомнатных квартир, и получать с них доход от сдачи внаем ничем больше не заморачиваясь
EUGEND 13:29 02.10.2008

Сообщение от lev21:
Ну это смотря за какие деньги.
Лучше быит ИП и торговать на рынке окорочками с доходом в 2 штуки баксов или быть управляющим за 10 ?

-ип торгующий на рынке свободный человек, а управляющий- раб системы, 10 килобаксов просто так платить не будут, а значит хозяева будут иметь такого управляющего по полной
Samotor 13:41 02.10.2008
Цифры!И по теме,пожалуйста!
Sandy 13:52 02.10.2008

Сообщение от EUGEND:
ип торгующий на рынке свободный человек,

посмешил

знаю людей которые держат аптеку сотрудников и рады чистой прибыли в 10 000 рублей в месяц...

как правильно сказал мишкатедди нужна прежде всего ИДЕЯ.
lev21 13:52 02.10.2008
EUGEND, Это естественно. Конечно, Ипешник с бодуна не встал и не пошел на работу, хозяин же

А тут надо пахать. Вот только выхлоп разный. Один Ипешником и помрет, а второй имеет шанс стать партнером или заработать на свой бизнес.
EUGEND 13:53 02.10.2008

Сообщение от Samotor:
Цифры!И по теме,пожалуйста!

-ну скажем так, раньше выходило столько же как у тебя, сейчас выходит (зарплата плюс индивидуальная трудовая-торговая деятельность) столько же, только в неделю
Samotor 14:08 02.10.2008
У вас зарплата 7-8 тыс. в неделю.Я правильно понял?
EUGEND 14:27 02.10.2008

Сообщение от lev21:
EUGEND, А тут надо пахать. Вот только выхлоп разный. Один Ипешником и помрет, а второй имеет шанс стать партнером или заработать на свой бизнес.

-или заработать инфаркт
EUGEND 14:27 02.10.2008

Сообщение от Samotor:
У вас зарплата 7-8 тыс. в неделю.Я правильно понял?

-не зарплата, доход
lev21 14:30 02.10.2008

Сообщение от EUGEND:
-или заработать инфаркт

Сказки любим? Про Золотую рыбку, Щуку и Емелю ?

В жизни так не бывает.

З.Ы. Кстати, качественное медобслуживание стоит денег. Кто его может себе позволить? Ипешник или высокооплачиваемый менеджер.
Samotor 14:38 02.10.2008

Сообщение от EUGEND:
-не зарплата, доход

Не,ребятушки.Так не пойдёт.Читайте тему внимательней!Меня интересует не ДОХОД,а конктретно ЗАРПЛАТА НА РУКИ(чёрная+белая),которую выдаёт вам ваша фирма,контора,организация и т.п.
Гудвин 14:42 02.10.2008

Сообщение от Samotor:
!Меня интересует не ДОХОД,а конктретно ЗАРПЛАТА НА РУКИ(

Ты доход с выручкой не путаешь?
EUGEND 14:51 02.10.2008

Сообщение от Samotor:
Не,ребятушки.Так не пойдёт.Читайте тему внимательней!Меня интересует не ДОХОД,а конктретно ЗАРПЛАТА НА РУКИ(чёрная+белая),которую выдаёт вам ваша фирма,контора,организация и т.п.

-в воронеже таких зарплат не бывает, если ты конечно не сынок блатных родителей, и не работник банка
Samotor 14:53 02.10.2008
КАКИХ ТАКИХ???
EUGEND 14:58 02.10.2008

Сообщение от Samotor:
КАКИХ ТАКИХ???

-у меня есть работа, сдельная, и есть мой маленький бизнес, например сегодня я заработал 1000 руб, а завтра может не будет что ремонтировать, значит займусь своими делами
Samotor 15:00 02.10.2008
Я понял.Спасибо.
Страница 2 из 7
< 12 34567 >
Вверх