БэзПалева я знаю нескольких, и даже в ВРН. не *****ы!)
[Ответ]
BeSpaleva 19:37 18.11.2008
Наверняка они, как и я, стесняются говорить вслух о своей профессии (учитывая, что они действительно не *****ы)
[Ответ]
esip 19:52 18.11.2008
BeSpaleva, да! мало того никогда не афишируют и стеснительно молчат при вопросе о профессии.
[Ответ]
BeSpaleva 20:23 18.11.2008
esip В Военкомате тётенька у меня раза четыре переспросила, прежде чем записать. А толпа позади тихо хихикала (такая вот нелёгкая участь у этих "дизайнеров))
[Ответ]
esip 20:26 18.11.2008
BeSpaleva, отвечу прямо (куда?) в ****у! что в военкоматах, что наркоматах, что в игровых автоматах. Пусть хихикают. Кстати где то было? Не в Бобруйске? Там же вообще все хихикают, в образе. Это нормально. Жисть)))))
[Ответ]
BeSpaleva, так что ж? в армию? стенгазэту верстать?)))))
позже добавил: не издеваюсь ни пикселя....
[Ответ]
DeeP 13:15 19.11.2008
BeSpaleva, прибавлю тебе ценности для армии. записывай текстовки плакатов, командирам покажешь. скажешь, сам сочинил
Кто знамени присягал однажды, у оного до смерти стоять должен. (Петр 1)
Вступайте в артиллерию!
Военнослужащие должны мыться в бане один раз в неделю!
Будь горд, будь рад стать красноармейцем в ряд...
Воин-гвардеец! Гордись службой в прославленном ордена Ленина Московском военном округе![Ответ]
micropoozz 17:06 19.11.2008
Я бы в армии устроил еженедельную сценгазету. Чтоб мировые новости, а также вести с плаца докладывали под нужным идейным углом.
[Ответ]
BeSpaleva 01:04 21.11.2008
DeeP, во! именно такие плакатики моего папку заставляли в мои годы там "раскрашивать"
Не пойду я туда, там интернета нет) micropoozz, мысль ценная, но, боюсь, там времени на еженедельную не хватит
[Ответ]
QQev 04:32 21.11.2008
Сообщение от BeSpaleva:
micropoozz, мысль ценная, но, боюсь, там времени на еженедельную не хватит
Не ссы, ради такого случая майкропуза даже от строевой подготовки освободят.
[Ответ]
Гнездо 16:03 09.02.2009
Знаю нескольких людей в Воронеже, которым стыдно признаться, что в трудовой книжке у них написано "Дизайнер"
[Ответ]
kara_max 17:01 09.02.2009
В армии каждую субботу верстал (фломастером +карандаши) боевой листок и каждый месяц стенгазету. Все элементарно. Мозг в это время отдыхал и считал дни до дембеля. Шаблон один, элементы меняются по-кругу. Компьютер в части был один, в клубе: Экстишка с ЧБ-экраном и матричном принтером.
[Ответ]
уж лучше так. сейчас куда не плюнь все сплошные дизайнеры. причем профессия эта совсем не денежная стала. так что теперь скорее стыдно говорить, что ты "дизайнер"...это модно было наверно лет 5-10 назад. За разное Г тогда заказчики платили немерено, а от гавнюшной 3-д графики писали кипятком. Меня больше всего умиляют люди котрые работают дизайнерами в компаниях типа "Русский аппетит", "Евросеть"и пр.уж там есь где дизайнеру развернуться))))))))))) Не понимаю чего тут телкам выпригивать из штанов? я бы пожалела такого и посочувтвовала. геморная низкооплачиваемая работа+еще дебилы-клиенты!
[Ответ]
Radon 08:47 27.04.2009
Сообщение от Татьяна_Таня:
уж лучше так. сейчас куда не плюнь все сплошные дизайнеры. причем профессия эта совсем не денежная стала. так что теперь скорее стыдно говорить, что ты "дизайнер"..
[FONT="Arial Black"]Здравствуйте, я от Федерального агенства по делам с молодежью. Этот год по указу президента Р.Ф. объявлен годом молодежи.
В рамках Года молодежи проект Артпарад при поддержке Федерального агентства по делам молодежи; приглашают принять участие в новом конкурсе молодых дизайнеров одежды «Империя стиля».
Кто участвует: студенты средне – специальных и высших учебных заведений.
Зачем это нужно:
Привлечь внимание к творчеству и достижениям молодых российских дизайнеров
Поддержать самых талантливых и перспективных дизайнеров, открыть им новые возможности профессионального развития и карьеры.
Создание нового сообщества молодых дизайнеров
Что делать: отправить заявку до 13 мая 2009г. на [email protected]
В итоге:
• сертификат об участие в конкурсе «Империя стиля»;
• подарки от спонсоров;
• победители получают возможность изготовить и продать свою коллекцию на Всероссийском Образовательном Форуме Селигер,
• возможность войти в состав дизайнеров нового модного дома
Подробнее на: http://project.godmol.ru/directions/art или просто www.godmol.ru
[Ответ]
Аннаvrn 12:55 27.04.2009
Кто желает принять учасние можете обращаться ко мне [email protected]
буду рада ответить на ваши вопросы!
[Ответ]
Байт 12:56 27.04.2009
я имела ввиду дизайн нашего Г воронежа.
А Вы вообще кто такая? И что же Вы делаете в нашем Г?
Не проще ли переехать, и ныть в другом месте, если Г?
[Ответ]
Лорелея 13:23 27.04.2009
Мдаа....
Я себя пока дизайнером называю с опаской.
Стыдна.
Вот через пару годиков, когда буду видеть, что рисую действительно хорошие иллюстрации - я смогу покончить с версткой объявлений и грошовых вывесок.
Может быть, тогда я и скажу спокойно - "я - дизайнер", "я - художник".
А пока....
угу, рукодельница, главное не дизайнер.Koozya, лестно, даже справки навели!!!!!!!)))))))))))
[Ответ]
Татьяна_Таня 16:43 27.04.2009
Байт, а что вы сразу на личности переходите? я лично к вам никаких притензий не высказала. Если вы так уверены в нашем дизайне, то привидите пожалуйсто хоть один удачный пример оного. Может я ошибаюсь? И это и вправду супермегакрутая профессия!
[Ответ]
Байт 21:42 27.04.2009
Байт, а что вы сразу на личности переходите?
Я просто ваш же тон общения и изобразил. Обидеть не хотел.
супермегакрутая
дурацкое слово.. Что значит "супермегакрутая"?
[Ответ]