Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 3
< 12 3 >
» Design>За дизайнера
micropoozz 18:36 17.11.2008
Как боретесь с распространенным мнением, что все дизайнеры пuдоры? [Ответ]
esip 18:39 17.11.2008
micropoozz, а что бытует такое мнение? [Ответ]
юркай 21:50 17.11.2008

Сообщение от esip:
бытует такое мнение?

поцелуешь, скажу (с) [Ответ]
esip 21:52 17.11.2008
юркай, нэ! нэ буду, нэ буду и все! (с) [Ответ]
BeSpaleva 19:25 18.11.2008
Дизайнеры? А есть такие?
Не встречал [Ответ]
esip 19:27 18.11.2008
БэзПалева я знаю нескольких, и даже в ВРН. не *****ы!) [Ответ]
BeSpaleva 19:37 18.11.2008
Наверняка они, как и я, стесняются говорить вслух о своей профессии (учитывая, что они действительно не *****ы) [Ответ]
esip 19:52 18.11.2008
BeSpaleva, да! мало того никогда не афишируют и стеснительно молчат при вопросе о профессии. [Ответ]
BeSpaleva 20:23 18.11.2008
esip В Военкомате тётенька у меня раза четыре переспросила, прежде чем записать. А толпа позади тихо хихикала (такая вот нелёгкая участь у этих "дизайнеров)) [Ответ]
esip 20:26 18.11.2008
BeSpaleva, отвечу прямо (куда?) в ****у! что в военкоматах, что наркоматах, что в игровых автоматах. Пусть хихикают. Кстати где то было? Не в Бобруйске? Там же вообще все хихикают, в образе. Это нормально. Жисть))))) [Ответ]
BeSpaleva 20:33 18.11.2008
esip, ага, Жисть))) [Ответ]
esip 20:41 18.11.2008
BeSpaleva, так что ж? в армию? стенгазэту верстать?)))))

позже добавил: не издеваюсь ни пикселя.... [Ответ]
DeeP 13:15 19.11.2008
BeSpaleva, прибавлю тебе ценности для армии. записывай текстовки плакатов, командирам покажешь. скажешь, сам сочинил

Кто знамени присягал однажды, у оного до смерти стоять должен. (Петр 1)

Вступайте в артиллерию!

Военнослужащие должны мыться в бане один раз в неделю!

Будь горд, будь рад стать красноармейцем в ряд...

Воин-гвардеец! Гордись службой в прославленном ордена Ленина Московском военном округе! [Ответ]
micropoozz 17:06 19.11.2008
Я бы в армии устроил еженедельную сценгазету. Чтоб мировые новости, а также вести с плаца докладывали под нужным идейным углом. [Ответ]
BeSpaleva 01:04 21.11.2008
DeeP, во! именно такие плакатики моего папку заставляли в мои годы там "раскрашивать"
Не пойду я туда, там интернета нет)
micropoozz, мысль ценная, но, боюсь, там времени на еженедельную не хватит [Ответ]
QQev 04:32 21.11.2008

Сообщение от BeSpaleva:
micropoozz, мысль ценная, но, боюсь, там времени на еженедельную не хватит

Не ссы, ради такого случая майкропуза даже от строевой подготовки освободят. [Ответ]
Гнездо 16:03 09.02.2009
Знаю нескольких людей в Воронеже, которым стыдно признаться, что в трудовой книжке у них написано "Дизайнер" [Ответ]
kara_max 17:01 09.02.2009
В армии каждую субботу верстал (фломастером +карандаши) боевой листок и каждый месяц стенгазету. Все элементарно. Мозг в это время отдыхал и считал дни до дембеля. Шаблон один, элементы меняются по-кругу. Компьютер в части был один, в клубе: Экстишка с ЧБ-экраном и матричном принтером. [Ответ]
trofim 14:29 10.02.2009
а я скромно говорю..художник) [Ответ]
Татьяна_Таня 15:29 25.04.2009
уж лучше так. сейчас куда не плюнь все сплошные дизайнеры. причем профессия эта совсем не денежная стала. так что теперь скорее стыдно говорить, что ты "дизайнер"...это модно было наверно лет 5-10 назад. За разное Г тогда заказчики платили немерено, а от гавнюшной 3-д графики писали кипятком. Меня больше всего умиляют люди котрые работают дизайнерами в компаниях типа "Русский аппетит", "Евросеть"и пр.уж там есь где дизайнеру развернуться))))))))))) Не понимаю чего тут телкам выпригивать из штанов? я бы пожалела такого и посочувтвовала. геморная низкооплачиваемая работа+еще дебилы-клиенты! [Ответ]
Radon 08:47 27.04.2009

Сообщение от Татьяна_Таня:
уж лучше так. сейчас куда не плюнь все сплошные дизайнеры. причем профессия эта совсем не денежная стала. так что теперь скорее стыдно говорить, что ты "дизайнер"..

Все дело в масштабе и результате.
Этим никогда не будет стыдно, за то что они дизайнеры!
http://www.pininfarina.com/
http://www.studiotorino.com/en/auto/pagina.htm [Ответ]
Татьяна_Таня 10:37 27.04.2009
я имела ввиду дизайн нашего Г воронежа. [Ответ]
Аннаvrn 12:53 27.04.2009
[FONT="Arial Black"]Здравствуйте, я от Федерального агенства по делам с молодежью. Этот год по указу президента Р.Ф. объявлен годом молодежи.
В рамках Года молодежи проект Артпарад при поддержке Федерального агентства по делам молодежи; приглашают принять участие в новом конкурсе молодых дизайнеров одежды «Империя стиля».
Кто участвует: студенты средне – специальных и высших учебных заведений.
Зачем это нужно:
 Привлечь внимание к творчеству и достижениям молодых российских дизайнеров
 Поддержать самых талантливых и перспективных дизайнеров, открыть им новые возможности профессионального развития и карьеры.
 Создание нового сообщества молодых дизайнеров
Что делать: отправить заявку до 13 мая 2009г. на [email protected]

В итоге:
• сертификат об участие в конкурсе «Империя стиля»;
• подарки от спонсоров;
• победители получают возможность изготовить и продать свою коллекцию на Всероссийском Образовательном Форуме Селигер,
• возможность войти в состав дизайнеров нового модного дома
Подробнее на: http://project.godmol.ru/directions/art или просто www.godmol.ru [Ответ]
Аннаvrn 12:55 27.04.2009
Кто желает принять учасние можете обращаться ко мне [email protected]
буду рада ответить на ваши вопросы! [Ответ]
Байт 12:56 27.04.2009

я имела ввиду дизайн нашего Г воронежа.

А Вы вообще кто такая? И что же Вы делаете в нашем Г?

Не проще ли переехать, и ныть в другом месте, если Г? [Ответ]
Лорелея 13:23 27.04.2009
Мдаа....

Я себя пока дизайнером называю с опаской.

Стыдна.

Вот через пару годиков, когда буду видеть, что рисую действительно хорошие иллюстрации - я смогу покончить с версткой объявлений и грошовых вывесок.

Может быть, тогда я и скажу спокойно - "я - дизайнер", "я - художник".
А пока....

Стыдиться есть чего.

А гордиться.... [Ответ]
Koozya 13:25 27.04.2009
Байт, рукодельница она [Ответ]
Татьяна_Таня 16:14 27.04.2009
угу, рукодельница, главное не дизайнер.Koozya, лестно, даже справки навели!!!!!!!))))))))))) [Ответ]
Татьяна_Таня 16:43 27.04.2009
Байт, а что вы сразу на личности переходите? я лично к вам никаких притензий не высказала. Если вы так уверены в нашем дизайне, то привидите пожалуйсто хоть один удачный пример оного. Может я ошибаюсь? И это и вправду супермегакрутая профессия! [Ответ]
Байт 21:42 27.04.2009

Байт, а что вы сразу на личности переходите?

Я просто ваш же тон общения и изобразил. Обидеть не хотел.

супермегакрутая

дурацкое слово.. Что значит "супермегакрутая"? [Ответ]
Страница 2 из 3
< 12 3 >
Вверх